[QUOTE=lykawaja;11386292]я очень красивая и не богатая :)
Красота не признак богатства, глупости какие)[/QUOTE]
Ленчик, ты знаешь, у каждого свое понимание и видение красоты, и лишь немногие девушки кажутся очень красивыми всем.
Вид для печати
Ленчик, ты знаешь, у каждого свое понимание и видение красоты, и лишь немногие девушки кажутся очень красивыми всем.
[QUOTE=Toyboxx;11381456]
очень красивая - знач очень богатая, очень богатая - знач у нее все есть, у нее все есть - нахрена ей я?.
.[/QUOTE]
не вижу связи.
красота-дар от природы...и еще немножко работы над собой...
а деньги-результат твоей профессиональной (умственной) деятельности...
или ты думаешь,что красивым платят исключительно за лицо,фигуру и прочую "красоту"?!
так вот...красивым еще сложнее.потому что у нас бытует стереотип...раз красивая,значит-дура...и для того,чтоб развеять этот миф, приходится пахать в два раза больше и продуктивнее...
ой,что-то я ушла от темы)))
а если все будут думать ,как ты,то вскоре красота станет недостатком...
потому что к красивым девушкам никто не будет подходить....
[quote=Toyboxx;11388769]Ленчик, ты знаешь, у каждого свое понимание и видение красоты, и лишь немногие девушки кажутся очень красивыми всем.[/quote]
ну это не делает меня менее красивой:parting2::spruce_up:
[QUOTE=турандот;11376831]лучше дьявольщиной,чем глупостью)))[/QUOTE]
Глупость можно ликвидировать,а вот этот женский вампиризм,сам из тебя все соки выпьет.
[QUOTE=ice mc;11390615]Глупость можно ликвидировать,а вот этот женский вампиризм,сам из тебя все соки выпьет.[/QUOTE]
каким образом ты глупость ликвидируешь?!книжки читать заставишь?!))))
[QUOTE=турандот;11390646]каким образом ты глупость ликвидируешь?!книжки читать заставишь?!))))[/QUOTE]
Если ты будешь нравиться человеку,она сама будет хотеть развиваться умственно,чтоб не отставать от тебя.
бояться волчиц ,в зоопарк не ходить
[QUOTE=lykawaja;11390187]ну это не делает меня менее красивой:parting2::spruce_up:[/QUOTE]... и менее скромной... :girl_haha::girl_dance::curtsey:
Почему глупости?:shine:красота, она не всегда будет, чем дальше, тем надо быть богаче:rose:
«У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей» (Ш.Монтескье).
[QUOTE=Feliz11;11398284]«У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей» (Ш.Монтескье).[/QUOTE]
Так интересно! Никогда не цитировал цитаты:good:это уже в квадрате цитата получается...:laugh:
[QUOTE=Joker1980;11398358]Так интересно! Никогда не цитировал цитаты:good:это уже в квадрате цитата получается...:laugh:[/QUOTE]
с дебютом!:good::laugh:
Кто есть красивая? Что есть бояться? Когда Мужчины ответят на эти вопросы тогда тема отпадет!
Не думаю, что весь мужской пол поголовно боится красивых девушек - все зависит от самого человека и набора его пунктиков и "тараканов" в голове.
Тем более человек с низкой самооценкой всегда будет колебаться и скорее всего даже не подойдет к красивой девушке из-за собственной неуверенности в себе.
[quote=Joker1980;11397825]Почему глупости?:shine:красота, она не всегда будет, чем дальше, тем надо быть богаче:rose:[/quote]
почему не всегда? вам не попадались красивые женщины и в 30, 40,50,60 лет???
[QUOTE=Spasatel7;11398521]Кто есть красивая? Что есть бояться? Когда Мужчины ответят на эти вопросы тогда тема отпадет![/QUOTE]
Красота -это то, что радует глаз ,и понятие это относительное.Есть конечно какие-то определения классической красоты, но это не то пальто, когда речь идет о субъективной оценке.
Пример из жизни:едем по эскалатору с одним знакомым в Киеве , впереди нас на несколько ступенек выше стоит девушка с толстыми ногами . Я про себя думаю : "бедняжка , какие у нее ноги непривлекательные ".. И тут мой знакомый наклоняется ко мне и говорит : "Смотри, какие красивые ножки у девушки!" Вот как устроен мир , на каждую красоту есть свой ценитель :)
А вообще... внешняя красота не имеет никакого смысла и идёт во вред, когда внутри нет целостности и гармонии.
[QUOTE=lykawaja;11398873]почему не всегда? вам не попадались красивые женщины и в 30, 40,50,60 лет???[/QUOTE]
30 - ладно, согласен:shine: 40 - такое возможно:rose: но 50, 60 - это перебор...:stop: Скорее надо возрастом соответствовать...
[quote=Joker1980;11399184]30 - ладно, согласен:shine: 40 - такое возможно:rose: но 50, 60 - это перебор...:stop: Скорее надо возрастом соответствовать...[/quote]
не обязательно,можно просто ценить красоту)
[QUOTE=lykawaja;11399787]не обязательно,можно просто ценить красоту)[/QUOTE]
В 50 и 60 можно, разве что, ценить былую красоту, если у вас нет средств для её потдержания:shine: