[QUOTE=koleso;4883455]ПМС и "красные" дни ненавижу, девушка нервная сильно...хорошо у нас мужиков нет таких проблем[/QUOTE]
Согласен))) эти ихние "дебильнодни" нам не понять)))
Вид для печати
[QUOTE=koleso;4883455]ПМС и "красные" дни ненавижу, девушка нервная сильно...хорошо у нас мужиков нет таких проблем[/QUOTE]
Согласен))) эти ихние "дебильнодни" нам не понять)))
[QUOTE=Жек@ {19};4884140]Согласен))) эти ихние [COLOR="Red"][B]"дебильнодни[/B][/COLOR]" нам не понять)))[/QUOTE]
В принципе,можно обойтиь и без таких выражений...
Мне так кажется... :rolleyes:
[quote=koleso;4883455]ПМС и "красные" дни ненавижу, девушка нервная сильно...хорошо у нас мужиков нет таких проблем[/quote]
[quote=Жек@ {19};4884140]Согласен))) эти ихние "дебильнодни" нам не понять)))[/quote]
у вас все впереди,у мужчин бывает климакс,что уже доказано)):)
"танцуй,пока молодой мальчик":laugh:
[QUOTE=Жек@ {19};4884140]Согласен))) эти ихние "дебильнодни" нам не понять)))[/QUOTE]
ггг...а когда благодаря этим своим "дебильнодням" она вам детей рожает-понять?!))))
Шото в этой теме не то...сильно не то. Мало того, что начали обсуждать физиологию...все равно что "Вас не раздражает, что у Вашей девушки всего две руки, а не три? Как Вы к этому относитесь? Не мешает ли? Какие плюсы?". Так еще и женщины считают нужным оправдываться за это...и про какие-то климаксы у мужчин говорить...ужос.
[QUOTE=Maks.....;4892354]Шото в этой теме не то...сильно не то. Мало того, что начали обсуждать физиологию...все равно что "Вас не раздражает, что у Вашей девушки всего две руки, а не три? Как Вы к этому относитесь? Не мешает ли? Какие плюсы?". Так еще и женщины считают нужным оправдываться за это...и про какие-то климаксы у мужчин говорить...ужос.[/QUOTE]
самое забавное, что и тему создала девушка...О_о
а вот действительно ...как к ним можно относится?они к ним не относятся-у них их попросту нет))))))))))))зато они вынуждены бриться через день(а кто и каждый день).за что им наше сочуствие и понимание)))
[QUOTE=xenon9;4910895][I]Вы ошибаетесь!По данным некоторых учёных,у мужчин в организме тоже происходят своеобразные "месячные ломки",конечно с женскими их трудно сопоставить,но всё-же!
Работать не хочется,хочется капризничать(пиво тёплое, вот сегодня опять в бассейн идти-ломит),ит.д.(шутка конечно),но что-то такое наблюдается.А вообще конечно сочуствую искренне и в это время нужно становиться тихим-тихим и очень "ярким" ,чтоб по балде не получать часто!!![/I][/QUOTE]
Может это как-то связано с фазами луны? Не замечали, как часто и когда именно происходят "ломки"?
[quote=Креветка;4911143]Может это как-то связано с фазами луны? Не замечали, как часто и когда именно происходят "ломки"?[/quote]у моего гражданского мужа такое было ,за неделю до моих мс ,у него были все те симптомы как и у меня ,минимум за 4 дня,он мог с вероятностью до 98% сказать когда и как начнутся,но одно НО,секс должен был быть без презерватива
))))))))))))не знаю-не встречала,но слышала.правда не думаю,что это как-то связано с созреванием яйцеклетки в мужском организме)))думаю,это происходит с теми людьми,которые реагируют на лунный цикл
[QUOTE=Василиса Лукиничн;4912075]))))))))))))не знаю-не встречала,но слышала.правда не думаю,что это как-то связано с созреванием яйцеклетки в мужском организме)))думаю,это происходит с теми людьми,которые реагируют на лунный цикл[/QUOTE]
Яйцеклетки? В мужском организме? [IMG]http://i068.radikal.ru/0807/d3/263b7125b72d.gif[/IMG]
))))))))))я по поводу [B]этого[/B]:
[QUOTE]Вы ошибаетесь!По данным некоторых учёных,у мужчин в организме тоже происходят своеобразные "месячные ломки",конечно с женскими их трудно сопоставить,но всё-же!
[/QUOTE]
лучше в эти дни окружить ее заботойй и комфортом и быть серым поменьше попадатся на глаза)))))))) поменьше волновать и все будет хорошо
наверное я самая классная девушка в критические дни(пиар ход имени МЕНЯ).животик поболел-и все)))никаких психов,никакой раздражительности!
[QUOTE=Василиса Лукиничн;4912286]наверное я самая классная девушка в критические дни(пиар ход имени МЕНЯ).животик поболел-и все)))никаких психов,никакой раздражительности![/QUOTE]
все бегом предлагать руки и сердца:rose:)))))))
зачем мне ваш ливер?!(как видите,в остальные дни особой кротостью характера отличиться не могу.)
Со мной лучше не общаться в такие дни )
[QUOTE=Василиса Лукиничн;4895988]зато они вынуждены бриться через день(а кто и каждый день).за что им наше сочуствие и понимание)))[/QUOTE]
Мдя?
А девушки? Многим девушкам тоже приходится бриться через день, а то и каждый день(не всем ведь под силу эпиляции и т.д.)..а вот "площадь"которую девушкам приходится брить значительно превышает мужскую.:shine:
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4913281]Мдя?
А девушки? Многим девушкам тоже приходится бриться через день, а то и каждый день(не всем ведь под силу эпиляции и т.д.)..а вот "площадь"которую девушкам приходится брить значительно превышает мужскую.:shine:[/QUOTE]
девушки оставайтесь натуральными)))))))))мыж вас любим не за достоинства а за маленькие недостатки
[QUOTE=pasport;4915544][B]девушки оставайтесь натуральными[/B])))))))))мыж вас любим не за достоинства а за маленькие недостатки[/QUOTE]
В смысле волосатыми?