-
Когда у меня украли телефон мне знакомый сотрудник милиции сказал,что почти в 99% этими делами не занимаются,им нужен весомый аргумент (разбой,грабёж с причинением физ.насилия и т.д.)
Но прошлым летом другу за 400 грв. нашли телефон ,правда через 2 месяца,но это скорее исключение ,чем закономерность :(
-
в некоторых интернет клубах могут определить его местонахождение с точностью до нескольких метров. а дальше надейся на свои кулаки :)
-
[QUOTE=anybiss74;11284107]в некоторых интернет клубах могут определить его местонахождение с точностью до нескольких метров. а дальше надейся на свои кулаки :)[/QUOTE]
Посоветуйте,куда можно обращаться в таких случаях?
-
[QUOTE=Анастасия 2310;11290450]Посоветуйте,куда можно обращаться в таких случаях?[/QUOTE]
Меньше слушай всякую чушь .
-
Анастасия, это полный бред, многое зависит от телефона, такие случаи могут иметь место, но, поверьте, телефонов таких раз два и обчелся.
-
Вчера украли телефон в 185 маршрутке ...будьте острожны...:(
-
[QUOTE=Wita;11548179]Вчера украли телефон в 185 маршрутке ...будьте острожны...:([/QUOTE]
опа, как и у меня, только месяц назад. а время\место???
-
сегодня [COLOR="Red"]украли телефон[/COLOR] в 242 маршрутке.... ((((
порезали сумку...
походу 185 и 242 один и тот же маршрут!
-
[QUOTE=shamo;11549845]опа, как и у меня, только месяц назад. а время\место???[/QUOTE]
Время 8:30 утра, между ост. Гагарина и Довженко, дед старый с пузом и в кепке(((((терся возле моей сумки :comando: увидела б - убила!!!!! Думаю ити ли в милицию ?:-(
-
Вложений: 2
28 апреля был утерян телефон LG Arena (KM900). предположительно в автомобиле подвозившем с Илифа и Петрова на Октябрьской Революции
в телефоне очень нужные номера, есть характерные отличия. если кто-то, что знает сообщите
[email protected]
+380990326325
+380487995462
-
[QUOTE=Wita;11621385]Время 8:30 утра, между ост. Гагарина и Довженко, дед старый с пузом и в кепке(((((терся возле моей сумки :comando: увидела б - убила!!!!! Думаю ити ли в милицию ?:-([/QUOTE]
Запомните ,щипачи работают парами и я в этом убедился на своей шкуре.Стал свидетелем как у девушки потянули кошелёк,хотел схватить за руку(в прямом смысле)как к спине приставили нож,так и стоял пока первый не вышел с тролейбуса. [url]http://copypast.ru/2007/11/09/shhipachi_trjasuny_marvikhery_33_foto.html[/url]
-
[QUOTE=Wita;11621385]Время 8:30 утра, между ост. Гагарина и Довженко, дед старый с пузом и в кепке(((((терся возле моей сумки :comando: увидела б - убила!!!!! Думаю ити ли в милицию ?:-([/QUOTE]
хотите смейтесь, хотите нет, но по-моему меня тот же обработал, только уже месяца полтора назад. а мужик такой с пузом реально, и в кепке, но не сильно старый, волос у него очень черный и немножко седоватый пробивается. и кстати, место тоже, а со временем - меня в 9:10 обработали :(
-
[QUOTE=shamo;11703579]хотите смейтесь, хотите нет, но по-моему меня тот же обработал, только уже месяца полтора назад. а мужик такой с пузом реально, и в кепке, но не сильно старый, волос у него очень черный и немножко седоватый пробивается. и кстати, место тоже, а со временем - меня в 9:10 обработали :([/QUOTE]
:devil: да точно,это он...описали 100%,только насчет волос немного... у него было прилично седины...... Вы в милицию ходили? Возможно если несколько заяв будет они его найдут? Или это бесполезно? :(
-
[QUOTE=Wita;11710864]:devil: Или это бесполезно? :([/QUOTE]
Бесполезно абсолютно . Ну найдут его и что ему скажут ? У него же телефона с собой уже не будет .
Да даже если бы и был . Он сказал бы что в маршрутке его нашел , вот и весь разговор .
-
[QUOTE=client;11711876]Бесполезно абсолютно . Ну найдут его и что ему скажут ? У него же телефона с собой уже не будет .
Да даже если бы и был . Он сказал бы что в маршрутке его нашел , вот и весь разговор .[/QUOTE]
:( почему так всё безнаказанно:(
-
Потому что такая правоохранительная система . И потому что за вещами своими надо следить .
-
Ну на счет органов с Вами согласна,а вот на счет вещей :( никто не застрахован...так что как сказать(((((
-
да тема ого..у меня украла на северном рынке бабка старая.навалилась на меня в мясном отделе.....разговаривала со знакомой у неё тот же случай и тоже бабка старая..вот так.(пенсианеры)телефон так и не нашла наша милиция....а в пятницу в №40 школе у дочки потянули мобилу..я расстроена до ужаса
-
[QUOTE=Wita;11710864]:devil: да точно,это он...описали 100%,только насчет волос немного... у него было прилично седины...... Вы в милицию ходили? Возможно если несколько заяв будет они его найдут? Или это бесполезно? :([/QUOTE]
ходил, описал его им, в тот же день пошел. короче уже полтора месяца прошло и ничего. я уже купил новый давно.
а по поводу седины - не помню точно, ну была точно. но волос очень черный.
а по поводу милиции - ну найдут они его и что? а ничего.
а ты наверное студентка политеха, да?
-
А у меня в магазине сегодня стащили...при чем уверенна на 90%, что продавщица...так как очень уж долго я ее упрашивала чтоб она меня набрала...та ушла в коморку,пришла,набрала, а телефон уже вне зоны действия сети(((((((((