-
Сама училась в Кроке и выпустилась пять лет назад,поступаю на магистратуру в Англию,после школы английским не занималась,но того уровня,что мне дали наши преподаватели хватило на то ,что спокойно сдала пропускной экзамен по-английскому,что по-моему свидетельствует о довольно высоком уровне преподавателей(по крайней мере по-английскому языку).И я очень благодарна всем преподавателям,которые нас учили,тк только окончив школу понимаешь сколько труда и терпения они в нас вложили.Отдельное спасибо классным руководителям, со всеми проблемами можно было обращаться к ним и не было такого случая,чтобы они не помогли.
-
доброй ночи. поделитесь плиз мнением об учителях первоклашек. кто будет набирать в 2013 г., есть ли у них подготовка к школе. какова оплата на сегодняшний день ? пиание?продленка?
-
[QUOTE=mama Inga;31762433]доброй ночи. поделитесь плиз мнением об учителях первоклашек. кто будет набирать в 2013 г., есть ли у них подготовка к школе. какова оплата на сегодняшний день ? пиание?продленка?[/QUOTE]
Стоимость обучения в этом году составляет-2600 гр. Крок-это школа полного рабочего дня,где уроки заканчиваются в 16.00 и до 18.00 дети отдыхают,гуляют,занимаются в кружках и спортсекциях.Подготовки нет.А что касается учителей,то наверное это не играет большой роли,т.к. в школе уже много лет с первого класса предметная система,т.е. по всем предметам разные преподаватели.Питание 3-х разовое.Мне очень нравится подход в этой школе ко всему,что связано с образованием и воспитанием наших детей.РЕКОМЕНДУЮ!
-
Крок- отвратительная школа . Я имею ввиду учебу- Отношение к учебе детей и отношение учителей к этой учебе.А остальное нормально- и автобус и кружки, и т.д.
Но если ребенок переходит потом в другую, более нормальную школу, сразу чувствуется разница.
-
[QUOTE=sinderella1980;31782281]Крок- отвратительная школа . Я имею ввиду учебу- Отношение к учебе детей и отношение учителей к этой учебе.А остальное нормально- и автобус и кружки, и т.д.
Но если ребенок переходит потом в другую, более нормальную школу, сразу чувствуется разница.[/QUOTE]
Это ваше мнение...Все зависит от способностей Вашего ребенка....увы..каждому свое.Интересно,подскажите,что за школа "более нормальная".
-
спасибо за коментарии. если есть еще мнения- читаю внимательно)
-
[QUOTE=ajaxajax;31787822]Это ваше мнение...Все зависит от способностей Вашего ребенка....увы..каждому свое.Интересно,подскажите,что за школа "более нормальная".[/QUOTE]
При чем тут способности ? Племянник неделю не ходил в школу, так никто даже не вспомнил- ни учителя, ни одноклассники. Отвратительная психологическая обстановка, избалованные дети проявляют свои самые плохие качества. И это на фоне никакого обучения.
Более нормальные школы- это гимназии и лицеи.
-
Извините,не поверю Вам....Когда мой ребенок заболел,в этот же день утром раздался звонок классной.А то,что не позвонили одноклассники,как это отношение детей к вашему ребенку.И избалованность тут совершенно не причем...Мой старший сын выпустился несколько лет назад из этой школы,так они(одноклассники)до сих пор вместе на всех тусовках,постоянно собираются и играют в футбол,празднуют ДР и т.дЖ.Есть в этой школе дух семейности.Жжаль,что у вас не сложилось...пусть Вам повезет в новой школе!!!!Удачи.
Р.S.Вы не уточнили какие школы"более нормальные",если можно поконкретнее.Спасибо за ответ
-
А мы сегодня были на линейке. Нас торжественно приняли в первый класс. Спасибо старшеклассникам за хороший праздник!!
-
Хорошая школа) подскажите пошли сегодня в кроке в первый класс там 4 класса, что Вы слышали про классных руководителей, слышал что в Б классе хорошая, а в Г новенькая, в каком же лучше?) очень переживаем заранее спасибо!
-
[QUOTE=Levu_shka;31797603]А мы сегодня были на линейке. Нас торжественно приняли в первый класс. Спасибо старшеклассникам за хороший праздник!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!))
а можно поподробней за оплату? 2600 это с каким питанием, продленка сколько? и тд. как часто повышается оплата? и на сколько
-
2600 все включено, трех разовое питание и кружки))
-
-
А в 2600 входит доставка автобусом, или это отдельная оплата ?
-
[QUOTE=Натташик;31800885]А в 2600 входит доставка автобусом, или это отдельная оплата ?[/QUOTE]
Автобус оплачивается отдельно.в прошлом году он стоил около 200 гр.в месяц
-
[QUOTE=Odessamama777;31798302]Хорошая школа) подскажите пошли сегодня в кроке в первый класс там 4 класса, что Вы слышали про классных руководителей, слышал что в Б классе хорошая, а в Г новенькая, в каком же лучше?) очень переживаем заранее спасибо![/QUOTE]
Мы попали в Б класс. но когда проходили тестирование я поитересовалась у учительницы, которая тестировала ребенка к кому лучше. Она сказала, что отдает ребенка в первый клас и не переживает к кому он попадет, так как пед состав очень хорошо подобран и к кому бы не попали, волноваться не стоит. На это и расчитывали.
-
Стоимость доставки сказали оставят прежней 200 грн.
-
Сколько детей в нач.классах? И какие бытовые условия? Точный адрес? спасибо.
-
[QUOTE=Iru5ya;31964357]Сколько детей в нач.классах? И какие бытовые условия? Точный адрес? спасибо.[/QUOTE]
у нас 16 чел.Адрес А.Ахматовой 34. или заезд с Равенства 1
-
Родители первоклашек, можете написать примерное расписание уроков у детей, как они учатся до 16.00? Сколько уроков в день? Довольны ли выполнением дом. заданий в школе?