-
[QUOTE=Serega_mexanik;1211360]я почему-то думал что самая ужасная профессия - это альтфатерщики (ездит такая машина по городу м двумя чудаками сзади)...
так вот даже туда не так-то просто устроиться, нужен хороший блат.
поэтому..ИМХО нет самых жалких или плохих профессий.[/QUOTE]
Согласна - самая ужасная профессия, которая приносит вред здоровью человека! Таких профессий должно быть меньше! "Научный технический прогресс" работает над этим!
-
[QUOTE=ankor;1215358]Согласна - самая ужасная профессия, которая приносит вред здоровью человека! Таких профессий должно быть меньше! "Научный технический прогресс" работает над этим![/QUOTE]
а кто будет забирать мусор?
-
-
Когда прихожу в поликлинику сдавать анализы всегда поражаюсь - это сколько же нужно было бы мне заплатить, чтобы я переливала чью-то м..у и ковырялась в чьем-то г.... ?! Неужели там можно работать по велению души? Я понимаю, когда работа непрестижная, опасная, но за нее и платят соответствующе, а тут...
А с другой стороны - чтобы мы без этих лаборантов делали?...
-
Ну раз так уже тема раскрылась, тогда патолагоанатома как не вспомнить.
-
Сборщики податей... ещё в библейские времена об этом упоминалось, как о не очень достойной профессии
-
[QUOTE=Алмазик;1230468]Когда прихожу в поликлинику сдавать анализы всегда поражаюсь - это сколько же нужно было бы мне заплатить, чтобы я переливала чью-то м..у и ковырялась в чьем-то г.... ?! Неужели там можно работать по велению души? Я понимаю, когда работа непрестижная, опасная, но за нее и платят соответствующе, а тут...
А с другой стороны - чтобы мы без этих лаборантов делали?...[/QUOTE]
и тем не менее, при необходимости, Вы к ним непременно обратитесь, и будете заинтересованы в том, чтоб работу свою они выполняли жорошо - с душой
-
Прикольно, но у нас в конторе это юристы. Платят пацанам 750 грн. в мес., при том, что водителям платят 1200 и уборщице 700. Парадокс.
-
[QUOTE=aleena;1231709]и тем не менее, при необходимости, Вы к ним непременно обратитесь, и будете заинтересованы в том, чтоб работу свою они выполняли жорошо - с душой[/QUOTE]
Ну хорошо - это понятно. ну добросовестно :) Но зачем мне что бы они душу влаживали в процесс изучения моих анализов? :)
-
Все 5 лет учебы в универе считала, что самая отстойная профессия - это препод в ВУЗе, но сейчас считаю, что есть более "грязные" работёнки :)
Но А.М. считаю лучшим Преподавателем в мире!!!!
-
Значит, вуз такой был. Или студенты такие...
-
-
[QUOTE=Буджак;1232208]Значит, вуз такой был. Или студенты такие...[/QUOTE]
Точно! А преподы были ангелочками! :laugh:
-
-
Я по жизни считаю что плохая работа та от которой нет отдачи имеется в виду оплата труда , а не пристижная та в которой нет карьерного роста.
А жалкая , жалко у пчёлки , кто на что учился, да и расуждать можно по разному , ответы будут такие:
Я дворник и горжусь этим
Я слесарь и нестану дворником
Я директор и никогда не скачюсь до слесаря ,а тем более до дворника
Я ..........я........а по сути эти люди делают общее дело ....
Я по професии авто-слесарь , водитель категории "ВС" , а работаю техником по ремонту крупной бытовой техники и думаю что настанет тот день когда я поднимусь выше на ступень и не раз , я делаю доброе дела на благо всем, и меня за это благодарят , а вот воры , киллеры и всякая шобла -вот какая работа действительна противна!
Одно плохо - ДЕНЬГИ ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ.
-
[QUOTE=RaverOleg;1232294]проффесия вора.[/QUOTE] Это точно. Мерзкая профессия.
-
[QUOTE=V@silisK;1231914]Ну хорошо - это понятно. ну добросовестно :) Но зачем мне что бы они душу влаживали в процесс изучения моих анализов? :)[/QUOTE]
не, вкладывать туда душу не надо))
я имела в виду, чтоб добросовестно)
а вообще, если человек любит свою профессию, то он отдаёт ей часть своей души (это я о всяких разных профессиях) =)
-
депутат, чиновник - ето похуже вора....
-
военный - в нашей стране где нет Армии вообще
У них нет даже того задора переворот устроить ))))
-
[quote=Evilsun;1236114]военный - в нашей стране где нет Армии вообще
У них нет даже того задора переворот устроить ))))[/quote]
Ну не надо. позволило бы здоровье - стал бы военным.