-
Мамочки, что вы тут развели обсуждение воспитателей ясельных групп???
В конце концов, это всего лишь на один год.
Лучше расскажите кто как деток в сад одевает. Обязательно ли ребенка в группе переодевать??? И как лучше будет одеть ребена в холодное время??? Я так понимаю, что надо с собой брать комплект одежды полегче????
-
[QUOTE=Karolina38;22831819]девочки как вам не стыдно сами пишете что ребенок называл бабушкой значит любил? а теперь год вашего ребенка отняньчили и все плохие? так нельзя новые родители переживают вот мы сейчас в новой группе моя малая так тяжело привыкает иногда разные мысли одолевают тут на днях не выдержала пришла через пол часа как отдала стою спряталась наблюдаю выходят на прогулку с новой воспитательницей она недавно работает все такие смешные и моя чапает но что удивительное не орет а ведь только что орала я постояла посмотрела конечно деток много хотелось бы чтобы с моей побольше общались но ведь она не одна поэтому я повернулась и свалила чтобы не придераться к тому кто кому нос вытер пусть привыкает а в отношении доплаты если вы на день учителя поздравили это ваше личное я вот просто забыла а разьве воспитатели учителя? вот не знала[/QUOTE]
Еще скажите что не знали что воспитатели в д/с приравниваются к госслужащим работникам...Да поздравлять воспитателей это конечно личное дело каждого....
-
принимайте новичков в вашу темку. мы тоже оформились в этот садик. моей дочурке 2,5 но нам заведующая посоветовала 1 ясельную группу. пока мы самые старшие, есть еще детки по 2,1 и 2,2. ходим всего неделю , воспитатель нравится, но ребенок тянется к деткам постарше. Может кто-то еще придет к нам в группу нашего возраста? или проситься перевестись в другую группу? во 2й сказали мест нет, а про 3ю ничего не сказали.
-
[QUOTE=счастье есть;22866968]принимайте новичков в вашу темку. мы тоже оформились в этот садик. моей дочурке 2,5 но нам заведующая посоветовала 1 ясельную группу. пока мы самые старшие, есть еще детки по 2,1 и 2,2. ходим всего неделю , воспитатель нравится, но ребенок тянется к деткам постарше. Может кто-то еще придет к нам в группу нашего возраста? или проситься перевестись в другую группу? во 2й сказали мест нет, а про 3ю ничего не сказали.[/QUOTE]
В нашей 3-ей вроде по списку 20 человек было уже в мае. Сколько будет ходить непонятно. В любом случае, начинайте ходить, а потом разберетесь.
-
спасибо. мы так и делаем. ходим.
я тут почитала, что детки адаптировались постепенно. а нам разрешили только в 1й день часик посидеть с ребенком. на следующий день- 1.5 часа уже сама, а на 3й уже спать ложили и обедали. 5й и 6 й день уже целый день в саду. Это не слишком для ребенка. Ей нравиться, но когда засыпает и просыпается- плачет за мамой.
-
[QUOTE=счастье есть;22867522]спасибо. мы так и делаем. ходим.
я тут почитала, что детки адаптировались постепенно. а нам разрешили только в 1й день часик посидеть с ребенком. на следующий день- 1.5 часа уже сама, а на 3й уже спать ложили и обедали. 5й и 6 й день уже целый день в саду. Это не слишком для ребенка. Ей нравиться, но когда засыпает и просыпается- плачет за мамой.[/QUOTE]
Я не знаю вашего ребенка. В любом случае за адаптацией ребенка смотрит воспитатель и мама. Если кто-то сомневался бы вряд ли бы оставили на сон. Мы ходим второй месяц, но на дневной сон пока еще не оставались, я не спешу и вижу, что моц ребенок еще не готов совсем.
-
начали ходить в 3ю ясельную. ничего плохого сказать не могу. воспитатель как воспитатель. так что,то что пишут на форуме,наверное надо делить на 18...да и воспитатели могут меняться с Марьи Ивановны на Ирину Сергеевну)...ну и сам воспитатель может меняться,расти выше,совершенствоваться,набираться опыта...
-
мы оформляемся,через недельку ,а то и две уже будем ходить привыкать,заведующая сказала что будем в 3 ясельной,пока ничего сказать не могу,т.к. не видела наших будущих воспитателей)))девочки чьи детки ходят в 3 яс. отпишитесь пожайлуста как вам садик и воспитатели)))
-
А мы уже 3-ю неделю ходим )) И сегодня малая сама предложила остаться спать в садике :D Познакомившись поближе, я даже очень довольна нашей 2ой группой! Воспитатели нравятся, заведующая тоже хорошая, а самое главное, что малютка уже без слез (иногда даже с радостью) остается в саду!! Девочки не переживайте и не торопите своих малышей остаться без вас надолго, все получится! )):rose::rose::rose:
-
[QUOTE=byufina.85;23005889]мы оформляемся,через недельку ,а то и две уже будем ходить привыкать,заведующая сказала что будем в 3 ясельной,пока ничего сказать не могу,т.к. не видела наших будущих воспитателей)))девочки чьи детки ходят в 3 яс. отпишитесь пожайлуста как вам садик и воспитатели)))[/QUOTE]
Нормальная группа, не хуже не лучше. Да и что еще говорить, группа ходит в сад в новом составе только первый месяц, поживем увидим, но плохого нет ничего.
-
Здравствуйте девочьки ,вот решила написать про Наш садик мы уже со вторым собираемся, а значит мы с опытом. Мы с сыном выпустились из сада 2008 году и кроме положительного, хорошего и прекрасного от сада ничего не вспоминаем. Мы были и во 2-й ясельной у Любовь Василивни потом по возрасту нас перевели в 3-ю ясельную к Юлии Олександровне,потом мы по возросту попали в 4-ю ясельную к Тамаре Олексеевне она правда в то време там подменяла так как там не было постояного воспитателя.Так что у нас очень огромный опыт по ясельным группам при нас открывали 4-ю ясельную так как там была школа и ничего плохого только положительные эмоции. Ну, а когда к нам пришла Оксана Александровна то это просто золотое время она осталась у нас до школы, сейчас мы уже в 4-м классе 63 школы и кроме благодарности что с нами работали такие педагоги сказать нечего ну разве что после подготовки детей в саду кроме похвальных грамот каждый год в школе у наших 14 детей из седьмой группы.... и это заслуга нашего любимого воспитателя, больше того мы с мужем планируя второго ребенка высчитывали чтоб попасть в нашу родную седьмую к Оксане Олександровне. Так что девочьки в этом саду работают профисионалы и дай Бог им сил и здоровья.......И не бойтесь отдавать Ваших детей в сад наши досих пор туда ходят в гости.
-
Добрый день,подскажите пожалуйста какие документы нужны чтобы встать в садик на очередь?
-
[QUOTE=tosha05;23556577]Добрый день,подскажите пожалуйста какие документы нужны чтобы встать в садик на очередь?[/QUOTE]
паспорт ваш и свидетельство о рождении ребенка
-
девочки скажите пожайлуста ,кто ходит в 3 ясельную, вы тоже водили детей по 1 часу в день целую неделю для привыкания, или только мы так ходим.
-
[QUOTE=byufina.85;23573620]девочки скажите пожайлуста ,кто ходит в 3 ясельную, вы тоже водили детей по 1 часу в день целую неделю для привыкания, или только мы так ходим.[/QUOTE]
Нет мы тоже так ходили, все нормально. Если вы видите, что ребенок хорошо адаптируется, поговорите об этом с воспитателями сами. Но, вообще, воспитатели в группе хорошие и сами правильно подскажут, как ребенку лучше адаптироваться, и когда ребенку лучше начинать оставаться на завтрак, обед, а потом и на сон. Адаптация вещь не быстрая и не легкая, так что будьте готовы ко всему.
-
[QUOTE=byufina.85;23573620]девочки скажите пожайлуста ,кто ходит в 3 ясельную, вы тоже водили детей по 1 часу в день целую неделю для привыкания, или только мы так ходим.[/QUOTE]
Мой ребенок ходитв другую группу, но могу сказать что когда он ходил по часу он просто бежал в садик. Приходила забирать и только на руках могла унести и он все равно дрался руками и ногами. Я просила воспитателей давайте уже на целый день побыстрее оставим и вот когда начали оставлять на целый день тут то наше желание исчезло, и так как мы ходили с улыбкой и смехом, когда стали ходить на целый день ходили с слезами и истерикой. Так что тут надо очень осторожно подходить к этому вопросу.
-
[QUOTE=tosha05;23584981]Мой ребенок ходитв другую группу, но могу сказать что когда он ходил по часу он просто бежал в садик. Приходила забирать и только на руках могла унести и он все равно дрался руками и ногами. Я просила воспитателей давайте уже на целый день побыстрее оставим и вот когда начали оставлять на целый день тут то наше желание исчезло, и так как мы ходили с улыбкой и смехом, когда стали ходить на целый день ходили с слезами и истерикой. Так что тут надо очень осторожно подходить к этому вопросу.[/QUOTE]
Аналогично. Сначала на прогулку ходили, потом и на обед оставались. А как только стали приходить к завтраку, тут веселье и началось. Каждое утро со слезами, потому что встает рано, он у меня соня, с утра поспать любит, как не старайся с вечера положить пораньше спать. Так что адаптация - вещь серьезная.
-
[QUOTE=Pudik;23585252]Аналогично. Сначала на прогулку ходили, потом и на обед оставались. А как только стали приходить к завтраку, тут веселье и началось. Каждое утро со слезами, потому что встает рано, он у меня соня, с утра поспать любит, как не старайся с вечера положить пораньше спать. Так что адаптация - вещь серьезная.[/QUOTE]
Та же ситуация, с вами полностью согласна.
-
дЕВЧЕНКИ ВСПОМНИТЕ ВСЕМ ПРИ ПРИЕМЕ ГОВОРЯТ ОБ АДАПТАЦИИ ВНАЧАЛЕ БЕЗ РЕЖИМНОЕ А ПОТОМ НА ВСЕ РЕЖИМНЫЕ МОМЕНТЫ МОЯ ВСЕ ЭТО ПРОШЛА ТЕПЕРЬ ХОДИТ НОРМАЛЬНО ПРАВДА НАЧАЛА БОЛЕТЬ НУ ДА И ДОМА ВСЕ С СОПЛЯМИ ХОДИМ ВРЕМЯ ГОДА ТАКОЕ В САДУ НРАВИТСЯ ПРАВДА НЕ ЗНАЮ КАК ПРОЙДЕТ ЗИМА ЗАВТРА ХОЧУ С ДВУМЯ ДЕВЧОНКАМИ НАШИМИ ПОМОЧЬ ЗАКАНАПАТИТЬ ВСЕ ЩЕЛКИ
[B][COLOR="red"][MOD] CAPS LOCK .
п.с совсем не помешали бы знаки препинания -для лучшего понимания[/COLOR][/B].
-
Всем доброго времени суток!:)
Ув. родители деток группы № 4, отзовитесь!!!
Мне кажеться, что намного будет удобнее, если мы сможем с Вами общаться ещё и по форуму.
Я смогу Вам в личку озвучивать новости группы, новые события, проишествия и т.д.
С Ув. Анастасия.:rose: