у нас в этом году 5ти летие:) будем садить дерево:))))
Вид для печати
у нас в этом году 5ти летие:) будем садить дерево:))))
добрый день, может я не совсем кстати,у нас просто годовщина 5 сентября!! вот мы и решили экономно ее отметить . решили сделать в греческом стиле!! у меня будет платье в таком стиле муж просто в рубашке светлой и брюках с лавровым венком на голове.. вообщем как то так свими силами, нашли кафешку на поселке Котовского, просто знакомые хозяйва, там как раз в греческом стиле, вот только хотим не дорогих музыкантов и ведущего... чтоб раскрыть греческую тему, просто вечер!! подруга могла бы вести, но просто жалко ее напрягать все таки она отдыхать идет!!
[QUOTE=NOKI@;13841872]добрый день, может я не совсем кстати,у нас просто годовщина 5 сентября!! вот мы и решили экономно ее отметить . решили сделать в греческом стиле!! у меня будет платье в таком стиле муж просто в рубашке светлой и брюках с лавровым венком на голове.. вообщем как то так свими силами, нашли кафешку на поселке Котовского, просто знакомые хозяйва, там как раз в греческом стиле, вот только хотим не дорогих музыкантов и ведущего... чтоб раскрыть греческую тему, просто вечер!! подруга могла бы вести, но просто жалко ее напрягать все таки она отдыхать идет!![/QUOTE]
А что у нас за кафе в греческом стиле и где? Очень интересно)))
[QUOTE=Ольга Красивая;13842484]А что у нас за кафе в греческом стиле и где? Очень интересно)))[/QUOTE]
Случайно, не "Эллада" ("Перекрёсток")?:)
[QUOTE=Мистерия;13843614]Случайно, не "Эллада" ("Перекрёсток")?:)[/QUOTE]
А там разве в греческом?Вроде обычно,симпатично...
К стати,Вы не знаете,КАК там обстоят дела?Не работали раньше?
[QUOTE=Анчутка;13843794]А там разве в греческом?Вроде обычно,симпатично...
К стати,Вы не знаете,КАК там обстоят дела?Не работали раньше?[/QUOTE]
Не знаю. Судьба заносила туда только один раз, года четыре назад.
ну как кафе, это из серии пиццерия - ресторан Неаполи, а это на посКоте "Наполи" называется по Днепропетровской дороге в районе Заболотного. там в красно бежевой гамме все и есть колоны, по ним виноградные гроздья.. как по мне то почти по теме))
добрый день!! у нас 5 сентября годовщина!!! празднуем в кафе, на поселке Котовского, будет 30 человек. хотела чтоб были ведущий и диджей/музыкант, но нам надо вложиться в 300у.е., это реально???? если да подскажите пожалуйста!!
[QUOTE=NOKI@;14162540]добрый день!! у нас 5 сентября годовщина!!! празднуем в кафе, на поселке Котовского, будет 30 человек. хотела чтоб были ведущий и диджей/музыкант, но нам надо вложиться в 300у.е., это реально???? если да подскажите пожалуйста!![/QUOTE]
это реально за 300 у.е. диджей-ведущий :) нам давали очень хорошие рекомендации о нем))) у нас как раз такой скорее всего будет на свадьбе :) я с ним еще не виделась, могу дать телефон)
[QUOTE=Body-Art;14164144]это реально за 300 у.е. диджей-ведущий :) нам давали очень хорошие рекомендации о нем))) у нас как раз такой скорее всего будет на свадьбе :) я с ним еще не виделась, могу дать телефон)[/QUOTE]
Он один и ведёт, и диджеит?
Хм....
А как же подзвучивание некоторых моментов свадьбы - слова ведущего только прозвучали, и сразу должна играть определённая музыка? Она играет после паузы, во время которой диджей бежит к стойке?
Или он ведёт свадьбу, находясь не в зале с людьми, а за пультом?:):)
[QUOTE=Мистерия;14166065]Он один и ведёт, и диджеит?
Хм....
А как же подзвучивание некоторых моментов свадьбы - слова ведущего только прозвучали, и сразу должна играть определённая музыка? Она играет после паузы, во время которой диджей бежит к стойке?
Или он ведёт свадьбу, находясь не в зале с людьми, а за пультом?:):)[/QUOTE]
ну я еще с ним не встречалась...пообщаюсь - поделюсь))
может быть и такое, что у него помощник есть, который в эти моменты ставит музыку :) я такое встречала)
:)до нашей годовщины..ещё пару месяцев....
а вот 4 сентября у моей бабушки была золотая свадьба:))))))):good:
а какое бы вы дерево посадили на годовщину? набросайте идеи:)
вот..начинаю напрягать мозги что придумать на этот день...
судя по мужу..он не сильно парится...:)))хотела поехать к свекрови (собрать родителей и посидеть в ресторане..т.к. на свадьбе мы не сидели вместе)...но это воскресенье и всем в понедельник на работу:(((
да и дарить не знаю что...
музя говорит,что купим что-то в дом...а я всё-таки хочу что-то ситцевое:)))
не могу не похвастаться видео с нашей годовщины :)
[VIMEO]15435946[/VIMEO]
продолжение следует...:)
Красивое видео получилось!
А кто уже сталкивался - можно ли где-то в Одессе купить украшения из меди и цинка (пишу и понимаю, что бред наверное - из цинка...)
А у нас 8 ноября будет семь лет,как мы вместе:D А праздновали только первую годовщину.Самый лучший подарок в этот день подарила мне подруга -родила мне крестницу.Теперь годовщина свадьбы ушла на задний план,гуляем на день рождение ,хотя кума никогда не забывает за нашу дату и соответсвенно поднимаем бокальчик в нашу честь:shine:
[QUOTE=шипа;15307067]А у нас 8 ноября будет семь лет,как мы вместе:D А праздновали только первую годовщину.Самый лучший подарок в этот день подарила мне подруга -родила мне крестницу.Теперь годовщина свадьбы ушла на задний план,гуляем на день рождение ,хотя кума никогда не забывает за нашу дату и соответсвенно поднимаем бокальчик в нашу честь:shine:[/QUOTE]
Уверена, что такая дата не должна отходить на второй план! Совмещайте....:) : ДР до 21.00, а потом поздним вечером романтический ужин при свечах (естественно, после ДР желудки полные, но можно ведь виноград, фрукты, мороженое). Или наоборот :-) С утра куда-нибудь "завеяться" :-), а вечером - ДР крестницы :-) Короче говоря, вариантов море, экспериментируйте, но не забывайте о таком событии, о Вашем празднике:-)
пысы...в какой-то год позовите родителей девочки и саму крестницу к себе, поднимите за нее бокал :-)
[QUOTE=ProZerpina;15317941]Уверена, что такая дата не должна отходить на второй план! Совмещайте....:) : ДР до 21.00, а потом поздним вечером романтический ужин при свечах (естественно, после ДР желудки полные, но можно ведь виноград, фрукты, мороженое). Или наоборот :-) С утра куда-нибудь "завеяться" :-), а вечером - ДР крестницы :-) Короче говоря, вариантов море, экспериментируйте, но не забывайте о таком событии, о Вашем празднике:-)
пысы...в какой-то год позовите родителей девочки и саму крестницу к себе, поднимите за нее бокал :-)[/QUOTE]
Очень поддерживаю, такие даты забывать нельзя. Подобные празднования очень подогревают чувства и помогают отвлечься от нашей обыденности:good:
У нас с мужем тоже 23-го годовщина, кожаная свадьба:D Вот думаю..., какой подарок заказать:shine:
Моя подружка праздновала годовщину дома, мы совместно, своими усилиями украсили ещё пока полупустую комнату (мебель пока не прикупили) и получилась романтическая обстановка на двоих. Коридор, ведущий в зал и спальню тоже украсили.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1010/16/47ecdf12529f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1010/ae/95c0c1a04753.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1010/15/9f76186eb996.jpg[/IMG][/URL]