-
[QUOTE=попа;11973332]Девушка, это не гордость, это дурость. Гордая женщина не такси бы оплачивала, а дошла домой пешком и НИКОГДА бы с подобным уродом не встречалась.
Вы пытались "купить" себе мужчину мужской линией поведения, мужчины таких женщин на дух не переносят. Они могут позволить себе поиграть в "заботливую мамочку", но уважать дешёвую женщину не будут никогда и бросят при первой возможности. Мужчины ценят только тех женщин, которые БЕРУТ, а не дают даром. :D[/QUOTE]
Я согласна - молодость у всех была, а когда влюбляешься многого не видишь!
Но он такой какой есть и бросать ему меня надобности небыло - ведь жадный до ужаса, а тут бесплатно продукты и вкусная еда, глажка...
Я ушла.. умнее стала, а теперь совсем другое дело - палец об палец не ударю пока не увижу заботы обо мне.
-
У меня тоже один такой cкупердяй был, рассказывал басни, что мы уже в Европе, где каждый платит сам за себя. Я дура к нему на свидание продукты носила))))), свою долю ужина. Естественно долго не выдержала. Через время увиделись, начали рассказывать друг другу как дела, а он мне парит про какую то свою любовь, которой он ремонт сделал, с ног до головы одел, на работу с работы возил, а она захотела с замужеством обождать.... Значит может когда хочет! Наверное это был мужчина "практичный"))).
-
[QUOTE=Evaline;11974464] Через время увиделись, начали рассказывать друг другу как дела, а он мне парит про какую то свою любовь, которой он ремонт сделал, с ног до головы одел, на работу с работы возил, а она захотела с замужеством обождать.... Значит может когда хочет! Наверное это [B]был мужчина практичный[/B]))).[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:скорее сказочник))) :rzhu_nimagu:
-
В любом случае таких козлов на кислород, пускай басни на улице рассказывают. Они постоянно тыняются от одной к другой. :search:
-
[QUOTE=Джолианна;11973942]
Я ушла.. умнее стала, а теперь совсем другое дело - палец об палец не ударю пока не увижу заботы обо мне.[/QUOTE]
Ну вот, можете, когда захочите. :rose::D
-
[QUOTE=AssA;11974511]:rzhu_nimagu:скорее сказочник))) :rzhu_nimagu:[/QUOTE] Скорее в наборе и то и другое))))
-
Так вот про олигаршика-то я не до рассказала, создала неправильное понимание истории. После той истории с девушкой и очками, стал мужичок тщательно обращать внимание на то, что девушки с ним общаются исключительно в меркантильных интересах, а я как дура ему ещё всё и объясняла про поведение женщин. Через пару лет "перевоспитания" из нормального щедрого мужика олигаршик превратился в жадюгу и жадюг. И вот тут я пожалела о своём наивном стремлении помочь человеку. Допомогалась, клиент выздоровел и ушёл. Так что, жадинами мужчин делаем мы, женщины. :))
-
[QUOTE=попа;11974595]Так вот про олигаршика-то я не до рассказала, создала неправильное понимание истории. После той истории с девушкой и очками, стал мужичок тщательно обращать внимание на то, что девушки с ним общаются исключительно в меркантильных интересах, а я как дура ему ещё всё и объясняла про поведение женщин. Через пару лет "перевоспитания" из нормального щедрого мужика олигаршик превратился в жадюгу и жадюг. И вот тут я пожалела о своём наивном стремлении помочь человеку. Допомогалась, клиент выздоровел и ушёл. Так что, жадинами мужчин делаем мы, женщины. :))[/QUOTE]
А где начало за мерзавца?:)
-
[QUOTE=Evaline;11974680]А где начало за мерзавца?:)[/QUOTE]
Ну там где-то, вчера. :D
-
[QUOTE=Evaline;11974464]У меня тоже один такой cкупердяй был, рассказывал басни, что мы уже в Европе, где каждый платит сам за себя. Я дура к нему на свидание продукты носила))))), свою долю ужина. Естественно долго не выдержала. Через время увиделись, начали рассказывать друг другу как дела, а он мне парит про какую то свою любовь, которой он ремонт сделал, с ног до головы одел, на работу с работы возил, а она захотела с замужеством обождать.... Значит может когда хочет! Наверное это был мужчина "практичный"))).[/QUOTE]
Боже, такую стандартную басню, я по-моему от всех слышу. Их ее мамы, наверное, учат!! Когда женщиной дорожишь, то из-за этого точно не растанишься..
[QUOTE]Ну вот, можете, когда захочите. [/QUOTE]
Ну так хватит на мне ездить я ж не лошадинушка! Рядом с таким мужчиной быстро учишься не быть гордой!
-
почитал я тут первые страницы, или вы преувеличиваете или это полный пипец...
-
[QUOTE=Saint-V;11978036]почитал я тут первые страницы, или вы преувеличиваете или это полный пипец...[/QUOTE]
Так и есть, я знакома с мужем одной из рассказчиц.
-
[QUOTE=Saint-V;11978036]почитал я тут первые страницы, или вы преувеличиваете или это полный пипец...[/QUOTE]
Пипец, ни пипец, а вот ситуация которая произошла с моей подругой, даже по моему, ни под одну из категорий Турандот, не подходит…
Ну вообщем так, встречалась она с одним милым симпатяжкой, встречалась, встречалась, уже вроде как и свадьба не за горами…
И решил он ей сделать подарок свадебный и купил…телевизор, не плазму, не шмазму, простенький, денег американских эдак за 200…
-Держи, говорит, любимая, будешь в него глядеть и даже когда меня с тобою рядом не будет, обо мне, помнить будешь!
А что? Хороший, практичный подарок!
Как в воду глядел. Рассорились они, но помнит она его по сей день, потомуша…вот тут началось самое интересное, как он свой «подарок» пытался экспроприировать…
В ход шло все от угроз до шантажа. Ей бы сразу его ему отдать, но заартачилась по началу немножко, с деньгами тогда у ней жуткая напряженка была, потратилась на предстоящую свадьбу…
А он просто террор устроил, караулил под подъездом, руки стал протягивать…»Отдай, мое это, я за него свои кровные платил!»
Не вынесла она издевательств и …выкинула ему на голову, со второго этажа «эту не плазму», когда он под окном ее, в очередной раз, свои права качал…
Тяжел был Гад, летел стремительно, тот еле успел увернуться…
Но, живой, слава богу, теперь в милицию заявления строчит, о нанесении материального, морального ущерба и покушении на жизнь…
А подруга, совсем не расстроилась, даже радуется теперь, что так еще легко от него отделалась. А то представляете, что сейчас бы с нею было, если бы они тогда не поссорились?!:D:D:D
-
[QUOTE=Helenaitolko;11979158]Пипец, ни пипец, а вот ситуация которая произошла с моей подругой, даже по моему, ни под одну из категорий Турандот, не подходит…
Ну вообщем так, встречалась она с одним милым симпатяжкой, встречалась, встречалась, уже вроде как и свадьба не за горами…
И решил он ей сделать подарок свадебный и купил…телевизор, не плазму, не шмазму, простенький, денег американских эдак за 200…
-Держи, говорит, любимая, будешь в него глядеть и даже когда меня с тобою рядом не будет, обо мне, помнить будешь!
Как в воду глядел. Рассорились они, но помнит она его по сей день, потомуша…вот тут началось самое интересное, как он свой «подарок» пытался экспроприировать…
В ход шло все от угроз до шантажа. Ей бы сразу его ему отдать, но заартачилась по началу немножко, с деньгами тогда у ней жуткая напряженка была, потратилась на предстоящую свадьбу…
А он просто террор устроил, караулил под подъездом, руки стал протягивать…»Отдай, мое это, я за него свои кровные платил!»
Не вынесла она издевательств и …выкинула ему на голову, со второго этажа «эту не плазму», когда он под окном ее, в очередной раз, свои права качал…
Но, живой, слава богу, теперь в милицию заявления строчит, о нанесении материального, морального ущерба и покушении на жизнь…
А подруга, совсем не расстроилась, даже радуется теперь, что так еще легко от него отделалась. А то представляете, что сейчас бы с нею было, если бы они тогда не поссорились?!:D:D:D[/QUOTE]
афигеть конечно...
но подруга тоже жадина не промах, взяла бы да и отдала )))))
-
...тем более телек задрыпаный был....я понимаю,если бы новье)
-
[QUOTE=sveta24;11979446]...тем более телек задрыпаный был....я понимаю,если бы новье)[/QUOTE]
Для кого то задрипанный,а для кого то-просто телевизор.
И это был подарок-какого черта она должна была его отдавать?
Правильно сделала девушка,что выкинула его из окна в конце концов___
-
а я бы просто сказала:забери свое барахло!!!
-
[QUOTE=Helenaitolko;11979158]Пипец, ни пипец, а вот ситуация которая произошла с моей подругой, даже по моему, ни под одну из категорий Турандот, не подходит…
А подруга, совсем не расстроилась, даже радуется теперь, что так еще легко от него отделалась. А то представляете, что сейчас бы с нею было, если бы они тогда не поссорились?!:D:D:D[/QUOTE]
:D:D:D
девчонка молодец! а этот скупердяй, если не научиться из этой истории ничему, то хоть запомнит ее
-
[QUOTE=sveta24;11979521]а я бы просто сказала:забери свое барахло!!![/QUOTE]
Да,но сделаю поправочку)) Это было уже [I]ее[/I] барахло.
-
Ну я тоже не понимаю, подарят и потом забирают - с каких это пор подарки являются собственностью дарителя... Совершенно верно - подарил, значит мое..
А мои монатки, пока я была на работе все выгреб, не поскупился на билет на самолет с Киева и обратно - как он это пер все обратно - не знаю. Да потом видела его бывшую женушку в моих украшениях сделанных специально для меня - с надписями Лилия, с цветочками Лилии..Круть.