-
[QUOTE=Ужасный Ревнивец;1622112]изначально топик назывался Интелект и секс. а цитата- это твой прямой вопрос. так стоит ли на середине первой страницы говорить о том что "речь не шла о самом процессе секса! А только о том,какие привлекают изначально" ...что такое сексуальность тогда? вот ты идёшь по улице и видишь парня(не знаю,какие в твоём вкусе),от взгляда на которого...хм...ладно,не важно...ты подойдёшь к нему и будешь проверять его IQ? Или просто пройдёшь мимо и уста твои расплывуться в мечтательной улыбке, что хотя бы на минуту разукрасит этот день?[/QUOTE]
Я обращу внимание и расплывусь в улыбке... Но я ж не сразу с опущенными трусиками с ним общаться начну?! Если он мне вместо привет скажет "Ээээ....",то разговор на этом закончится.
Да и почему все к этим тестам на IQ прицепились. Умный [B]мужчина[/B] всегда будет в цетре внимания у любых дам,так как он [B]знает[/B],как вести себя с дамой
-
[QUOTE=La Katarina;1622247]Умный [B]мужчина[/B] всегда будет в цетре внимания у любых дам,так как он [B]знает[/B],как вести себя с дамой[/QUOTE]
Есть такие умные мужчины, которые опытны во всём кроме одного: они не знают как уметь вести себя с дамой...опыта нет соответствующего плюс парни могут элементарно стесняться девушки, которая им очень нравится ;)
-
[QUOTE=La Katarina;1622247]Я обращу внимание и расплывусь в улыбке... Но я ж не сразу с опущенными трусиками с ним общаться начну?!
[/QUOTE]
Вот это и плохо, что не с опущенными трусиками ;)
[QUOTE=La Katarina;1622247]
Если он мне вместо привет скажет "Ээээ....",то разговор на этом закончится.
[/QUOTE]
Перекрутим ситуаицю наоборот: он говорит тебе привет, а ты отвечаешь "Ээээ..." И его разговор с тобой на этом заканчивается...Опиши свои ощущения и эмоции ;)
-
[QUOTE=La Katarina;1609553]Как ни странно,но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины. А если он просто привлекателен,но обделен мозгами,то я на него и не взгляну как на сексуальный объект.
А вы как считаете? Влияет ли интеллект на сексуальность человека?[/QUOTE]
Влияет!
Идеальное тело, которое тупо смеется и не может связать двух слов можно захотеть только если ты на необитаемом острове и рядом нет более ... идеального тела с мозгами!
-
[QUOTE] С повышением уровня образования имеется тенденция к уменьшению жалоб на сексуальную дисфункцию. Женщины с низким уровнем образования чаще жалуются на беспокойство по поводу своего сексуального поведения, неспособность достичь оргазма и потерю интереса к сексу.
[url]http://www.passion.ru/love/2963.htm[/url]
[/QUOTE]
[QUOTE]Канадские ученые исследовали 1582 женщины с разным уровнем образования в возрасте от 14 до 44 лет, после чего были несколько озадачены полученным результатом: 55% дам с дипломами ВУЗов, помимо самого образования, носят в своей голове множество комплексов по части интимной жизни. Более того, чем женщина умнее, тем труднее ей достичь оргазма!
Одновременно с этим, 70% дам, не обремененных интеллектом и хранящих на полочке только аттестат о среднем образовании, довольны качеством своей сексуальной жизни и испытывают оргазм не реже самки кролика, которая вообще нигде не училась.
[url]http://www.sex-news.ru/2007/03/19/orgazm.html[/url]
[/QUOTE]
Что-то я этих ученых не понимаю...:)
-
[QUOTE=shadowofthemoon;1623019]Что-то я этих ученых не понимаю...:)[/QUOTE]
Это ученые - женщины видимо.
-
[QUOTE=Sasha!;1623823]Это ученые - женщины видимо.[/QUOTE]
не обремененные интеллектом?
интересно, слова принимались "на верочку" или опыты производились?
-
Если ты об опросе ученых, то как всегда, "на верочку" "на машеньку" и на "тетю Валю, уборщицу". Хотя, судя по их "дослидженням" не определились не ученные, а женщины:)
Кстати, благодоря тандему интеллекта и секса для женщин стали доступны [URL="http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=324162&lenta_type=4"]вот такие штуки[/URL]
-
"С умной девушкой заниматься сексом не только приятно, но и интересно" (с)
С точки зрения банальной эрудиции, универсального рецепта быть не может. Ответ зависит от ваших склонностей и запросов - нужен ли партнер на короткое или на долгое время, собираетесь ли вы строить крепкую семью или гулять в свое удовольствие, наконец, мужчина вы или женщина. При определенных условиях любое сочетание интеллекта может оказаться гармоничным. Главное не ошибиться... в себе.
-
да уж.. наверное, большие мозги - это оч сексуально.
я лично почти без разницы, лижь бы были чувства
-
Я могу сказаать порой меня может возбудить интеллект, парня, его умение говорить, и общаться, вести разговор, и начитансть, может его умение поажать людей своей харизмой, так что я за интеллект, и секс))
-
[QUOTE=Alamar;1630721]да уж.. наверное, большие мозги - это оч сексуально.
я лично почти без разницы, лижь бы были чувства[/QUOTE]
Если девушка не только красивая но и умная, спасть с ней не только приятно, но и интересно :shine: (с)
-
[QUOTE=yurace;1622757]Есть такие умные мужчины, которые опытны во всём кроме одного: они не знают как уметь вести себя с дамой...опыта нет соответствующего плюс парни могут элементарно стесняться девушки, которая им очень нравится ;)[/QUOTE]
Есть разные умные мужчины,но есть умные мужчины,которые могут понравиться мне - определенный типаж,но стеснительные к ним не относятся,так как ум всего лишь одна из составляющих общей картины мужчины.
-
[QUOTE=yurace;1620048]Когда секс на один раз, мне почему-то тоже хочется поговорить ;)[/QUOTE]
Если хочеться ещё и поговорить после "секса на один раз" , то значит это был не секс, а непонятно, что...
-
Да нет никакой связи между сексом и интиллектом. Ну разве что незнанием элементарных вещей в сексе.
Вспомните фильм "Слияние двух лун". Девушка - умница красавица, меняет своего интеллектуала и красавца на глупого, быдлячего накачаного красавца. И пофигу ей как свой так и жениха интеллект. Это ж не вымысел! сколько таких примеров в жизни.
Вы путаете мотивы для серьезных отношений, вот тут интеллект необходим.
А перцу не прикажешь. Сколько моих знакомых выбирали себе сексуальную глупышку. Долго с ней не были конечно, но на ранней стадии, все забывали и своих супер умных жен и девушек.
-
Рассках просто супер! Про то где "ОН и она"....
и это быль жизни , весьма повседневная.... многим не интересно , когда человек полностью их.... надо подходить ту с умом... и быть постоянно "уходящим!...... и только тогда человек будет полностью "ВАШ"...
-
[QUOTE=мыслитель;1642971]
А перцу не прикажешь. Сколько моих знакомых выбирали себе сексуальную глупышку. Долго с ней не были конечно, но на ранней стадии, все забывали и своих супер умных жен и девушек.[/QUOTE]
Такие значит интеллектуальные знакомые. Ведь каждый выбирает "под себя" ;) Ведь твоя половина - показатель того,какой ты сам!
Хотеть просто оболочку,как по мне,проявление скудности своей же натуры
-
[QUOTE=La Katarina;1643009]Такие значит интеллектуальные знакомые. Ведь каждый выбирает "под себя" ;) Ведь твоя половина - показатель того,какой ты сам!
Хотеть просто оболочку,как по мне,проявление скудности своей же натуры[/QUOTE]
нормально или даже повышенно интеллектуальные знакомые (в них кстати больше риска тяги к таким девушкам). он же не жить с ней собирался, просто захотелось затащить в постель именно такое чудо секси, а умна она или глупа на его оргазм не влияло. потом надоела конечно. это как если долго есть сладкое (интеллектуальная жена) то захочется соленого (глупышка), но наевшись соленого опять возвращаешься к сладкому.
вы что, никогда не имели кратковременную связь с красавцем - глупцом (для обоих полов).
-
[QUOTE=мыслитель;1643050]нормально или даже повышенно интеллектуальные знакомые (в них кстати больше риска тяги к таким девушкам). он же не жить с ней собирался, просто захотелось затащить в постель именно такое чудо секси, а умна она или глупа на его оргазм не влияло. потом надоела конечно. это как если долго есть сладкое (интеллектуальная жена) то захочется соленого (глупышка), но наевшись соленого опять возвращаешься к сладкому.
вы что, никогда не имели кратковременную связь с красавцем - глупцом (для обоих полов).[/QUOTE]
Имела,но сразу это прекращалось. Это как вместо дорогого французского вина выпить,к примеру, лонгер из ларька. Вкусненько,но не то....далекоооо не то :nea:
Поэтому,однажды попробовав такое вино,не хочется бежать в ларек ;)
ИМХО
-
[QUOTE=La Katarina;1643078]Имела,но сразу это прекращалось. Это как вместо дорогого французского вина выпить,к примеру, лонгер из ларька. Вкусненько,но не то....далекоооо не то :nea:
Поэтому,однажды попробовав такое вино,не хочется бежать в ларек ;)
ИМХО[/QUOTE]
да потому что ты наутро трезво на него посмотрела и поняла, что больше чем на одну ночь он не нужен. но сама ночь то была хороша?:)