сам незнаю как это происходит)) наверно на его сайте вывешивают на год вперед концерты...
Вид для печати
сам незнаю как это происходит)) наверно на его сайте вывешивают на год вперед концерты...
Не переживайте, часть ближе к концерту будут продавать с рук, но дороже :)
Этакий фьючерс на артиста, по-нашему спекулянты :)
наврядли, и если будут продавать то максимум билетов так 10... это уже не первый год когда так быстро разбирают билеты..
Я не успеваю зарплату получать перед его концертами :girl_cray2:
Если у кого-то будут 2 лишних билетика - дайте знать в ЛС!))
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;17958254]сам незнаю как это происходит)) наверно на его сайте вывешивают на год вперед концерты...[/QUOTE]
ага, есть на сайте инфа о концертах, вот http://www.grigoryleps.ru/afisha/
Но как-то странно, что за 2,5 месяца до концерта уже нет билетов. Может их просто не начали продавать пока?
[QUOTE=Julika;17964789]ага, есть на сайте инфа о концертах, вот http://www.grigoryleps.ru/afisha/
Но как-то странно, что за 2,5 месяца до концерта уже нет билетов. Может их просто не начали продавать пока?[/QUOTE]
это просто Лепс..)
Билетов нет никаких даже за 1000 грн?
Кто сказал что билетов нету? Звоните в кассу Муз комедии, билеты от 200 - 1000 гривен.
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;17970905]Кто сказал что билетов нету? Звоните в кассу Муз комедии, билеты от 200 - 1000 гривен.[/QUOTE]
ну да, при этом остались билеты от 450 гр
Ну все же еще есть билеты.... дешевые билеты разберают в первый день...
На концерт 13 апреля 2011 еще есть билеты по 300 грн
если у кого-то появятся 2 билета -напишите плз в ЛС!!
Сегодня в кассе билеты по 700 и выше.
так что просьба остается в силе, у кого будут 2 билета по нормальной цене (до 400), пишите в ЛС!! Буду безмерно благодарна :)
[QUOTE=Goddess;18350775]Сегодня в кассе билеты по 700 и выше.
так что просьба остается в силе, у кого будут 2 билета по нормальной цене (до 400), пишите в ЛС!! Буду безмерно благодарна :)[/QUOTE]
и мне)))
Предлагаю билеты на Лепса на 13 и 15 апреля 2011 года. Звоните 771-70-30 и 066-821-29-78 Сергей. Спасиба. Все подробности по телефону
Концерт | 13.апреля 2011 г. Григорий Лепс ( Обладатель уникального «рычащего» тембра, Григорий Лепс – человек харизматичный. Песни этого необыкновенного музыканта больше напоминают исповедь.
скоро у меня будут билеты, кому надо сделаю по дешёвке)
всем надо)))
[QUOTE=mifistosz;18553708]Концерт | 13.апреля 2011 г. Григорий Лепс ( Обладатель уникального «рычащего» тембра, Григорий Лепс – человек харизматичный. Песни этого необыкновенного музыканта больше напоминают исповедь.
скоро у меня будут билеты, кому надо сделаю по дешёвке)[/QUOTE]
а скоро - это когда?:)
мне надо)
[QUOTE=mifistosz;18553708] кому надо сделаю по дешёвке)[/QUOTE]
по дешёвке - это сколько?
[QUOTE=mifistosz;18553708] Григорий Лепс ( Обладатель уникального «рычащего» тембра, Григорий Лепс – человек харизматичный. Песни этого необыкновенного музыканта больше напоминают исповедь.
[/QUOTE]
регочуаждонестями!