день рождения уже состоялся, так что тема не актуальна
Вид для печати
день рождения уже состоялся, так что тема не актуальна
поделитесь, как провели?
Тема актуальна. Интересует.
просто для меня это необычно, со старыми подругами посидели в пицерии, недорого, но так как я давно не видела своих подруг, то получилось все хорошо
Вдвоем в день рождения кого-то из пары прыгнуть с парашютом, а после приземления по-быстрому отметить это дело в ближайших кустах или прямо в чистом поле. :-)
Романтика!
а в малиновском районе что есть приличное и не дорого......
[QUOTE=Кузяка;5670636]а в малиновском районе что есть приличное и не дорого......[/QUOTE]
Был в субботу на ДР в Робин- Бобине на Гайдара.. Нормально там.!!!!
[QUOTE=Alexanderv;5670678]Был в субботу на ДР в Робин- Бобине на Гайдара.. Нормально там.!!!![/QUOTE]
Судя по туалетам - во "Фламинго" шанс травонуться раз в 100 меньше ИМХО. "Фламинго" больше короче понравился - делали там жене ДР.
Для тех,кто на посёлке. На Заболотного есть бар "Золотая ночь", хoзяйка Тамара.Очень прилично и цены божеские + живая музыка.
может мне кто-то расшифровать ИМХО?:shine:
[QUOTE=Кузяка;5693006]может мне кто-то расшифровать ИМХО?:shine:[/QUOTE]
In my humble opinion - по моему скромному мнению
[QUOTE=Spectre;5693023]In my humble opinion - по моему скромному мнению[/QUOTE]
спасибки, а то я что-то совсем перестала соображать...:rose:
Ребят! Подскажите, есть ли у нас в Одессе какое-нибудь место на открытом воздухе с бассейном и столиками, чтобы разместить компанию примерно 10~15 человек?
[QUOTE=Loony;5855962]Ребят! Подскажите, есть ли у нас в Одессе какое-нибудь место на открытом воздухе с бассейном и столиками, чтобы разместить компанию примерно 10~15 человек?[/QUOTE]
В Черноморке подходит? Территория частной мини-гостиницы с баром и бассейном. Если нужно будет - телефон дам в ЛС.
Совсем недавно отпраздновала свой ДР на турбазе "Лагуна" порта Южного на 30 человек. Все просто олично. :) всем гостям понравилось. в номерах все удобства, кроме кондиционеров, есть посуда и отдельная кухня, телевизор. есть мангалы, очень чистая территория, везде посажены розы-ромашки. детская площадка и качели для взрослых. территория немаленькая, есть даже набережная улица, шезлонги. домики расчитаны на 3человека, но могут дать доп раскладушки или матрасы. и все это прямо на берегу моря. база отдыха расположена так, чтобы на территорию на заходили посторонние, под охраной. возле домиков столики и пластмассовые кресла.
[QUOTE=Loony;5855962]Ребят! Подскажите, есть ли у нас в Одессе какое-нибудь место на открытом воздухе с бассейном и столиками, чтобы разместить компанию примерно 10~15 человек?[/QUOTE]
Французский бульвар - Лаун Теннис Клуб. Великолепное место с бассейном, баром и рестораном!
В бассейне можно купаться.
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=6044894&postcount=445[/url]
Советую. Цена=качество.
Из собственного опыта.
А мы были на днях на Д.Р. в кафе "Кенгуру", это 11ст. Фонтана, мне очень понравилось, на свежем воздухе, есть беседочки для компаний, отдельно танцплощадка с живой музыкой и есть детская площадка, где детки гостей могут побеситься, пока идет застолье. Цены правда не знаю.
Сейчас сама в поисках местечка для проведения своего юбилея в начале августа, тоже хочу на свежем воздухе, и чтоб было место и потанцевать и детям поиграть, побегать. И не очень дорого, может кто знает? отпишитесь плиз!!!
Снежинка, а в каком районе Вас устраивает?
Таирова лучше всего, но можно и Фонтан