[QUOTE=Shatzi;12192983]
Вы осенью идете?[/QUOTE]
Да, планируем осенью...сентябрь,там посмотрим как сложиться
Вид для печати
[QUOTE=Shatzi;12192983]
Вы осенью идете?[/QUOTE]
Да, планируем осенью...сентябрь,там посмотрим как сложиться
Я очень хочу отдать сына в сад...просто никак себя не могу перестроить на этот...
Насчет возьмум-не возьмут-посмотрим, пока не знаю, не буду голословно говорить...Если решу-то отпишусь-возьмут или нет. Мой сын без памперсов, есть за лето сам научится и, честно говоря, с более старшими детками он более находит общий язык, чем со сверстниками.
А какой адрес у садика, а то дубльгис его не показывает. Спасибо.
Насколько я помню: Сегедская 9-А
[QUOTE=одессамарина;11769110]Конечно будет...еще потом и жаловаться будете. что много занятий в самом саду. да еще и домашние задания приходится выполнять....:)
А вообще. если попадете в ту группу которая сейчас младшая, а в следующем году средняя, то вам повезло.... девочки воспитатели там замечательные.[/QUOTE]
Полностью согласна. Воспитатели действительно замечательные! Только не надо туда попадать больше - а то девочки-воспитатели загнуться! Где ж им взять силы на такое кол-во детей!
В садике подорожание, уже 40 грн. в день, это без оплаты занятий.:(
А сколько детей в средней группе ? (если нам осенью будет 4 года, то как я понимаю попадем в среднюю)
Девочки, подскажите, кто ходит в этот сад, вы довольны?
Слышала, что из за того, что там небольшие помещения, детки часто болеют, это правда? Мы тоже хотим в этот сад, и как то все думаем...
[QUOTE=Marge;12501420]В садике подорожание, уже 40 грн. в день, это без оплаты занятий.:([/QUOTE]
:( да, факт печальный:(
[QUOTE=ANNA C.;12507166]Девочки, подскажите, кто ходит в этот сад, [U]вы довольны?[/U]
Слышала, что из за того, что там небольшие помещения, детки часто болеют, это правда? Мы тоже хотим в этот сад, и как то все думаем...[/QUOTE]
Понятие оч. обширное и филисофию можно разводить надолго... Я уже отписывалась, что в ообщем - ДА, но везде есть свои минусы. Мы для себя [U]идеального [/U]садика не найдём.
По поводу "детки часто болеют": не думаю, что дети болеют из-за небольшого помещения:nea:
[QUOTE=ANNA C.;12507087]А сколько детей в средней группе ? (если нам осенью будет 4 года, то как я понимаю попадем в среднюю)[/QUOTE]
Нам сказали, что к сентябрю детей будет уже 38!!!!!!!!!! Где они спать будут - ума не приложу... Плюс если бегать начнут в маленькой комнате - травм не избежать.
[QUOTE=Lastochka;12509696]Нам сказали, что к сентябрю детей будет уже 38!!!!!!!!!! Где они спать будут - ума не приложу... Плюс если бегать начнут в маленькой комнате - травм не избежать.[/QUOTE]
Может так пугают, сейчас в младшей группе(в сентябре будет средней) по списку 28человек,некоторых деток планируют перевести сразу через группу и плюс добаят ещё сколько-то. всё равно все не ходят...В целом садиком довольна, воспитатели очень внимательные и ласковые, болели мы не часть и не долго, ну раза 3-4 за весь учебный год...Кому-то что-то подходит, кому-то нет...Нужно идти и смотреть. А вообще ещё раз перечитайте темку.
А кого переводят через группу? Кто уже хорошо разговаривает и на занятиях отличается???
[QUOTE=Marge;12511327]А что вы думаете о закрытии сада на лето? странно, что нет никакого дежурного сада в районе. или я может не знаю про это?
Деток переводят через группу по возрасту, развитию, смотрят на фоне других детей. Но как правило это возрастной критерий (если ребёнок близок по возрату к детям послед. группы) Сад в этом году закрывается на 2 месяца в связи с ремонтом на кухне.Это только в этом году так получилось.
[QUOTE=KLIMKA;12525627]Деток переводят через группу по возрасту, развитию, смотрят на фоне других детей. Но как правило это возрастной критерий (если ребёнок близок по возрату к детям послед. группы) Сад в этом году закрывается на 2 месяца в связи с ремонтом на кухне.Это только в этом году так получилось.[/QUOTE]
Ну хорошо, что только в этом году, а то я подумала, что надо каждый год искать работу на 10 месяцев только.:rzhu_nimagu:
Значит бум морячить 2 месяца:D
Так через группу перепрыгнут те детки, которым к сентябрю уже 4 будет, правильно я поняла?не помню есть у нас такие..
Вообще ежегодно сад не работает только в августе, в июле, как правило сборная группа. В этом году получилось так((( Бабушки за время учебного года должны соскучится и заниматься внуками весь август))))))))))))))))))))))
В нашей группе перескочили детки которым летом и осенью исполнилось 4, они пошли в старшую.
Понятно, спасибо.
Ой как бы я хотела, чтоб и наша бабушка август посидела - она тоже работает. А няню брать не хочется.
[QUOTE=Lastochka;12524776]А кого переводят через группу? Кто уже хорошо разговаривает и на занятиях отличается???[/QUOTE]
Переводят деток,которые теоретически могут пойти в школу раньше
, то есть сентябрьских. В принцепе делают это больше для того, чтоб освободить места для вновьприбывающих...
[QUOTE=Lastochka;12530563]Так через группу перепрыгнут те детки, которым к сентябрю уже 4 будет, правильно я поняла?не помню есть у нас такие..[/QUOTE]
Правильно к сентябрю и в сентябре...такие детки у на в группе есть