[QUOTE=Fidi;78276339]Угу. Не надо мне твоей тахикардии и пересохших губ)) На воздух)[/QUOTE]
Ти які губи маєш на увазі?
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;78276339]Угу. Не надо мне твоей тахикардии и пересохших губ)) На воздух)[/QUOTE]
Ти які губи маєш на увазі?
[QUOTE=Цепной Кот;78276639]Ти які губи маєш на увазі?[/QUOTE]
Ничесси у тебя ход мысли)
[QUOTE=trinity!;78276633]А ты, смотрю, сердцеед)[/QUOTE]
Не, то у нее от волнения)
Вот чертовски мило слышать от бубосика, что я без нее дышать не могу, но если кислородный баллон в скорой кому-то сегодня и понадобился, то это пока не я))
[QUOTE=Цепной Кот;78276639]Ти які губи маєш на увазі?[/QUOTE]
Это же не МиД, тут все скромно:shine:
[QUOTE=Fidi;78276656]Не, то у нее от волнения)
Вот чертовски мило слышать от бубосика, что я без нее дышать не могу, но если кислородный баллон в скорой кому-то сегодня и понадобился, то это пока не я))[/QUOTE]
Че?? Приснилось?)
[QUOTE=Fidi;78276656]Не, то у нее от волнения)
Вот чертовски мило слышать от бубосика, что я без нее дышать не могу, но если кислородный баллон в скорой кому-то сегодня и понадобился, то это пока не я))[/QUOTE]
Ну не знаю, водишь за собой толпу поклонниц
[QUOTE=bubosik;78276667]Че?? Приснилось?)[/QUOTE]
Скорее надумала)
[QUOTE=trinity!;78276669]Ну не знаю, водишь за собой толпу поклонниц[/QUOTE]
Больше отбиваюсь. У меня было два домашних тайца: Умка и Финик. И уличный Бурундук. Когда он при ходил домой, то домашние коты по одиночке его боялись. А толпой - за милую душу. Здесь схожий случай.
[QUOTE=trinity!;78276669]Ну не знаю, водишь за собой толпу поклонниц[/QUOTE]
Так ты поэтому здесь?
Хотя ты вряд ли прочтешь)))
О, смотрю тут кто-то переобулся, в очередной раз.
[QUOTE=Fidi;78276680]Больше отбиваюсь. У меня было два домашних тайца: Умка и Финик. И уличный Бурундук. Когда он при ходил домой, то домашние коты по одиночке его боялись. А толпой - за милую душу. Здесь схожий случай.[/QUOTE]
С картинками с цветами?) Тебе ж как коту -сметана)
Но замечу, что бы ты не сделал, любовь к тебе не угосает)
[QUOTE=trinity!;78276701]С картинками с цветами?) Тебе ж как коту -сметана)
Но замечу, что бы ты не сделал, любовь к тебе не угосает)[/QUOTE]
Вообще вношу новый смысл к характеристике. Как тогда с планкой Drama king
Тогда хотел замостырить не только череп Йорика, но и жабо, однако на аве все сливается.
[ATTACH=CONFIG]13598200[/ATTACH]
Фиди, как-то быстро от тебя твоя собеседница сбежала, ахаха, вот вы и поговорили, каждый о своём :facepalm:
Ты ведёшь себя тут, как унылый нарцисс, подкаблучник из тебя так себе.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78277705]Фиди, как-то быстро от тебя твоя собеседница сбежала, ахаха, вот вы и поговорили, каждый о своём :facepalm:
Ты ведёшь себя тут, как унылый нарцисс, подкаблучник из тебя так себе.[/QUOTE]
Любезная фрау, ну дождитесь уже сроков когда меня можно пинать.
Ну никакой прелюдии )))
Женька Федьку попинала
А потом, о мама миа, за других голосовала
Я не ждал итог иной
Бо насправді це любов
кто такая Женька?
что вы все паруете непаруемое, ей богу)
второй день уже.
[QUOTE=bubosik;78277855]кто такая Женька?
что вы все паруете непаруемое, ей богу)
второй день уже.[/QUOTE]
Женька это та, которая не Женька нифига не разу, мы-то знаем, но никому не расскажем)
[QUOTE=Joozy;78277859]Женька это та, которая не Женька нифига не разу, мы-то знаем, но никому не расскажем)[/QUOTE]
тоже верно. ПУсть у них к заблуждениям добавится еще и это)
[B]самоотвод[/B]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3322919&p=78279294&highlight=%D1%E0%EC%EE%EE%F2%E2%EE%E4#post78279294[/url]
[QUOTE=все_ники_заняты;78279298][B]самоотвод[/B]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3322919&p=78279294&highlight=%D1%E0%EC%EE%EE%F2%E2%EE%E4#post78279294[/url][/QUOTE]
ППКС
самоотвод