[QUOTE=spok;2905956]Типа украинского майдана :)[/QUOTE]Ну не знаю! Минометов и танков на Майдане точно не было)
Вид для печати
[QUOTE=spok;2905956]Типа украинского майдана :)[/QUOTE]Ну не знаю! Минометов и танков на Майдане точно не было)
[QUOTE=spok;2905934]Я уже давно не молодой и военный опыт тоже имею, но речь не об этом.
Пока я вижу, что Вы пользуетесь информацией только из грузинских СМИ и поэтому Вы никогда не найдете в ней подтверждения незаконности действий грузинской стороны. Я же при сравнении позиций обеих сторон стараюсь подключать логику.[/QUOTE]
Интересно и какая тут может быть логика?:).
Было и есть целостное государство Грузия... Есть сепаратисты, которые пытаются нарушить целостность этого государства....И как должна смотреть на это Грузия ?
В своё время Россия поставила Чечню "на уши" толко за то что они хотели отделиться....
[QUOTE=полковник1;2906021]Интересно и какая тут может быть логика?:).
Было и есть целостное государство Грузия... Есть сепаратисты, которые пытаются нарушить целостность этого государства....И как должна смотреть на это Грузия ?
В своё время Россия поставила Чечню "на уши" толко за то что они хотели отделиться....[/QUOTE]
Ну Чечню...совсем не за это.)))
А теперь так(альтернатива): 1986г.Было и есть целостное государство СССР....и... (правил нет ,сейчас кто богаче тот и прав.:()
[QUOTE=полковник1;2905915]:)
А Вы не верите в силы ООН ? :wink_anim:
Почему руководства Абхазия, Ю.Осетия не хотят ввода сил ООН?
Тут даже к бабке ходить не надо....:)[/QUOTE]
А зачем Абхазии и Южной Осетии войска ООН?
В своё время Россия поставила Чечню "на уши" толко за то что они хотели отделиться....[/QUOTE]
И где это вы видели целостное Грузинское государство? В составе Союза?
Абхазии и Южной Осетии столько же лет, как и Украине, они так же 17 лес существуют де-факто)) В составе Грузии после распада они не состояли..
[QUOTE=Фэй;2906118]А зачем Абхазии и Южной Осетии войска ООН?[/QUOTE]
Да потому что российские войска не выполняют функций миротворческих сил....
Россия как раз не заинтересована в урегулировании конфликта, она (Россия) поддерживает сепаратистов...
И это очевидно...
[QUOTE=полковник1;2906145]Да потому что российские войска не выполняют функций миротворческих сил....
Россия как раз не заинтересована в урегулировании конфликта, она (Россия) поддерживает сепаратистов...
И это очевидно...[/QUOTE]Сразу почему то вспомнилось выражение: " Что охраняю,то и имею"
[QUOTE=полковник1;2906145]Да потому что российские войска не выполняют функций миротворческих сил....
И это очевидно...[/QUOTE]
Ясно дело поддерживает)) Там кругом наши граждане))
А почему не выполняют, потому что грузины не слушаются и стреляют?
Вы думаете они ООН будут слушаться?
[QUOTE=Niemand;2906000]Ну не знаю! Минометов и танков на Майдане точно не было)[/QUOTE]
Ну так в условиях задачи было же "без крови".
[QUOTE=spok;2906169]Ну так в условиях задачи было же "без крови".[/QUOTE]На Кавказе и без крови?
[QUOTE=Niemand;2906175]На Кавказе и без крови?[/QUOTE]
Без проблем)) А как Саакашвили пришел к власти?
Приехал Иванов и уговорил Шеварнадзе сдаться без боя..))
Так и с бескровным Майданом было, без России не обошлось)
Было и есть целостное государство Грузия... Есть сепаратисты, которые пытаются нарушить целостность этого государства....И как должна смотреть на это Грузия ?[/QUOTE]
Логика простая. Ни Абхазия ни Южная Осетия не покушаются на целостность государства Грузия, а потому не может быть и речи о сепаратизме так как это независимые страны. Или Вы считаете Абхазию с Осетией зависимыми от Грузии? Если считаете, то объясните в чем выражается эта зависимость.
[QUOTE=Фэй;2906187]Без проблем)) А как Саакашвили пришел к власти?
Приехал Иванов и уговорил Шеварнадзе сдаться без боя..))
Так и с бескровным Майданом было, без России не обошлось)[/QUOTE] Ага,а потом Саакашвили и Ющенко "кинули" РФ:)
[QUOTE=Niemand;2906175]На Кавказе и без крови?[/QUOTE]
Вы потеряли нить разговора. Отмотайте посты назад и поймете о чем я написал.
[QUOTE=spok;2906192]Логика простая. Ни Абхазия ни Южная Осетия не покушаются на целостность государства Грузия, а потому не может быть и речи о сепаратизме так как это независимые страны. Или Вы считаете Абхазию с Осетией зависимыми от Грузии? Если считаете, то объясните в чем выражается эта зависимость.[/QUOTE]
А что, Россия признала их независимыми государствами?:)
А может действительно, пока я сильно был занят, кто-то, кроме Приднестровья, их признал? :wink_anim:
А коль не признали, значит сепаратисты...
[QUOTE=полковник1;2906224]А что, Россия признала их независимыми государствами?:)[/quote]"И это все о нем" © Снова без упоминания России прожить не можете?[quote]
А может действительно, пока я сильно был занят, кто-то, кроме Приднестровья, их признал? :wink_anim:
А коль не признали, значит сепаратисты...[/QUOTE]
А Абхазию и РЮО волнует чье-то признание? Это отражается максимум на двухсторонних отношениях этих республик со своими партнерами. Если кто-то не хочет их признавать и соответственно не хочет с ними общаться, то и Бог с ними - всегда найдутся те, кто захочет строить взаимовыгодные отношения, если этим республикам есть что предложить. Так зависимы ли они от Грузии или нет? Политически, экономически, культурно, военно? Вы не ответили.
[QUOTE=spok;2906267]"И это все о нем" © Снова без упоминания России прожить не можете?
А Абхазию и РЮО волнует чье-то признание? Это отражается максимум на двухсторонних отношениях этих республик со своими партнерами. Если кто-то не хочет их признавать и соответственно не хочет с ними общаться, то и Бог с ними - всегда найдутся те, кто захочет строить взаимовыгодные отношения, если этим республикам есть что предложить. Так зависимы ли они от Грузии или нет? Политически, экономически, культурно, военно? Вы не ответили.[/QUOTE]
Я в жмурки не играю, это не ко мне.
Есть государство Грузия с признанными мировым сообществом границами и есть сепаратисты которые пытаются нарушить эти границы и поддерживаемые Россией.
[QUOTE=полковник1;2906302]Я в жмурки не играю, это не ко мне.
Есть государство Грузия с признанными мировым сообществом границами[/QUOTE]
Мировое сообщество будет воевать за эти границы? :) Границы это линии на карте, а их признание - бумажка с подписями. А в реальности государство это территория населенная людьми, которые работают на это государство и о которых это государство заботится и защищает. Грузия не первая и не последняя страна, которая не смогла договориться с соседями жить в мире в одном государстве. Как говорится - насильно мил не будешь.
Южную Осетию "завёл" уважаемый Михаил Сергеевич.Южная Осетия заявляла о том что остаётся в составе СССР и отделятся вместе с Грузией не собиралась.
Полковник1,извините за резкость,но то,что вы говорите-это детский сад. Я там был и ещё буду.Поверьте,я знаю о чём речь веду.Обсуждайте лучше перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО.По крайней мере тема Вам близка.
[QUOTE=Азраил;2906467]Южную Осетию "завёл" уважаемый Михаил Сергеевич.Южная Осетия заявляла о том что остаётся в составе СССР и отделятся вместе с Грузией не собиралась.
Полковник1,извините за резкость,но то,что вы говорите-это детский сад. Я там был и ещё буду.Поверьте,я знаю о чём речь веду.Обсуждайте лучше перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО.По крайней мере тема Вам близка.[/QUOTE]
:)" [B]Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти[/B]" (с)
Я побывал во многих странах Европы, Азии но это не означает что стал специалистом по тем странам где я побывал...:)
Да, для Вас всё это детский сад, а вот для мирового сообщества события в Грузии детским садом не являются...
Тогда найдите способ убедить меня и мировое сообщество. :wink_anim: