[QUOTE=duska;27122056]вот,тут я с Вами солидарна,чем тяжелее ситуация,тем больше в себе закрываюсь.думаю,что это как самозащита организма...[/QUOTE]
Чем больше ты в себе закрываешься, тем хуже у тебя секс.
Вид для печати
[QUOTE=duska;27122056]вот,тут я с Вами солидарна,чем тяжелее ситуация,тем больше в себе закрываюсь.думаю,что это как самозащита организма...[/QUOTE]
Чем больше ты в себе закрываешься, тем хуже у тебя секс.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27073904]Бывают такие оргазмы,что зависаешь..реально во времени,не помнишь даже кричала или нет, а бывает как Креветка описывает,что оргазм есть,но он как бы тебя погружает вовнутрь себя, и ты только тихо стонешь. Все очень индивидуально и зависит от множества факторов.[/QUOTE]
Както снимали мы квартиру. Я с женой и еще одна семейная пара. Во время секса моя жена негромко постанывает, а вот сожительница - просто розрывается, и кричит и стонет и фразы всякие доносятся. Мы над ними пару раз подшучивали, типа чтобы потише себя вели во время этого процесса. Сказала что у нее полностью мозг выключается и не может себя в это время вообще никак контролировать. Мне приходилось только облизываться))
[QUOTE=Stanyslaw;27126071]Чем больше ты в себе закрываешься, тем хуже у тебя секс.[/QUOTE]
я не имела ввиду постель.речь шла о трагических ситуациях в жизни.
в постели я не умею себя контролировать ;)
Стоны,крики(ну не душераздирающие)...я в такие моменты себя не контролирую.....Любимый всегда говорит:ты так стонешь,что я могу от одного этого звука кончить....
судя по всему,мужчинам нравятся громкие дамы!
[QUOTE=TilerDerden;98383]Вот почему многие девушки в постели молчат!!... зажав зубы!!!.. и только еденици выдаются на всю квартиру(если это квартира)!!!... Вот от чего это зависит?? И почему некоторые девушки не кричат в постели изза принцепа! (одна мне так сказала)... может я чего не понимаю!!![/QUOTE]
все зависит от темперамента и раскрепощенности девушки
[QUOTE=Аннеточка;27267017]Стоны,крики(ну не душераздирающие)...я в такие моменты себя не контролирую.....Любимый всегда говорит:ты так стонешь,что я могу от одного этого звука кончить....
судя по всему,мужчинам нравятся громкие дамы![/QUOTE]
у меня бывает тишина,но потом просто истерика и слезы счастья, то есть "догоняюсь" уже после оргазма, но это происходит когда я поднимаю энергию во время секса с корневой чакры в сердечную (анахату), мужчина сначала теряется, а потом понимает что это благодаря ему я могу быть в таком состоянии, и каждый раз удивленные глаза))
[QUOTE=ЛАВАНДА;27400949]у меня бывает тишина,но потом просто истерика и слезы счастья, то есть "догоняюсь" уже после оргазма, но это происходит когда [B]я поднимаю энергию во время секса с корневой чакры в сердечную (анахату)[/B], мужчина сначала теряется, а потом понимает что это благодаря ему я могу быть в таком состоянии, и каждый раз удивленные глаза))[/QUOTE]
Надо срочно идти на йогу....
А мну как-то повезло, все кто встречались все эмоциональные... люблю смотреть когда она извивается не понимая что происходит ну или так сказать в отключке. А вообще девушку нуна развратить и тогда она будет такой эмоциональной что привидеться просить потише или закрывать рот рукою.
Вот так, вот так
И немножко иначе...
Кричи, кричи!
Или я заплачу...
Не надо искать
В постели причины...
В любви тишины
Боятся мужчины...
:)
[QUOTE=Лисеночек;27497139]Надо срочно идти на йогу....[/QUOTE]
какие результаты? ))
Ты решил поднять все старые темы Мида?
[QUOTE=Bagira_13;67960200]Ты решил поднять все старые темы Мида?[/QUOTE]
ну, не все )), многие интересные темы закрыты
Ипоходу кто-то на пенсию вышел и появилась туча свободного времени).
[QUOTE=Дельфийка;67960348]Ипоходу кто-то на пенсию вышел и появилась туча свободного времени).[/QUOTE]
И вот так открывается истина о том, что волнует пенсионеров) и это совсем не стоимость коммуналки))
[QUOTE=moryana;67960409]И вот так открывается истина о том, что волнует пенсионеров) и это совсем не стоимость коммуналки))[/QUOTE]
Наверное хочет найти молодую спонсоршу, чтобы оплачивала комуналку. Вот и собирает инфу, как найти подход... ведь к женщинам путь лежит не через жедудок)))
[QUOTE=Дельфийка;67960348]Ипоходу кто-то на пенсию вышел и появилась туча свободного времени).[/QUOTE]
а ты всё мечтаешь узнать мой возраст ))
[QUOTE=moryana;67960409]И вот так открывается истина о том, что волнует пенсионеров) и это совсем не стоимость коммуналки))[/QUOTE]
мои родители и бабушка живы - пенсионеры, им не до ФОРУМА, поверь ...
[QUOTE=skown;67960546]а ты всё мечтаешь узнать мой возраст ))
мои родители и бабушка живы - пенсионеры, им не до ФОРУМА, поверь ...[/QUOTE]
намного дальше убежал Нёмы по возрасту?
[QUOTE=ришка;67960538]Наверное [B]хочет найти молодую спонсоршу[/B], чтобы оплачивала комуналку. Вот и собирает инфу, как найти подход... ведь к женщинам путь лежит не через жедудок)))[/QUOTE]
не думал об этом, но идея заманчивая :laugh:
[QUOTE=Bagira_13;67960561][B]намного дальше[/B] убежал Нёмы по возрасту?[/QUOTE]
а вдруг ближе ))))
[QUOTE=skown;67960577]а вдруг ближе ))))[/QUOTE]
К чему.... с какой стороны?))))