а в четверг попал на чемпионат европі в тот же один. молодые хлопчики таааааааааааак катят...шоб я так жил..
Вид для печати
а в четверг попал на чемпионат европі в тот же один. молодые хлопчики таааааааааааак катят...шоб я так жил..
[QUOTE=Jesuit;1745094]а в четверг попал на чемпионат европі в тот же один. молодые хлопчики таааааааааааак катят...шоб я так жил..[/QUOTE]
Тоже была,даааа....есть на что посмотреть!:good:
[quote=La Katarina;1745219]Тоже была,даааа....есть на что посмотреть!:good:[/quote]
Кто победил? :)
[QUOTE=La Katarina;1745219]Тоже была,даааа....есть на что посмотреть!:good:[/QUOTE]
странно а почему мы не встретились....а мне даже поиграть удалось...правда комплексовал на фоне участников турнира :))))))))))))
[QUOTE=Jesuit;1745338]странно а почему мы не встретились....а мне даже поиграть удалось...правда комплексовал на фоне участников турнира :))))))))))))[/QUOTE]
скромняга :)
Я был в том же Меихо сегодня и в субботу, сегодня так себе а вот в субботу хорошо , выиграл у своего друга, со счетом 6-4, рад был =) До этого не удавалось выиграть, но с каждой партией подбирался все ближе и ближе и победил наконец - то =)
[QUOTE=B.O.S.S.;1745336]Кто победил? :)[/QUOTE]
кто кто...:)))) дружба...виски...треугольник
М-да без виски бильярд - теряет свое лицо....главное с дозой не переборщить, а то вообще лажа получиться
[QUOTE=-=GDS=-;1750019]М-да без виски бильярд - теряет свое лицо....главное с дозой не переборщить, а то вообще лажа получиться[/QUOTE]
Вискаря много не бывает! :laugh: А когда перебарщиваешь,то появляется желание экспериментировать за столом и тогда игра приобретает некий шарм )))))))
какой нафиг шарм - если ты уже полном тачдауне???? Какраз вискаря и бывает много!!!! :)
и наЯбувает и наЁбувает.... главное шоб щары видеть и лузу...то будет оргазмузс от пападаний...
[QUOTE=Jesuit;1750364]и наЯбувает и наЁбувает.... главное шоб щары видеть и лузу...то будет оргазмузс от пападаний...[/QUOTE]
Это точно, главное ориентир не терять!!!! :)
Где в Одессе можно купить перчатку ?
[quote=DimaOD;1753027]Где в Одессе можно купить перчатку ?[/quote]
например, в Одине.
[QUOTE=DimaOD;1753027]Где в Одессе можно купить перчатку ?[/QUOTE]
самое простое пойти в цум, на 3 этаж
[QUOTE=DimaOD;1753027]Где в Одессе можно купить перчатку ?[/QUOTE]
Нежинская угол Петра Великого. Там спец.магазин!
вчера наблюдал в одине за игрой одной девочки....мама дорогая....это верх удовольствия...
и то не просто так а в масковку!!!!!
люди подскажите плиз хорошую школу бильярда где-то в центре
[quote=шалунья;1863094]люди подскажите плиз хорошую школу бильярда где-то в центре[/quote]
Приходишь в Один, находишь маркера, излагаешь просьбу... и договариваетесь.
[QUOTE=B.O.S.S.;1863148]Приходишь в Один, находишь маркера, излагаешь просьбу... и договариваетесь.[/QUOTE]
я конечно понимаю что один один из лучших клубов, но это же не единственный клуб, да и не хочеться лишь бы к кому попасть