-
[QUOTE=Ленка;2198816]наверное в современном мире сексуальной агрессии и зависимости бабы в погоне за мужиками полностью переставили мир с ног на голову.
У моей сотрудницы дочка САМА ПОКУПАЕТ ПАРНЮ подарочки на их свидания, требует мало, а когда я говорю что это не очень нормально ответ - он такой симпатичный, все девочки за ним охотятся, я его подарками заманиваю.
Вот к чему привел феминизм и сексреволюция.[/QUOTE]
Ой, да ладно! :) Такие альфонсы и такие женщины, которые гоняются за мужчинами-альфонсами, были во все времена.
Вспомнить хотя бы Островского "Красавец мужчина".
-
[QUOTE=blackd;2198834]Ой, да ладно! :) Такие альфонсы и такие женщины, которые гоняются за мужчинами-альфонсами, были во все времена.
Вспомнить хотя бы Островского "Красавец мужчина".[/QUOTE]
Их тогда выделяли в отдельный класс и общество порицало, а сейчас это везде и всюду и воспринимется нормально.
Мамы хотят чтобы их сыновья женились на богатых девочках со связями, поэтому с детства их настраивают на подобное...
ОДна сотрудница истерически запрещала сыну встречаться с девочкой потому что они жили на черемушках, а девочка на поселке, и мальчику пришлось бы потратить много денег к ней ездить в гости, о каком красивом ухаживании может идти речь...
-
Но вообще думаю что если мужчина влюбится по настоящему то автоматически будет делать что-то красивое, пусть даже редко, но будет.
-
[QUOTE=Ленка;2198852]Их тогда выделяли в отдельный класс и общество порицало, а сейчас это везде и всюду и воспринимется нормально.
Мамы хотят чтобы их сыновья женились на богатых девочках со связями, поэтому с детства их настраивают на подобное...[/QUOTE]
Ну во-первых Островский как раз и высмеивал таких красавцев мужчин, потому что именно общество к ним то относилось вполне нормально - жениться на богатенькой и решить все свои финансовые проблемы.
А во-вторых альфонство в наше не везде и не всюду воспринимается нормально и скорее феминистка будет требовать к себе равного отношения от мужчины, чем спонсировать альфонса.
[QUOTE=Ленка;2198852]
ОДна сотрудница истерически запрещала сыну встречаться с девочкой потому что они жили на черемушках, а девочка на поселке, и мальчику пришлось бы потратить много денег к ней ездить в гости, о каком красивом ухаживании может идти речь...[/QUOTE]
Да, это действительно непреодолимое препятствие, ага. :)
Маршрутка действительно обошлась бы мальчику в целых баксов 30 ... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=blackd;2198901]
Маршрутка действительно обошлась бы мальчику в целых баксов 30 ... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Какие 30 баксов? они учились в одном институте и встречались в городе после пар, а домой она наверное сама ехала, это почти бесплатное удовольствие.
Просто подход мамы к этому делу.....
Хотят с обеспеченными родителями и связями, а разве в этом счастье?
И вообще, если ребенок никогда не видел проявлений любви у родителей ему тоже в голову не прийдет без повода делать приятное, и даже если девушка намекнет он потребует повода.....
Дело в нас, надо растить поколение детей которые нормально бы воспринимали действительность.
-
[QUOTE=Ленка;2198861]Но вообще думаю что если мужчина влюбится по настоящему то автоматически будет делать что-то красивое, пусть даже редко, но будет.[/QUOTE]если влюбленность взаимная, но все поступки от любимого мужчины кажуца удивительными и красивыми, даже самые обыденные )
-
[QUOTE=Ангелок;2199547]если влюбленность взаимная, но все поступки от любимого мужчины кажуца удивительными и красивыми, даже самые обыденные )[/QUOTE]
:)
И в этот момент не задумываешься о том, сколько ты мне чего сделал, а сколько я тебе. Всё происходит от души :)
-
[QUOTE=Ангелок;2199547]если влюбленность взаимная, но все поступки от любимого мужчины кажуца удивительными и красивыми, даже самые обыденные )[/QUOTE]
не путайте влюблённость с симпатией и страстью:)
граждане обсуждающие, тема называеться УХАЖИВАНИЕ.
которое длиться как правило до первого....правильно понимаете:)
поэтому жён, подруг с которыми встречаемся по 2-3 года, любовниц и т.д. и т.п. в расчёт не берём:)
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;2199732]не путайте влюблённость с симпатией и страстью:)
граждане обсуждающие, тема называеться УХАЖИВАНИЕ.
которое длиться как правило до первого....правильно понимаете:)
поэтому жён, подруг с которыми встречаемся по 2-3 года, любовниц и т.д. и т.п. в расчёт не берём:)[/QUOTE]
во-первых, я ничего не перепутала...
во-вторых, оставь модерировать здесь мне, ок? )
-
[QUOTE]тема называеться УХАЖИВАНИЕ.
которое длиться как правило до первого....правильно понимаете:-)[/QUOTE]
О_о
убейте меня веником...
а что после первого раза перестают ухаживать????????
смотри как я много пропустила.. за мной ухаживал МЧ и после 3х лет встречаний... и я не понимаю ... парни теперь ухаживают для первого раза чтоли??? а потом всё автоматом и само собой разумеющееся?
-
Я тоже против такой формулировки Ухаживания, даже после 15 лет я все равно буду хотеть, что бы за мной ухаживали, и думаю это нормальное желание большинства женщин. Или я ошибаюсь? Нет, прикольно знать, что конфетки и цветочки только до того момента как ))))), и что после такого осознания еще появится желание это "как" делать?
-
так, всё опять свелось к бантикам и рюшечкам, хотите жить в сказке - живите, я умываю руки:)
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;2200136]так, всё опять свелось к бантикам и рюшечкам, хотите жить в сказке - живите, я умываю руки:)[/QUOTE]
в рюшах и бантиках не хотим.. по ходу и со жлобом, который ухаживает до первого секса тоже не хочеццо...
-
[QUOTE=Tasya;2199932]О_о
... и я не понимаю ... парни теперь ухаживают для первого раза чтоли??? а потом всё автоматом и само собой разумеющееся?[/QUOTE]
да в том то и весь прикол, что даже ради того самого первого раза, они, извените за грубость, даже задницу леняться поднять, считая что девушка просто обязана под них ложиться.....
я абсолютно согласна с девушкой, которая сказала что тут все дело в воспитании. но, темнеменее, не будут же родители своему 20-ти летнему чаду рассказывать о том, что девушке не мешало-бы хоть на первое свидание цветочек подарить... тут еще и сам молодой человек должен хоть что-то понимать...
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;2200136]так, всё опять свелось к бантикам и рюшечкам, хотите жить в сказке - живите, я умываю руки:)[/QUOTE]
Между прочим, очень достойный и приятный подарок с баньтиками и рюшечками можно сделать девушке и после первого раза... и намек на продолжение есть, и ей самой приятно.
-
[QUOTE=Маринка.87;2200226]Между прочим, очень достойный и приятный подарок с баньтиками и рюшечками можно сделать девушке и после первого раза... и намек на продолжение есть, и ей самой приятно.[/QUOTE]
Ага, такой подарочек, в рюшиках и бантиках, и агаукает и кричит когда голодный)))) От продолжение будет))))
-
[QUOTE]даже ради того самого первого раза, они, извените за грубость, даже задницу леняться поднять, считая что девушка просто обязана под них ложиться.....[/QUOTE]
а почему тебя волнует что он там себе считает? пусть считает - такой *** нам же нафих не нужен :) Тебя же не волнует что там считает себе парень в Африке гоняясь за обезьяной... ну вот относись к таким "парням" именно как к тому парню :)
-
[QUOTE=Маринка.87;2200211]да в том то и весь прикол, что даже ради того самого первого раза, они, извените за грубость, даже задницу леняться поднять, считая что девушка просто обязана под них ложиться.....
я абсолютно согласна с девушкой, которая сказала что тут все дело в воспитании. но, темнеменее, не будут же родители своему 20-ти летнему чаду рассказывать о том, что девушке не мешало-бы хоть на первое свидание цветочек подарить... тут еще и сам молодой человек должен хоть что-то понимать...[/QUOTE]
на опыте своей семьи скажу, что мальчики идут на первое свидение задолго до своих 20 лет, и мы действительно учили его, как ухаживать, что нужно дарить цветы не только на 8-е марта, а подарки не тольк на день рождения, и деньги на это давали, конечно не на золото-бриллианты, но на разные безделушки-побрякушки, что бы девочке было приятно. и мальчик вырос, ему уже 22, и поверьте - он умеет ухаживать. так что воспитание здесь играет тоже не последнюю роль
-
воспитание здесь играет оч лидирующую роль
-
[QUOTE=Jany;2202232]............ ему уже 22, и поверьте - он умеет ухаживать. так что воспитание здесь играет тоже не последнюю роль[/QUOTE]
за то, что воспитание играет значительную роль - я уже говорила чуть выше:)
а относительно того, что у вас в семье парень умеет ухаживать, могу сказать только одно - я завидую его девочке:shine:
Р.S. вы меня, наверно, не совсем поняли за первое свидание - я имела ввиду не первое в его жизни, а вообще с той или иной девушкой.