спасибо)
Вид для печати
спасибо)
слышали, знаем, участвуем, любим)
[QUOTE=Meterolog;10185561]Спасибо! Уже семь отправленных открыток :)
Есть вопрос ко всем: кто-то покупал недавно вот такие открытки, как в моем вложении? Если у кого-то остались открытки с изображением Оперного и Потемкинской лестницы, пожалуйста выложите, или пришлите мне на [email protected]
Я понял, что нужно вставлять фото уже после отправки((([/QUOTE]
у меня есть такой наборчик, постараюсь завтра выложить сканы)
[QUOTE=April;10231676]у меня есть такой наборчик, постараюсь завтра выложить сканы)[/QUOTE]
Ух ты, я уже и не надеялся :) Буду вам премного благодарен!!!
кстати, открытки из "Дачи", о которых здесь уже говорили, отлично доходят, несмотря на размеры)
одну из них, которая с девочкой, голубем и неизменной рыжей кошкой, отправила одной дамочке из США, которая требовала тооооолько кошек. а у меня дачные открытки единственные с животными) дамочка была в восторге, даже God bless you написала))
[QUOTE=Meterolog;10231768]Ух ты, я уже и не надеялся :) Буду вам премного благодарен!!![/QUOTE]
мне главное завтра в рабочей запаре об этом не забыть)
уже 4й день не успеваю взять новые адреса и за марками сходить, так заработалась(
[QUOTE=April;10231794]кстати, открытки из "Дачи", о которых здесь уже говорили, отлично доходят, несмотря на размеры)[/QUOTE]
И мои две тоже дошли без проблем.
[QUOTE=scorpus;10232471]И мои две тоже дошли без проблем.[/QUOTE]
Мои тоже долетели хорошо, так что можно слать тем, кто просит открытки с юмором. А у нас с такими в Одессе проблема...
А где эти открытки "Дачи" приобретаете?
Может быть в соцгруппе создать тему с адресами магазинов, где регулярно можно купить открытки?
[QUOTE=Akopusik;10210632]привет всем активным и увлеченным посткроссерам!
Народ, подскажите, а куда вы полученные открытки складываете?
альбом какой-то хотелось бы организовать, но так, чтобы видно было и обложку и оборотку открытки, поэтому фотоальбом не подходит...и все открытки разного формата!
такие классные есть! у меня уже штук 30 набралось и валяются в конверте :([/QUOTE]
Поискала в инете как хранят открытки те, кто их собирает: некоторые покупают специальные альбомы для открыток (но они дорогие); кто-то использует фотоальбомы с прозрачными файлами, но жалуются, что не все открытки можно туда поместить; кто-то предлагает вкладывать открытки в прозрачный файл, а файл в папку с кольцами( но вид не очень привлекательный у такой коллекции); раньше открытки хранили в специальных ящичках, как в библиотечных архивах (их можно сделать только под заказ)...
На вкус, на цвет как говорится...
Я, наверное, куплю альбом, все-таки большинство открыток одного формата. Дочь хранит свои открытки в шкатулке. Можно хранить в коробке или в сундучке.
[QUOTE=Meterolog;10235718]А где эти открытки "Дачи" приобретаете?
Может быть в соцгруппе создать тему с адресами магазинов, где регулярно можно купить открытки?[/QUOTE]
В любом ресторане компании "Реста" должны быть такие открытки.
Компот и Дача - точно... Они бесплатны.
Попробуем создать такую тему. Спасибо за идею. :)
Кстати можно выкладывать сканы (если их нет - фото) открыток, которые мы отправляли. Таким образом можно собрать фото всех одесских открыток в галерее соцгруппы.
Выложил несколько фото. У кого есть сканы - разместите туда. Потом удалю одинаковые. Может на сайте изменю свои фото. :)
[QUOTE=Meterolog;10231768]Ух ты, я уже и не надеялся :) Буду вам премного благодарен!!![/QUOTE]
кажется, я жестоко наврала:shine:
из этого набора отправила уже все открытки. я, конечно, сканирую все перед отправкой, но несколько штук забыла в своё время.
среди них Оперный из этого набора.
выкладываю только лестницу.
простите:(
[ATTACH]860980[/ATTACH]
[QUOTE=arichka;10236188]Поискала в инете как хранят открытки те, кто их собирает: некоторые покупают специальные альбомы для открыток (но они дорогие); [/QUOTE]
оо, у меня вообще альтернативный способ хранения открыток) вечером дома сфоткаю и покажу)
April, огромное Вам спасибо! Жаль только что именно эта открытка дошла уже сегодня ночьб в Великобританию и я не успел ее разместить. Но тем не менее - большое-большое спасибо за помощь!
Annapm, спасибо за фото в группе. У меня как раз эти открытки скоро уедут.
Очень удобно использовать качественные фото. :)
Был сегодня на Садовой. Там появились олимпийские марки.
олимпийские марки давно появились, просто их не было на витрине. а какая тетенька сегодня на Садовой была?
А в каком окошке на почтамте можно купить марки и открытки? А то я там уже сто лет не была)
[QUOTE=Gelerra;10254829]А в каком окошке на почтамте можно купить марки и открытки? А то я там уже сто лет не была)[/QUOTE]
в самом первом окошке справа
Annapm, спасибо,надо будет заглянуть.
Увидела в группе открытки с "Дачи", очень понравились,колоритные такие) Как их достать?)
[QUOTE=Gelerra;10254829]А в каком окошке на почтамте можно купить марки и открытки? А то я там уже сто лет не была)[/QUOTE]
Окно № 1.
Повторюсь... Открытки "Дачи" можно увидеть и взять в ресторанах "Компот" и "Дача" - 100%.