Это тяжко обсуждать без представительниц лесбийской любви на форуме может кто-то из девченок попробует их сюда пригласить на обсуждение этой темы
Вид для печати
Это тяжко обсуждать без представительниц лесбийской любви на форуме может кто-то из девченок попробует их сюда пригласить на обсуждение этой темы
я был знаком с би сексуалкой, он вот лезбиянок я даже не видел вроде как)
У каждой девушки есть в некоторой степени лесбийские наклонности, при этом ничего не выходит за грани разумного! Мы с подружками любим так подуреть... шо аж страшно... но это всего лишь гон, приколы, а реальность... реальность - у меня есть любимый человек (муж.пола)! а что касается истинных лесбиянок - все Ок, но я бы не хотела оказаться рядом с ними...
[quote]
но я бы не хотела оказаться рядом с ними...
[/quote]
ой, было бы чего бояться.... гарантированно получила бы удовольствие без боязни залететь... я знаю, о чём говорю ;)
SecretGir- с подружками любим так подуреть... шо аж страшно... но это всего лишь гон, приколы
April- .... гарантированно получила бы удовольствие без боязни залететь... я знаю, о чём говорю
Вообщем понятно девушки вы это уже пробовали но ради прикола. Обычные отношения с мужчинами вас вполне устраивают правда есть опастнось залететь может от этого и становяться лесбиянками от страха залететь ?! :question: :roga: :kiss_live:
почему не только из за этого бывает даже и прикольно так подуреть с подружками :chupa_chups:
Лизбиянок просто обожаю у них можно многому научится
голосовал за 5-й вариант ... всех с НГ!!!!!
[quote]правда есть опастнось залететь может от этого и становяться лесбиянками от страха залететь ?![/quote] Ага а п*дорами становятся от страха, что подруга залетит)))
[b]Wolf[/b], круто!!
а кто у нас тут НАСТОЯЩИЕ лизбиянки!
напишите мне!!!можно в личку и это останется между нами!
мне тоже можете написать... я только маме дам почитать, сам не буду ))))
[b]афера в юбке[/b], канеша... правда еще 4-ро проголосовали за этот вариант... ану прЯтивные вылазьте...
[b]iva777[/b], каждый развлекается как может... [quote]
Вообщем понятно девушки вы это уже пробовали но ради прикола. Обычные отношения с мужчинами вас вполне устраивают правда есть опастнось залететь может от этого и становяться лесбиянками от страха залететь ?!
[/quote] не думаю, если мужчины будут более внимательными, нежными, ласковыми, заботливыми... КОРОЧЕ, если будете давать женщине все, что ей надо ... ряды лесби поредеют.. мне кажется
а во фиминистка и лезбиянка
это одно и тоже?
А Афера хочет выявить настоящих лесбиянок на форуме для чего??? может прикольно тоже попробовать подуреть вместе с ними расскажите о впечатлениях если вдруг :kiss_live: :fefochka: :fefochka: :lady2: :lady2:
[quote]
а во фиминистка и лезбиянка
это одно и тоже?
[/quote]
Для мужчин - да :-)
Феминистка - это воинствующая лесбиянка.
Лесбиянка - активная феминистка.
[b]В женщине всё должно быть прекрасно - не суйте в неё что попало![/b]
:wink:
Глубоко САБЖ не читал... Судя по комментам - все хотят оказаться в постели с двумя лесбиянками.. Глубоко вас разочарю - лесбиянкам на вас будет глубоко похуй.. Ибо они - лесбиянки....
А вот оказаться в постели с двумя бисексуалками у вас шанс есть...
Истинных лесби так же мало, как и истинных гомосексуалистов. Обычно всё это продукт воспитания и самовоспитания, детских психотравм. И возможно оказаться в постели с двумя лесбиянками, и принести им обеим много-много радости. И себе, тем более.
[b]Alien-doc[/b], [b]лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал?![/b] :wink:
Лучше сделать, и не жалеть, что собственно, я и сделал:-)