[QUOTE=Пенелопа;9639042]Зачод! Меня с помощью массажа точно можно переубедить.
[/QUOTE]
Можно начинать?
Вид для печати
[QUOTE=Пенелопа;9639042]Зачод! Меня с помощью массажа точно можно переубедить.
[/QUOTE]
Можно начинать?
Только осторожно:rzhu_nimagu: можно кончить не начав:)
П.С. Без обид, отминусовал себе десятку и вспомнил:)
[QUOTE=Kertis3000;9639831]Ну у каждого злодея свои фантазии . Мне бы как-то без сознательную девушку было бы стыдно трогать :laugh:
А вообще представляю. Раздеваетесь и тут он или она бац и в обморок. :rolleyes: Какие бы Вас первыее мысли посетили? :)[/QUOTE]
проверил бы пульс, дыхание, нашатырем бы пытался её оклемать :) не помогло бы, скорую вызвал бы :)
[QUOTE=Kertis3000;9639831]Ну у каждого злодея свои фантазии . Мне бы как-то без сознательную девушку было бы стыдно трогать :laugh:
А вообще представляю. Раздеваетесь и тут он или она бац и в обморок. :rolleyes: Какие бы Вас первыее мысли посетили? :)[/QUOTE]
Искусственное дыхание ротврот?:laugh:
[QUOTE=Skeeter;9641979]Можно начинать?[/QUOTE]
Ни себе чего начал, аж в баню ушел!:)
[QUOTE=Пенелопа;9652795]Искусственное дыхание ротврот?:laugh:[/QUOTE]
похоже больше на извращение...нужно лучше попробовать нашатырем оживить...
Покажите мне мужчину, у которого в аптечке нашатырь есть:)
Так что, мужчины, ну-ка признавайтесь, как это вы собрались добиваться секса, если девушка явно передумала и собралась домой?
[QUOTE=Пенелопа;9655798]Покажите мне мужчину, у которого в аптечке нашатырь есть:)
[/QUOTE]
у меня, в автомобильной...
[QUOTE=steebeedog;9655857]у меня, в автомобильной...[/QUOTE]
А автомобильная аптечка всегда при тебе?
[QUOTE=Абра-Кадабра;9660653]А автомобильная аптечка всегда при тебе?[/QUOTE]
да, облом...у меня машина при себе раз в неделю наверное...а тут целая аптечка из неё...точно блин...обламали фантазии...
[QUOTE=steebeedog;9660760]да, облом...у меня машина при себе раз в неделю наверное...а тут целая аптечка из неё...точно блин...обламали фантазии...[/QUOTE]
Да ладно! Теперь можно придумать новые! Без автомобиля и без аптечки.
[QUOTE=Абра-Кадабра;9660830]Да ладно! Теперь можно придумать новые! Без автомобиля и без аптечки.[/QUOTE]
если партнер женского пола - кунилингус...
[QUOTE=steebeedog;9661050]если партнер женского пола - кунилингус...[/QUOTE]
Ну тогда понятно. Если партнер мужского рода ...Да может сработать
У меня никогда такого не было :( Но знаю историю так мой друг поступил: Девушка разделась, залезла сверху на него а он ей извини мол но я не хочу, давай как-нибудь в другой раз :)
[QUOTE=Славный малыш;9661457]У меня никогда такого не было :( Но знаю историю так мой друг поступил: Девушка разделась, залезла сверху на него а он ей извини мол но я не хочу, давай как-нибудь в другой раз :)[/QUOTE]
А о чем он думал до того,как она на него залезла?
[QUOTE=Славный малыш;9661457]У меня никогда такого не было :( Но знаю историю так мой друг поступил: Девушка разделась, залезла сверху на него а он ей извини мол но я не хочу, давай как-нибудь в другой раз :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: надо уточнить, парняга был в хлам пьяный, хорошо что хоть язык повернулся)
Пс по теме непонятно нафиг собираться занятся сексом чтоб потом у тебя вдруг желание пропало по какой либо причине, тема убей себя апстену намазанную ядом.
[QUOTE=icegtx;9661536]:Пс по теме непонятно нафиг собираться занятся сексом чтоб потом у тебя вдруг желание пропало по какой либо причине, тема убей себя апстену намазанную ядом.[/QUOTE]
Прикинь ситуацию: вы разделись и тут ты говоришь девушке какую-нить хрень, ну там типа "а чо киску не побрила?" Девушка в обломе, ей уже секса не хочется. И шо ты будешь делать? Извиняться? Предлагать ей свою бритву? Хватать и насиловать? Крыть матом?
[QUOTE=Пенелопа;9661728]Прикинь ситуацию: вы разделись и тут ты говоришь девушке какую-нить хрень, ну там типа "а чо киску не побрила?" Девушка в обломе, ей уже секса не хочется. И шо ты будешь делать? Извиняться? Предлагать ей свою бритву? Хватать и насиловать? Крыть матом?[/QUOTE]
Прикинула ситуацию-да это нечто!!!
Так как топик стартер у нас Пенелопа, я подозреваю, что она и пыталась закосить от секса когда стояла уже голой, так вот я бы наверное её бы вернул к возбуждению - надрав её голою сочную попу!!!
[QUOTE=steebeedog;9661740]Так как топик стартер у нас Пенелопа, я подозреваю, что она и пыталась закосить от секса когда стояла уже голой, так вот я бы наверное её бы вернул к возбуждению - надрав её голою сочную попу!!![/QUOTE]
Надеюсь [I]ремнем [/I]попу надрать, а то я латентных педералов не люблю:rtfm:
У меня бывали обломы, из некоторых сама выбиралась (например, не вовремя вспомнила про какого-нить бывшего, потом быстро отвлеклась на текущего), из некоторых так и не выбиралась, поэтому врала и выкручивалась от симуляции внезапной боли где-нить, до симуляции блювання (если перед этим была выпивка). Лучше всего помогает, канэшна, обламывание партнера;) тупые или вульгарные комменты, сравнение с кем-то - вапче улёт. Один раз сломала палец, отгребла подзатыльник и убежала, один раз звала на помощь - пришли, устыдили (не меня канэшна:)), товарищ потом долго извинялся.
[QUOTE=Пенелопа;9661814]Надеюсь [I]ремнем [/I]попу надрать, а то я латентных педералов не люблю:rtfm:
[/QUOTE]
ну а если ремня не будет? - рукой придется...