[QUOTE=Hohotushka;78308817]Отлично)
Еще раз поздравляю) лю!)[/QUOTE]
…и я тя! За настоящесть ;-)
Вид для печати
[QUOTE=Hohotushka;78308817]Отлично)
Еще раз поздравляю) лю!)[/QUOTE]
…и я тя! За настоящесть ;-)
[QUOTE=Victory-Я;78308821]ты будешь дуть в трембиту бехеровкой???[/QUOTE]
…классическая длина трембиты - 3.1 метра и доходит до 8-ми, ты мне льстишь )))
[QUOTE=DG-2016;78308728]…не поверишь, на работе - вся в работе, только приползла)[/QUOTE]
О! Оказывается, вот такое дело, у нас работать умеет не только Ёжик!))))
[QUOTE=DG-2016;78308834]…классическая длина трембиты - 3.1 метра и доходит до 8-ми, ты мне льстишь )))[/QUOTE]
ну я ж не знаю твоих возможностей))
А еще можно дуть бехеровку через трембиту.
Как вариант))
…я еще и в воскресенье работать буду - надо! Чтоб всем нам было хорошо ))
[QUOTE=Victory-Я;78308840]ну я ж не знаю твоих возможностей))
А[B] еще можно дуть бехеровку через трембиту[/B].
Как вариант))[/QUOTE]
… нехилая такая «соломинка», но я пока еще столько не зарабатываю, чтоб могла заказать себе бассейн Бехеровки.
А вот и победительница! Поздравляю!)
[QUOTE=DG-2016;78308844]… нехилая такая «соломинка», но я пока еще столько не зарабатываю, чтоб могла заказать себе бассейн Бехеровки.[/QUOTE]
А ты с трембитой приходи туда, где уже заказано
Поздравляю!!! Пусть плющит твоих недоброжелателей, а тебе спокойствия по таким мелочам.
Поздравляю !!! Вдула всех этих самозванок :)
…всю эту неделю не было особо времени, а сегодня с утра села - перечитала, это ж целый мини-сериал, а не номинация! «Цирк людских страстей», как кое-кто говорил ))
Ну и я - красава, главная роль, однако.
Да, это я сама себя хвалю )))
Обратилась к администрации Форума, чтоб сменить «зажигалку» на мою дорогую Трембиту (хоть это название музыкального инструмента, а звучит как имя)
[QUOTE=DG-2016;78309992]…всю эту неделю не было особо времени, а сегодня с утра села - перечитала, это ж целый мини-сериал, а не номинация! «Цирк людских страстей», как кое-кто говорил ))
Ну и я - красава, главная роль, однако.
Да, это я сама себя хвалю )))
Обратилась к администрации Форума, чтоб сменить «зажигалку» на мою дорогую Трембиту (хоть это название музыкального инструмента, а звучит как имя)[/QUOTE]
А если "запальна трембіта", то ваще Агонь)))
…та не, я не всегда бываю (хочу) быть запальной, иногда и… короче, прорычать )) что-то хочется. Или рявкнуть, так, чтоб сдуло.
[QUOTE=DG-2016;78310021]…та не, я не всегда бываю (хочу) быть запальной, иногда и пророуглить что-то хочется. Или рявкнуть, так, чтоб сдуло.[/QUOTE]
Прогроулить.
[QUOTE=Вселенская скорбь;78310263]Прогроулить.[/QUOTE]
О, новое слово
Гроулить это давно не новое слово. Последние 20 лет ты вне темы музыки была или залипла на диско 80-х?
[QUOTE=Вселенская скорбь;78310385]Гроулить это давно не новое слово. Последние 20 лет ты вне темы музыки была или залипла на диско 80-х?[/QUOTE]
Мне медведь на ухо наступил еще при рождениии. Поэтому для меня понятие музыки - это то, подо что можно весело потанцевать при настроении. Если что, медведь был не совсем зверь и оставил мне немного чувства ритма.)))
[QUOTE=Ванилла;78310404][B]Мне медведь на ухо наступил[/B] еще при рождениии. Поэтому для меня понятие музыки - это то, подо что можно весело потанцевать при настроении. Если что, медведь был не совсем зверь и оставил мне немного чувства ритма.)))[/QUOTE]
… тогда гроулинг тебе точно понравится ;-)
при чем тут медвежье ухо
вот яркий пример женского гроулинга.
[YOUTUBE]n9AcG0glVu4[/YOUTUBE]
[QUOTE=DG-2016;78310412]… тогда гроулинг тебе точно понравится ;-)[/QUOTE]
Спасибо, пойду расширять свой кругозор