-
А знешь, Tasya,
[QUOTE=Tasya;1562936]если человек пластилиновый, то на него все влияет.. а чем крепче стержень, тем меньше факторов, влияющих на саму суть человека.[/QUOTE]
количество звёзд, не зависит от крепости внутреннего стержня :)
так или иначе все они влияют...
-
[QUOTE=kj;1563080]количество звёзд, не зависит от крепости внутреннего стержня :)
[B]так или иначе все они влияют[/B]...[/QUOTE]
Воздействие может быть одинаковым, а результат - различным (в зависимости от свойств предмета воздействия).
-
[QUOTE] так или иначе все они влияют.[/QUOTE]
а кто спорит что не влияет? влияет все, но смысл в том ломаешься ли ты при этом :)
-
любовь в нас самих, и каждая по определению настоящая, будь-то временная или вечная. ИМХО
-
[quote=usk;1546840]А можно ли любить сначала одну , а потом другую по настоящему?[/quote]
да. но мысленно каждый день ты будешь возвращатся к первой. имхо
тем ни мение вторая тебя будет интересовать не меньше, просто первая это первая, она или забудится или ты будешь искать её в каждой прохожей.
-
[QUOTE=Dema;1563094]Воздействие может быть одинаковым, а результат - различным (в зависимости от свойств предмета воздействия).[/QUOTE]
Или в зависимости от свойств предмета, на [I]который [/I]воздействуют:)
-
Любить по-настоящему...хм..,а как это любить не по-настоящему?!
Это чувство,которое не возможно сыграть! Это чувтсво,когда мы становимся гармоничными и перестаем думать только о себе,мы становимся способны бескорыстно отдавать частичку себя другому человеку.
-
[QUOTE=La Katarina;1585034]Это чувтсво,когда мы становимся гармоничными и перестаем думать только о себе,мы становимся способны бескорыстно отдавать частичку себя другому человеку.[/QUOTE]
Только частичку?))) Вот оно, истинное женское самопожертвование!)))) А романы читать и фильмы смотреть, где мужчина за женщину погибает, ой как любят смотреть))))
-
а я вообще не понимаю объективно как это любить по-настоящему или не по-настоящему. я люблю маму жену ребёнка девушку собаку ....к каму их них чувство можно назвать настоящим?
-
[QUOTE=Aramis;1585055]Только частичку?))) Вот оно, истинное женское самопожертвование!)))) А романы читать и фильмы смотреть, где мужчина за женщину погибает, ой как любят смотреть))))[/QUOTE]
Это крайности! Если погибнет парень за меня,я буду потом тогда с другим парнем ))) А толку от этого? Или хуже того,тож убьюсь в догонку ,а-ля Джульетта
-
[QUOTE=La Katarina;1585066]Это крайности! Если погибнет парень за меня,я буду потом тогда с другим парнем ))) А толку от этого? Или хуже того,тож убьюсь в догонку ,а-ля Джульетта[/QUOTE]
Эх, современная романтика... )))
-
Любить по настоящему - это еще и у каждого по разному. И вы это сразу поймете. Влюбленности бывают. Некоторые люди плохо отличают влюбленность от любви. В этом трабл. Но я понял. Влюбленность - это буря чувств и все такое. А любовь гораздо сильнее. Короче даже если вы плохо отличаете - вы поймете когда полюбите. И плюс как бы ни говорили. Любовь - львиная доля привычки и здравого выбора. Потому что у девушек в момент клинов типа месячных и еще чего-то часто возникает вопрос а любовь ли это. И они как правило приходят к выводу что это привычка во многом. А остальное - сочетание теплых чувств к человеку. Они и не догадываются что это и есть любовь.
-
[QUOTE=Zoom4ik;1585107]Любить по настоящему - это еще и у каждого по разному. И вы это сразу поймете. Влюбленности бывают. Некоторые люди плохо отличают влюбленность от любви. В этом трабл. Но я понял. Влюбленность - это буря чувств и все такое. А любовь гораздо сильнее. Короче даже если вы плохо отличаете - вы поймете когда полюбите. И плюс как бы ни говорили. Любовь - львиная доля привычки и здравого выбора. Потому что у девушек в момент клинов типа месячных и еще чего-то часто возникает вопрос а любовь ли это. И они как правило приходят к выводу что это привычка во многом. А остальное - сочетание теплых чувств к человеку. Они и не догадываются что это и есть любовь.[/QUOTE]
Ты различаешь влюбленность и любовь по СРОКУ действия?! Любить можно и один час,а помнить всю жизнь! А привычка - это всего лишь боязнь разрушить нечто уютное и сформированное годами...Это уже далеко не любовь. ИМХО
-
У каждого свое имхо. Я имею ввиду длительную любовь. Если часик - это как раз влюбленность. Буря чувств и потом ты ее можешь вспоминать так как дальше часика не пошло вот и все... Лично мое мнение. Я спорить не буду. Первое что я в прошлом посте написал - у каждого по своему.
-
[QUOTE=usk;1510030]У каждого человека свое понимание любви,а какое по настоящему правильное ?
Если любишь значить не изменяеш?Или можно ,но не влаживая в это самое дело ни чего кроме инстинктов?
Возможно ли кого то любить всю жизнь,и даже тогда когда тебя бросили?
Возможно ли иметь полноценую семью,и при этом продолжать любить ту которая была в сердце с самого начала?И как смирить в себе эти противоречия?
Каким образом другая женщина,ставшая женой,и любящая тебя ,может заставить забыть ту ,которая просто живет в тебе?
И вообще возможно ли забыть7
Кто знает эти ответы?а может кто то имеет все это?[/QUOTE]
Одну писательницу спросили: " какой мужчина идеален в вашем понимании?" на что она ответила-идеальным есть тот мужчина, с которым ты сейчас. Так и с любовью- для каждого настоящее именно то, что у него, а не у кого-то другого.
Любить кого-то всю жизнь? Наверное можно. если человек однолюб, но выяснить это в 20-30 лет невозможно. Об этом точно можно будет сказать только лет в 50. А в сердце может быть уголок для чего-то или кого-то из прошлой жизни. для теплых воспоминаний, для него (нее). Но вместе с этим можно иметь семью, где ты будешь счастлив, не нужно зацикливаться на прошлом. надо его отпустить, но можно и позволить просто жить где-то в уголке вашим приятным воспоминаниям. Но если ты в чувстве, а не чувство в тебе, тогда отпусти ту, другую, и борись за первую. живущую в тебе. И если ты все-таки добьешься ее-тебе можно будет позавидовать. Но если чувствуешь, что такие противоречия могут в тебе " ужиться" не ломай ничего. Можно быть вполне счастливым.
А забыть до конца нельзя. Это лично мое мнение.
-
дешевле не любить,а позволять....
-
[QUOTE]Любить по настоящему - это еще и у каждого по разному[/QUOTE]
:) не-а
-
[QUOTE=Tasya;1589342]:) не-а[/QUOTE]
и всё-таки да. Настоящей Любви как стандарта (ГОСТ № ....., знак качества) не существует. Каждый человек - отдельная Вселенная, в ней свои законы и явления, и мы лишь пользуемся общими терминами для нашего межвселенского общения...
-
-
[QUOTE=Tasya;1589430]не-а :)[/QUOTE]
межвселенское общение не получается))).