[QUOTE=Kertis;1651773]О.... НА ЗАДНИЦУ! Это самая прекрасная часть женского тела. Нет ничего лучше упругой попки.[/QUOTE]
А если идешь навстречу девушке, то ваще смотреть на нее не изволишь? В лучшем случае обернешься? :)))))
Вид для печати
[QUOTE=Kertis;1651773]О.... НА ЗАДНИЦУ! Это самая прекрасная часть женского тела. Нет ничего лучше упругой попки.[/QUOTE]
А если идешь навстречу девушке, то ваще смотреть на нее не изволишь? В лучшем случае обернешься? :)))))
[quote=Ангелок;1651851]А если идешь навстречу девушке, то ваще смотреть на нее не изволишь? В лучшем случае обернешься? :)))))[/quote]Отнюдь) Но я всегда стараюсь посмотреть что там сзади)
Просишь особо заинтересовавшую девушку покрутиться вокруг своей оси?
личико,попка,грудь...
предлагаю в начале поста прикрутить голосовалку с тремя пунктами, которые я писал на прошлой странице. просто интересна статистика =)
[B][COLOR="Red"]эта статистика не будет представительной.[/COLOR][/B]
Очевидно, что смотришь на то, что очевидно :). Вначале, конечно же, обращаешь внимание на то, что у девушки наиболее примечательно. Глупо бы было говорить, что сразу посмотрел на грудь, если девушка, например, в пальто. У девушки могут быть короткие, не впечатляющие ноги или неброская грудь, но роскошные волосы, изящная красивая шея или лукавые, "с чертовщинкой" глаза - конечно, именно на это и вглянешь сразу. И может быть и наоборот, вначале замечаешь умопомрачительные ноги, выше - красивый животик, ещё выше - божественную грудь, а потом поднимаешь взгляд к лицу, а там... свят, свят, свят! И , чтобы восстановить нервную систему - опять на ноги, на грудь... :)
На интеллект.:shine:
[QUOTE=Tomoyo;1663483]На интеллект.:shine:[/QUOTE]
Интересный ответ - а где ты можешь "увидеть интеллект" у идущей по улице девушки?
Очень хочется услышать ответ - может быть и я буду на "интеллект смотреть"! :rolleyes:
ага. такой интеллект выдающийся..3 размера...
парни смотрят на то, что девушка им преподносит.
Естественно на внешность, формы..
Нравится типаж Кэтрин Зэта-Джонс, Тони Брэкстон,Белуччи
И еще на один момент ..не знаю как он у меня появился , но всегда так делал--фетиш прям.
Всегда обращаю внимание на пальчики ног, стопу.
Люблю когда маленькие , аккуратные , красивые.
Я вчера подумал, что походка девушки такая вещь, что вроде бы в первую очередь в голову не приходит, но когда она плоха, то убивает многие другие преимущества внешности! А красивая походка очень привлекает...
Жесты, мимика - туда же.
[QUOTE]Жесты, мимика - туда же.[/QUOTE]
еще бы добавтл голос...
все зависит от того как с девушкой пересечься или встретиться.
к примеру если вы ее увидели со спины то грудь, лицо вы вряд ли увидите, как и в толпе людей вы наврядли увидете ее фигуру (особенно если она на несколько человек от вас). ))
а вообще каждый смотрит на что смотрит.
[QUOTE=FlyingEagle;1575044]Если мужчина смотрит в глаза, значит у Вас маленькая грудь.
ИМХО, глаза - это второе если не 3, куда заглянет мужчина. Но как минимум, в глазах можно прочесть настроение. Глаза из далека не видны.
[/QUOTE]
развеселили ))) но к сожалению это совсем не так ) - смотрят только на грудь как раз обычно если только на нее приятно смотреть ))
да и вобще при знакомстве если парень открыто разглядывает фигуру это явно не от уважения к девушке и не от заинтересованности в больших чем просто секс отношениях ))
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1672657]да и вобще при знакомстве если парень открыто разглядывает фигуру это явно не от уважения к девушке и не от заинтересованности в больших чем просто секс отношениях ))[/QUOTE]
Это всего лишь означает,что у девушки чертовски красивая фигура )))
И [B]на всех[/B] подсознательно смотрят,как на будущих сексуальных партнеров. Когда меня перестанут рассматривать,то мне пора садить помидоры в огороде и ловить кайф от вязки носков
[QUOTE=La Katarina;1672899]Это всего лишь означает,что у девушки чертовски красивая фигура )))
И [B]на всех[/B] подсознательно смотрят,как на будущих сексуальных партнеров. Когда меня перестанут рассматривать,то мне пора садить помидоры в огороде и ловить кайф от вязки носков[/QUOTE]
ну за всех говорить не нужно - тут у каждого своя точка зрения ;)
а по теме - так если для тебя есть только два варианта - либо быть сексуальным партнером, либо помидоры садить, то это совершенно не значит что у других нет множества других вариантов. в том числе построение серьезных отношений, а не просто секс ;)
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1672955]ну за всех говорить не нужно - тут у каждого своя точка зрения ;)
а по теме - так если для тебя есть только два варианта - либо быть сексуальным партнером, либо помидоры садить, то это совершенно не значит что у других нет множества других вариантов. в том числе построение серьезных отношений, а не просто секс ;)[/QUOTE]
Мэ и Жо предназначены для рода продолжения,а процесс называется - секс. Нормально,что мужчину тянет сексуально к женщине и наоборот.
А все множество вариантов "пляшет" уже от этого влечения.
Или когда любишь,то не думаешь об этом "фу,каком грязном занятии"? :laugh:
[QUOTE=La Katarina;1672976]Мэ и Жо предназначены для рода продолжения,а процесс называется - секс. Нормально,что мужчину тянет сексуально к женщине и наоборот.
А все множество вариантов "пляшет" уже от этого влечения.
Или когда любишь,то не думаешь об этом "фу,каком грязном занятии"? :laugh:[/QUOTE]
да я и не отрицаю что мужчину и женщину не только платонические отношения интересуют, но к этому при желании серьезных отношений приходят не за 30 минут!
так что как раз не от желания секса возникают серьезные отношения, а от желания быть с этим человеком! а если они начинаются от банального желания секса - то это называют ..... как же назвать чтоб не грубо ..... - в общем зудит когда у человека в проблемном месте. :)
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1673000]да я и не отрицаю что мужчину и женщину не только платонические отношения интересуют, но к этому при желании серьезных отношений приходят не за 30 минут!
так что как раз не от желания секса возникают серьезные отношения, а от желания быть с этим человеком! а если они начинаются от банального желания секса - то это называют ..... как же назвать чтоб не грубо ..... - в общем зудит когда у человека в проблемном месте. :)[/QUOTE]
Дык,когда ты желаешь быть с человеком,то ты его и ЖЕЛАЕШЬ :)
Е-мое,или при первом взгляде ты уже представляешь девушку беременную с животом (с твоим ребенком) ???!!! :)
Тогда все парни должны смотреть на бедра (чтоб поширШЕ) !!!