в таком случае самый интересный пакет это "первый CDMA" от интертелекома. 5000 минут внутри сети и на городские плюс 50 минут на что угодно.
Вид для печати
в таком случае самый интересный пакет это "первый CDMA" от интертелекома. 5000 минут внутри сети и на городские плюс 50 минут на что угодно.
[QUOTE=штуцыр;2793560]в таком случае самый интересный пакет это "первый CDMA" от интертелекома. 5000 минут внутри сети и на городские плюс 50 минут на что угодно.[/QUOTE]
Это для кого он самый интересный?
Для меня, например, вообще не интересный. Я на городские и Интертелеком практически не звоню.
Да на городские никто почти не звонит. Даже смс отправлять наверно не будут хотя кс так хвастается этой услугой.
Хвастается, но эта услуга не будет популярна никогда. 2 грн отдавать за смс на домашний номер - это нонсенс.
[QUOTE=cheetah;2914580]Хвастается, но эта услуга не будет популярна никогда. 2 грн отдавать за смс на домашний номер - это нонсенс.[/QUOTE]
пожалуйста в теме про билайн - обсуждаем билайн, лады ? =)
Ежедневно, около 190 человек переходит на Максимальный, также набрал обороты Отдыхай-2008 - 25 коп. мин/СМС в Россию
также набрал обороты Отдыхай-2008 - 25 коп. мин/СМС в Россию[/QUOTE]
там плата за соединение, что в итоге на короткие разговоры получается не дешево.
[quote=Аня и К;2947355]также набрал обороты Отдыхай-2008 - 25 коп. мин/СМС в Россию
там плата за соединение, что в итоге на короткие разговоры получается не дешево.[/quote]
Тариф расчитан на отдыхающих и будет работать до конца октября.
Отдыхающие, думаю, будут говорить с Россией подолгу, так как 1-ая минута - 1 грн, а все последующие - 25 коп.
Если поговорите с Россией 10 мин через Лайф турист - это обойдётся в 5 грн, а через Отдыхай 2008 - 3 грн 25 коп.
Неплохая экономия!:D
Хочу сказать про Максимальный, когда начала им пользоваться, то думала, что 6 грн. снимают "в минус" в любом случае и получается невыгодно - тоесть ты никуда не звонишь, а деньги снимают.. Но потом не было возможности пополнять счет неделю.. я билайн не трогала, а когда спустя неделю проверила, то оказалось, что деньги "в минус" снимают только за один день. Тоесть если сегодня на счету 1 грн., то завтра будет -5, и дальше ничего не снимают..
Очень большой минус - что нельзя никак узнать сколько бесплатных минут у тебя осталось, однажды я выговорила свои 100 минут на Киевстар и сверх того еще 15 грн.(((( Оператор сказал, что они работают в этом направлении, что-то придумают..
И о приятном - я со своего Билайна звоню себе же на Интер))) на мобильный номер)) Зарабатываю кучу бонусов, а потом, когда не могу пополнить счет на Билайне - звоню куда мне надо с Интера))) Так что мне очень выгодно все получается))
[QUOTE=~Надя~;2979152]И о приятном - я со своего Билайна звоню себе же на Интер))) на мобильный номер)) Зарабатываю кучу бонусов, а потом, когда не могу пополнить счет на Билайне - звоню куда мне надо с Интера))) Так что мне очень выгодно все получается))[/QUOTE]
Похоже плохо работает отдел по предотвращению финансовых потерь у Билайна.
Ничего, со временем они исправятся :)
[QUOTE=AiSt;2979610]Похоже плохо работает отдел по предотвращению финансовых потерь у Билайна.
Ничего, со временем они исправятся :)[/QUOTE]
А что же они сделают? Платные звонки на мобильные номера Интера? Но насколько я помню - у КС тоже начисляются какие-то бонусы за входящие.. И если все звонки за которые дают бонусы будут платными.. то нафик такой Максимальный?? :dry:
Перестал пользоваться Билайном из-за отвратной сваязи в командировках.
В Винникой области кроме Винницы и других городов карточка Билайн и нафигх не нужна. Жаль
[QUOTE=~Надя~;2979753]А что же они сделают? Платные звонки на мобильные номера Интера? Но насколько я помню - у КС тоже начисляются какие-то бонусы за входящие.. И если все звонки за которые дают бонусы будут платными.. то нафик такой Максимальный?? :dry:[/QUOTE]
Естественно, или просто прикрутят количество бесплатных до мизирного, чтобы этим заниматься не было никакого смысла.
Вопрос я бы поставил другим образом. Нафиг оператору такой Максимальный, если за звонки на, к примеру, Интертелеком ему приходится отдавать больше, чем он зарабатывает с абонента? :)
а для понтов - мтс предложил супер, лайф - свободный а что билайн. Вот и надул мыльный пузырь который ткнешь он и лопнет
[QUOTE=El_Che;2992816]а для понтов - мтс предложил супер, лайф - свободный а что билайн. Вот и надул мыльный пузырь который ткнешь он и лопнет[/QUOTE]
2 месяца пользуем - не лопается шарик, а намного выгодней Киевстаровского безлимита. да и в Россию звонить - красота
В полночь, 25.07.2008 на всех __неактивированных__ стартовых пакетах "Максимального", произойдет автоматическая смена ТП на "Максимальный-новый". На нем будет 750 минут на Beeline и по 60 минут на остальные операторы. На life) по-прежнему выделяется 10 минут в сутки. Существующих пользователей "Максимального" нововведение __не__ коснется, как и не затронет пользователей бизнес-тарифа "Максимум".
З.Ы. Новость-жесть )
Чуть подправлю новость-вместо 100 минут на каждого опера начали давать 60 минут )
Качество по Одессе и области улучшилось?
[quote=gelgel;3012700]Качество по Одессе и области улучшилось?[/quote]
Значительно!:good:
[FONT=Helv][SIZE=2][B]Новая акция!!!:good:[/B]
Абонентам ТП 29 предлагается "[B]До 20.08 пополни баланс на 20 грн и получи 50 мин[/B] (в сети)"
[B]Период:
[/B]8-20.08.08
[B][/B]
[/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Odessit;3013376]Значительно!:good:[/QUOTE]
какой же она была до этого? по сравнению с КС связь не просто гавно, а унылое гавно
если погода отвратная то можно и не пытаться позвонить с таирова на котовского или наоборот.
пользуюсь 29.. обрывы довольно частые, и не на 30ой минуте разговора, а гораздо раньше
вобщем дом мтс и кс как до небес