-
тоже столкнулась с этой проблемой . лечила Микоспором 2 недели. ниче не помогло мне. каждая упаковка по 100 грвн, покупала две.
теперь вот в КВД прописали Орунгал. в аптеке только что спросила одна упаковка стоит 258 грвн - 15 таблеток. а на курс в 3 месяца нужно 6 упаковок. вот и считайте.
врач мне дала телефон человека, который может продать со склада по 180 гврн. за 6 упаковок нужно отдать 1080 грвн.
а вдруг не поможет. даж и не знаю, что делать?
-
[QUOTE=Аллусик;2680249]тоже столкнулась с этой проблемой . лечила Микоспором 2 недели. ниче не помогло мне. каждая упаковка по 100 грвн, покупала две.
теперь вот в КВД прописали Орунгал. в аптеке только что спросила одна упаковка стоит 258 грвн - 15 таблеток. а на курс в 3 месяца нужно 6 упаковок. вот и считайте.
врач мне дала телефон человека, который может продать со склада по 180 гврн. за 6 упаковок нужно отдать 1080 грвн.
а вдруг не поможет. даж и не знаю, что делать?[/QUOTE]
про орунгал слышала хорошие отзывы.но также знаю,что помагает это все временно.на одном форуме читала что кто-то пролечился им,но через полгода все заново.! с другой стороны все индивидуально.
-
Лечили дрожжевой грибок на большом пальце на ноге 3 месяца,ноготь стал похож на нормальный,но дорос до половины пальца и остановился.Что можно сделать что бы рос быстрее?
-
[QUOTE=katya_twiggy;2687707]Лечили дрожжевой грибок на большом пальце на ноге 3 месяца,ноготь стал похож на нормальный,но дорос до половины пальца и остановился.Что можно сделать что бы рос быстрее?[/QUOTE]
а как узнали что дрожжевой грибок?
-
Сдавли бакпосев на Слободке в 11 больнице
-
Что за средство "Ламикон"? Есть в таблетках и есть мазь.
-
Читала на одном сайте как избавиться от ногтевого грибка при помощи масла чайного дерева. на ноготь наложить бинт смоченный этим маслом и забинтовать. Свежую повязку менять каждый день. Вроде бы дней за 10 убивается грибок. По крайней мере, как утверждает автор - вылечил
-
[QUOTE=Красуняша;2715384]Читала на одном сайте как избавиться от ногтевого грибка при помощи масла чайного дерева. на ноготь наложить бинт смоченный этим маслом и забинтовать. Свежую повязку менять каждый день. Вроде бы дней за 10 убивается грибок. По крайней мере, как утверждает автор - вылечил[/QUOTE]
Ребята, читая эти строки, сразу вспоминаешь журналы и газеты для пенсионеров и домохозяек "Советы бабушки", Советы дедушки", но воз и ныне там, поверьте на слово, если есть реальный онихомикоз-грибок на ногтях и иже в ногтях, то самое лучшая местная терапия-это ампутация
(не в коем случае не принимать во внимание!!!!!!!) ,онихомикоз- заболевание не только ногтя, но и организма , поэтому не занимайтесь самолечением, или хотя бы полазьте по инету почитайте современные подходы к терапии, все равно сами не вылечите, а доктору поднимите гонорар))) И к сведенью, есть целый набор заболеваний, которые имеют в своем внешнем проявлении признаки онихомикоза, но грибка там нет, а в бак посеве покажет дрожи))))
-
У нас бакпосев показал дрожжевой грибок(писала выше) и что делать дальше?
-
[B]DoctorSex[/B], у Вас такое оптимистичное сообщение :sad_anim:
Выходит, если грибок, то ни лекарства, ни что другое все равно не поможет. И врачи - бесполезная трата денег?
-
у меня был в далеком 1999 году,вылечили таблетками низорал,был на большом пальце ноги,т.к. моими шлепками по пользовалась одна ....девушка без моего спроса ...какая я была злая,
с тех пор Бог миловал,
к сожалению грибок у очень многих,особенно у людей старшего поколения,это просто ужас!!!
передается и через деньги и документы
хотела бы спросить как защититься от грибка,т.к. на работе,за компом одним сижу я и еще один человек,так у него страшное дело ,что твориться с ногтями на руках,хоть я и протираю все...но...лечить он не хочет((
а по поводу самолечения -глупости..
т.к. эту проблему надо лечить у врачей,правильно тут сказали,весь организм надо лечить
-
[QUOTE=Красуняша;2730123][B]DoctorSex[/B], у Вас такое оптимистичное сообщение :sad_anim:
Выходит, если грибок, то ни лекарства, ни что другое все равно не поможет. И врачи - бесполезная трата денег?[/QUOTE]
Читаем внимательно, если есть грибок, его надо лечить комплексно)))
-
[QUOTE=DoctorSex;2732744]Читаем внимательно, если есть грибок, его надо лечить комплексно)))[/QUOTE]
да это так.мне врач говорил что если есть на ногте то надо еще смотреть другие места(может в мочеиспускаиельной системе).так как все таки лечится?
-
[QUOTE=Dreamcat;2752675]да это так.мне врач говорил что если есть на ногте то надо еще смотреть другие места(может в мочеиспускаиельной системе).так как все таки лечится?[/QUOTE]
Комплексное лечение подразумевает, использование:
Иммуностиммуляторов
Системных антимикотиков
Вспомогательных преппаратов
Местная терапия
А лечится, милая Дрэмкэт, сугубо индивидуально))))
-
[QUOTE=DoctorSex;2759913]Комплексное лечение подразумевает, использование:
Иммуностиммуляторов
Системных антимикотиков
Вспомогательных преппаратов
Местная терапия
А лечится, милая Дрэмкэт, сугубо индивидуально))))[/QUOTE]
поняла.:)
а можно ли приостановить рамножение грибка? ннапример, у меня на одном пальце ,в углу,ноготь отошел.может, можно мазать лаком ,чтобы не распространялось дальше?я обувь носки и постельное дезинфицирую.
-
На собственном опыте...
Лечусь давно,на ногтях ног грибок,очень тяжёлое дело.и таблетки,и мази,и кремы.Понял на собственном опыте процесс-спиливается верхний слой ногтя до момента,когда трещинки съеденного грибком ногтя откроются и сверху мазюкается лоцерилом(лак).Этот вариант дорогой-лоцерил стоит порядка 250грн.Я смазал вместе с женой (у неё было пару ногтей поражено) коробки три-четыре...Сейчас пробуем вместо лака уксус яблочный-вроде помогает-два раза в день,обильно(он довольно быстро впитывается в ноготь).
Самое главное-спилить верхний слой ногтя,чтобы добраться до грибка.
Я спиливал специальными палочками с абразивом,которые идут в коробке с лаком,но если грибок запущен,то лучше бормашиной.
-
Во-первых, видов грибков бывает очень много. И лекарство, помогающее при одном виде грибка, совершенно бессильно при другой его разновидности. То есть сначала необходимо определить все-таки, что это за разновидность.
У меня на одном пальце руки был грибок (как оказалось, дрожжевой)
6 (!) лет. Вылечила в течение года при помощи флуконазола (дешевые таблеки, но реально помогшие, в отличие от дорогущего ламизила, например - потому что не он не действует на дрожжевые грибки), а также регулярных чисток ногтя 1 раз в 2 недели.
Слышала, есть в Одессе такой Мико-центр, там, где лечат различные грибковые заболевания.
-
[QUOTE=Mrs N;2933044]Во-первых, видов грибков бывает очень много. И лекарство, помогающее при одном виде грибка, совершенно бессильно при другой его разновидности. То есть сначала необходимо определить все-таки, что это за разновидность.
У меня на одном пальце руки был грибок (как оказалось, дрожжевой)
6 (!) лет. Вылечила в течение года при помощи флуконазола (дешевые таблеки, но реально помогшие, в отличие от дорогущего ламизила, например - потому что не он не действует на дрожжевые грибки), а также регулярных чисток ногтя 1 раз в 2 недели.
Слышала, есть в Одессе такой Мико-центр, там, где лечат различные грибковые заболевания.[/QUOTE]
где этот Микоцентр расположен?
-
Увы, не знаю, я лечилась "частным образом" у женщины, которая там работала
-
Поддерживаю вопрос Марусеньки о защите.Пожалуйста, напишите кто что знает.Обувь, полетенца, босиком по ковру - это понятно и это для грибка на ногах. А на руках? Общие бытовые предметы, мягкая мебель, стиральная машина - как быть с этим пока родственник не вылечился?