-
[QUOTE=chronoman;1371807]Лучше как по мне вес скидывать не в тренажерном зале а на беговой дорожке - найдите школы со стадиончиком поблизости от дома и бегайте на здоровье утром и-или вечером. Результат больше будет. Лично у меня в тренажерке сбрасывать вес не получалось сильно. Помню пресс по двести-триста раз делал за раз и безо всякого результата, хотя опять же скорее всего с тренером сбрасывать надо было - есть примеры когда под чутким руководством проф. тренера (за большие бабки как для меня) знакомый сбросил в тренажерке кило так 20-ть и щас худенький мальчик и не полнеет вообще, но может он хавал что-то или я вообсче ничего не понимаю. А вот бегать без тренера и реально похудеть - это мона, так что вам решать или тренажерка с хорошим тренером или беговая дорожка, а еще можно и то и другое, но это если у вас времени завались. К сожалению такое далеко не у всех, так что надо выбирать.[/QUOTE]
Если ты просто будешь бегать - это конечно хорошо, но многого ты так не добьешься... Идти нужно в тренажерный зал, и к тренеру нормальному... кто хочет именно похудеть - то по-любому и в зале будет бегать на дорожке. И упражнения всякие обязательно выполнять надо...
Ну, и естественно - питание пересмотреть...
-
Спасибо всем, кто откликнулся, за помощь :) С выбором тренажерного зала определилась! С сегодняшнего дня начала питаться правильно:))
О достигнутых результатах сообщу дополнительно:)
-
[B]26 ИЮНЯ ОТКРЫТИЕ НОВОГО КЛУБА "GARILLA GYM" НА ШКОЛЬНОМ АЄРОДРОМЕ -ВСЕХ МИЛОСТИ ПОРОСИМ!!![/B]:good::D
-
[QUOTE=_vovan_;1383265][B]26 ИЮНЯ ОТКРЫТИЕ НОВОГО КЛУБА "GARILLA GYM" НА ШКОЛЬНОМ АЄРОДРОМЕ -ВСЕХ МИЛОСТИ ПОРОСИМ!!![/B]:good::D[/QUOTE]
Да, я наверное завтра схожу последний раз перед ремонтом в старую Гориллу...) А там уже в новую буду...:) Кстати, не знаете, ценовой диапазон там такой же останется?
-
И куда теперь ходить после закрытия Гориллы на ремонт на Ген. Петрова?? Раньше очень удобно было - приехал, покачался, прошел 20 метров и дома у любимой девушки. В принципе подходят все районы по маршруту центр - Генерала Петрова (как по Балковской, так и через Водопроводную или Шевченко), буду по дороге к ней с работы заезжать.
Но лучше, конечно, где-то в том районе. Мне ж ее тоже домой надо завезти...
-
[QUOTE=Иван_Дулин;1383412]Да, я наверное завтра схожу последний раз перед ремонтом в старую Гориллу...) А там уже в новую буду...:) Кстати, не знаете, ценовой диапазон там такой же останется?[/QUOTE]
месяц-250грн.,разовое посещение 30грн..,тренажёры в порядке-но еще будут добовляться..:dry:
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1371948]читай личку[/QUOTE]
збросить лишний в зале реально,и не только 10 кг.знаю на своём опыте
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1371948]читай личку[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/images/smiles_new/good.gif[/url] инструктор обязательно нужен во избежания травматизма ине только.инструктор подберётдля вас оптимальную программу занятий,подскажет что и как делать,
-
[B]всем!!!всем!!!открылся очень клёвый зал на школьном"garilla"-хороший интерьер,отличные тренажёр,разнообразная кардио линия..отличные условия -250грн.в месяц![/B]:D
-
[quote=_vovan_;1419295][B]всем!!!всем!!!открылся очень клёвый зал на школьном"garilla"-хороший интерьер,отличные тренажёр,разнообразная кардио линия..отличные условия -250грн.в месяц![/B]:D[/quote]
М.Арнаутская 59. Сделайте плакат, привезите, повесим в магазине или на крайняк, будет заходить Меркушев всунте ему его в руки.
-
пипл, подскажите, где в районе черёмушек есть нормальные фитнес клубы?
-
Для тех, кто посещает «Форму»
Ребята, помогите! В «форме» на депозите «зависли» мои кровные 1800 гривен. Покупала малому абонемент на год в бассейн. Но после того, как он в октябре пришел после бассейна в одной футболочке (ему разжарило) , из бронхитов и гайморитов не вылазит. А самой ходитm некогда. Суть просьбы такова: переоформление моего депозита (1800 грн) на вашу клубную карту, а мне наличными 1500грн. Если есть другой способ, подскажите.
-
[QUOTE=Евдоха;1481625]Для тех, кто посещает «Форму»
Ребята, помогите! В «форме» на депозите «зависли» мои кровные 1800 гривен. Покупала малому абонемент на год в бассейн. Но после того, как он в октябре пришел после бассейна в одной футболочке (ему разжарило) , из бронхитов и гайморитов не вылазит. А самой ходитm некогда. Суть просьбы такова: переоформление моего депозита (1800 грн) на вашу клубную карту, а мне наличными 1500грн. Если есть другой способ, подскажите.[/QUOTE]
это можно поидеи провернуть также кто ходит и в Затеряный мир и в Шторм
-
[QUOTE=BYGAGABOG;1489774]это можно поидеи провернуть также кто ходит и в Затеряный мир и в Шторм[/QUOTE]
Спасибо за наколку. Попытка - не пытка.
:)
-
Здравствуйте! Буду отдыхать в Одессе в августе. Ориентир-Артиллерийский парк. Есть ли зал по-близости? Кто знает?:search:
-
-
[QUOTE=Rodman;1501993]Здравствуйте! Буду отдыхать в Одессе в августе. Ориентир-Артиллерийский парк. Есть ли зал по-близости? Кто знает?:search:[/QUOTE]
Почитайте тему фитнес-клубы Одессы. Там найдете нужную себе информацию...
-
У меня такой вопрос, подружка спортзлом недовольна, говорит поправилась! Как так? я ходила месяца два, вроде нормально. Как разобраться в правильности программы тренера чтоб не наращивать мышечную массу а укреплять ее?
-
[QUOTE=Montana;1574346]У меня такой вопрос, подружка спортзлом недовольна, говорит поправилась! Как так? я ходила месяца два, вроде нормально. Как разобраться в правильности программы тренера чтоб не наращивать мышечную массу а укреплять ее?[/QUOTE]
Программа тренера почти не имеет значения, в основном, результат зависит от питания подружки.
-
[QUOTE=Альтер Эго;1361726]Кто-нибуть может посказать, есть ли тренажёрный зал в районе улици Мельницкой? Ближе к Ивановскому мосту или в районе. Там ещё рядом Малиновский суд (бывший исполком).[/QUOTE]
Дорогой товарисчъ! Боюсь огорчу но залов в тех местах мягко говоря крайне маловато! Это ж вам не таирово и не центр!
Есть там в районе первой заставы, за переездом, старый добрый спорт комплекс. Хрен знает сколько лет ему. Все в округе его знают.
Там достаточно неплохой и просторный зал! Есть всё что нужно, даже тренажёр Смита. Всё это за 90 грн. в месяц. Ходят прямо туда маршрутки 201, 202. Или на конечной 153-его (12-ого троллейбуса) выходишь и пешочком до переезда чуток, а там как рукой подать.
В обсчем, место хорошее!:good: