Какая веселая тема)
берете меня к себе)
завтра отличный день)
Вид для печати
Какая веселая тема)
берете меня к себе)
завтра отличный день)
У меня история еще есть когда я в 19 лет начала худеть похудела с 72 до 55 ела 4 месяца по 600 ккал в день тяжко было, но результат был на лицо
[QUOTE=Tanuwka;12302086]Я иногда раньше тоже разгружалась (сидела на воде целый день) один раз в неделю, хорошо помогает,сейчас тоже наверно буду так делать, мне проще я не люблю многие вредные продукты в виде колбасы, сосисок, но слабость это картошка и сладкое[/QUOTE]
а может водичку лучше заменять кефиром 1 %?
мне кажется больше пользы и для организма не такой стресс :shine:
я как то месяц просидела на кефире и яблоках (но пару раз в неделю могла мяска скушать )
где-то около 10-12 кг потеряла !
[QUOTE=Кукла СоФи;12302192]а может водичку лучше заменять кефиром 1 %?
мне кажется больше пользы и для организма не такой стресс :shine:
я как то месяц просидела на кефире и яблоках (но пару раз в неделю могла мяска скушать )
где-то около 10-12 кг потеряла ![/QUOTE]
Классный результат, молодец:rose:, может и подумаю, наверно и заменю воду на кефир или молокочай или как то так он называется, еще подумаю, не пробовала его, но говорят на нем хорошо разгружаться:)
Кстати, мой рост 164.
Я сейчас не худею, я сажусь на диету по избавлению от колик у ребенка, но мож оно само получится похудеть. За темой буду следить. А худеть начну когда малому хотяб 10 мес. будет.
Вобщем завтра начнем с капусты посмотрю как будет на капустном салате я еще не сидела главное выдержать вечером еще попробую после 18 не кушать
[QUOTE=Зубочистка;12302175]Какая веселая тема)
берете меня к себе)
завтра отличный день)[/QUOTE]
запросто :rose:
рост,вес и вес к кторому стремитесь ?!
вы завтра с нами ?на диете ?:)
[QUOTE=Tanuwka;12302182]У меня история еще есть когда я в 19 лет начала худеть похудела с 72 до 55 ела 4 месяца по 600 ккал в день тяжко было, но результат был на лицо[/QUOTE]
я тоже частенько на диетах сидела ....так что многие знаю , у меня бздык (я даже когда 55 кг ,мне все равно кажется ,что я толстая :shine: )
и быстро назад кг набрались ?
[QUOTE=Tanuwka;12302299]Классный результат, молодец:rose:, может и подумаю, наверно и заменю воду на кефир или молокочай или как то так он называется, еще подумаю, не пробовала его, но говорят на нем хорошо разгружаться:)[/QUOTE]
спасибо !но вообще так долго питаться нельзя :shine:
можно желудок сорвать кефиром и яблоками .....
мне просто надо было , к подруге на свадьбу ехала , хотела хорошо выглядеть (а меня разнесло (бросала курить ) за месяц на 10 кг где то )
Ага, яблочки для меня хуже капусты, жор от них страшный!!!!!! Мне легче на кефире. Но кефир я буду 2 июня, после Дня Рождения мамы.
Я последний результат не удержала из-за нервов, я когда нервничаю жутко кушать хочу, хоть слона, вообще люблю больше всего кефир, овощи и фрукты если не считать вредностей всяких, мясо несколько раз в неделю кушаю не очень его люблю
[QUOTE=Alochka;12302331]Кстати, мой рост 164.
Я сейчас не худею, я сажусь на диету по избавлению от колик у ребенка, но мож оно само получится похудеть. За темой буду следить. А худеть начну когда малому хотяб 10 мес. будет.[/QUOTE]
ну так тоже ведь можно похудеть ,тоже ведь диета ,добровольно-принудительная :laugh:
а вообще сейчас лето ,много фруктов -овощей :D
[QUOTE=Tanuwka;12302339]Вобщем завтра начнем с капусты посмотрю как будет на капустном салате я еще не сидела главное выдержать вечером еще попробую после 18 не кушать[/QUOTE]
можно после 18 если хочется кушать выпить стакан воды( холодной ,от этого тоже худеют-организм тратит ккалории ) либо чая !и лучше пораньше тогда спать лечь :shine:чтоб пораньше утро наступило и можно было покушать :laugh:
1. Кукла СоФи 170 (55) [B]74.0 [/B]кг
2. bonita-- 171(55) [B]66 [/B]кг
3. 3111488 - 167 [B]86[/B]кг
4. Елизавета ОРЛОВА 176 (65) [B]83[/B]кг
5. Зеленая-я (60) [B]71 [/B]кг
6. May16Day 170 (65) [B]73.8[/B] кг
7. Тигрица 167 (60) [B]80 [/B]кг
8. НеземнаЯ 164(60) [B]76 [/B]кг
9. olunika 170 (65) [B]82 [/B]кг
10. Masha11 170 (60)[B] 70[/B]кг
11. Alochka 164 (65) [B]85 [/B]кг
12. Tanuwka 160 (55)[B] 81.5[/B] кг
[quote=Кукла СоФи;12302499]ну так тоже ведь можно похудеть ,тоже ведь диета ,добровольно-принудительная :laugh:
а вообще сейчас лето ,много фруктов -овощей :D
[/quote]
после сегодняшнего концерта я уже боюсь что-либо кушать кроме овсянки и сухарей.
[QUOTE=Masha11;12302478]Ага, яблочки для меня хуже капусты, жор от них страшный!!!!!! Мне легче на кефире. Но кефир я буду 2 июня, после Дня Рождения мамы.[/QUOTE]
Да я сейчас тоже думала на клубничке посидеть, а от нее так кушать хочется потом жуть, от яблок тоже согласна, Но красота требует жертв:)
Предлагаю прям сейчас сделать 15 упражнений для пресса!Я уже иду делать:good:
[QUOTE=Masha11;12302478]Ага, яблочки для меня хуже капусты, жор от них страшный!!!!!! Мне легче на кефире. Но кефир я буду 2 июня, после Дня Рождения мамы.[/QUOTE]
ну есть много вариаций: кефир,яблоки,творог и прочее,прочее,прочее :D
так что на любой вкус
[QUOTE=Tanuwka;12302490]Я последний результат не удержала из-за нервов, я когда нервничаю жутко кушать хочу, хоть слона, вообще люблю больше всего кефир, овощи и фрукты если не считать вредностей всяких, мясо несколько раз в неделю кушаю не очень его люблю[/QUOTE]
а я наоборот,когда нервничаю не хочу....только я почти всегда спокойная как удав :laugh:
Добавила, кто к чему стремится:
1. Кукла СоФи 170 (55) 74.0 кг - 19 кг
2. bonita-- 171(55) 66 кг - 10 кг
3. 3111488 - 167 86кг - кг
4. Елизавета ОРЛОВА 176 (65) 83кг - 18 кг
5. Зеленая-я (60) 71 кг - 11 кг
6. May16Day 170 (65) 73.8 кг - 9 кг
7. Тигрица 167 (60) 80 кг - 20 кг
8. НеземнаЯ 164(60) 76 кг - 16 кг
9. olunika 170 (65) 82 кг - 17кг
10. Masha11 170 (58) 70кг - 12 кг
11. Alochka (65) 85 кг - 20 кг
12. Tanuwka 160 (55) 81.5 кг - 26 кг
[QUOTE=Кукла СоФи;12302499]
можно после 18 если хочется кушать выпить стакан воды( холодной ,от этого тоже худеют-организм тратит ккалории ) либо чая !и лучше пораньше тогда спать лечь :shine:чтоб пораньше утро наступило и можно было покушать :laugh:
[/B] кг[/QUOTE]
По поводу пораньше спать в этом то и вся проблема, моя мася да и муж поздно ложаться график у них такой в 24 не раньше и утром спят до 10 так что я вот по вечерам и срываюсь часто.
Мне кстати очень помогли программы на стб про вредные продукты. Моя слабость была чипсы я миогла есть их на завтрак обед и ужин, но после просмотра я на них смотреть даже не могу, как отрезало и про мороженное тоже могу такое же сказать, но с мороженным не сработало и очень хочется мозг понимает, что вредно, а хочетсяяяяяя
[QUOTE=Tanuwka;12302704]По поводу пораньше спать в этом то и вся проблема, моя мася да и муж поздно ложаться график у них такой в 24 не раньше и утром спят до 10 так что я вот по вечерам и срываюсь часто.
Мне кстати очень помогли программы на стб про вредные продукты. Моя слабость была чипсы я миогла есть их на завтрак обед и ужин, но после просмотра я на них смотреть даже не могу, как отрезало и про мороженное тоже могу такое же сказать, но с мороженным не сработало и очень хочется мозг понимает, что вредно, а хочетсяяяяяя[/QUOTE]
тогда 1 вариант : амбарный замок на холодильник и тренировать силу воли :laugh:
[B]Masha11 [/B], спасибки :rose:
вот и посмотрим как эти циферки будут снижаться :D
А на СТБ передачу "Битва диет? смотрели? Я после нее на диетах сидеть не хочу. Хочу перейти на рациональное питание.
Кстати да как-то бы бегать еще начать по утрам, но пока это в планах и кассета с К. Шифер у меня есть надо как то это тоже в план действий вставить