Спасибо большое за свинку, в живую она еще прикольней. Одни лапы чего стоят :)
Вид для печати
Спасибо большое за свинку, в живую она еще прикольней. Одни лапы чего стоят :)
Лучше поздно, чем никогда. Спасибо за маракасик, подарок вышел на славу, малыш играется и ему очень нравится!!!
Долгожданный заказ:)
Продолжение.......
Свинка-балеринка:)
ооо! наша свинка!))))))) Нам очень нравится с ней играть,особенно перебирать ушки и ножки:) Наташенька, спасибо!:rose:
супер-пупер-шмупер!!! особенно зайцы:good:
Прикольные. А почему внутрь кладете бисер, а не например крупы, гречку, рис?
И что такое негрущееся в ручке маракаса не скажите?
[QUOTE=Dona_Flor;14671053]Прикольные. А почему внутрь кладете бисер, а не например крупы, гречку, рис?
И что такое негрущееся в ручке маракаса не скажите?[/QUOTE]
Пробовала и гречку, и рис, и фасоль, но звук от бисера лучше, "маракасистей" так сказать, ну и ещё я боюсь, а вдруг в той же крупе моль заведётся, можно конечно на сковороде прокалить, но это ж такая зараза живучая, ешё и прогрызть всё может, ну мне так кажется, может и не права)))
А то что в ручке-это фирменный секрет моего супруга:shine:Если очень надо, то в личку отвечу:rose:
[QUOTE=natalana;14668301]ооо! наша свинка!))))))) Нам очень нравится с ней играть,особенно перебирать ушки и ножки:) Наташенька, спасибо!:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=queen55;14671042]супер-пупер-шмупер!!! особенно зайцы:good:[/QUOTE]
Спасибо большое :rose:
А вот ещё чуть фоток.....
Ух ты какая красота)) А там моего маракаса часом нет? ))
Видела Ваш маракасик в действии, маська перестал плакать и восторженно на него смотрел. Так что хочу! Нам бы якренький, полосатенький и обязательно с бусенками на веревочке.
Можно сказать что уже заказываю :)
мне муж уже привез мой маракасик и хрюшку:D я довольная:)все очень аккуратно! Зайка еще спит, но думаю ей тоже понравится.. единственное, что хочется все постирать...а как это повлияет на сост игрух? не зальется ли внутрь вода?
[QUOTE=queen55;15240508]мне муж уже привез мой маракасик и хрюшку:D я довольная:)все очень аккуратно! Зайка еще спит, но думаю ей тоже понравится.. единственное, что хочется все постирать...а как это повлияет на сост игрух? не зальется ли внутрь вода?[/QUOTE]
Вода внутрь не зальётся, проверяли, окунали под воду, внутрь не попала, стирать лучше вручную, просто мыльной водой, надеюсь зайка оценит и будет играть с удовольствием :rose::rose::rose:
Зайка оценила! она в восторге! маракасик у нее вмесо микрофона, она в него поет:)
я по поводу постирки хотела высказаться-стираю и руками и в машине,все супер, как новое,вода ни разу не вытекала.нам почти годик и когда выкладываю ему все его детские погремушки-маракас на первом месте
[COLOR=Red][B]Для всех:
- заказы делаем строго в ЛС
- обсуждение заказов - строго в ЛС
Для ТС:
- благодарности и "Спасибки, мне очень приятно" - в ЛС, в репутацию, в публичные сообщения
И, господа, а [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=390948"]правила[/URL] вообще кто-то читает????:rtfm:[/B][/COLOR]
интересно, а что тогда в теме обсуждать, если комплименты не делать и не благодарить?
[QUOTE=queen55;15251627]интересно, а что тогда в теме обсуждать, если комплименты не делать и не благодарить?[/QUOTE]
да вот и я о том же.....Еще и бан отправили,спустя месяц после опуб.топика....писецц...:rtfm:
я кстати постирала в машинке...:( наверно таки что-то попало,Ю потому, что бисер не так быстро пересыпается, не такой приятный звук как был до. так что...придется еще один маракасик наверно заказать:). а большие бывают?