-
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
...тема - очередной "ботанический" бред, что можно чему-либо научиться в самозащите за 2-3 дня. Готов предоставить любому "выпускнику" или "инструктору" этих курсов возможность попробовать защитить себя в реальной драке - предлагаю прийти к нам в зал и попробовать себя в бою без ограничений. Причем "выпускнику" этих курсов дадим шлем, ракушку на пах и жилет на корпус. Я или мои бойцы будем драться без всего. Голые кулаки и - никаких правил. Вот мое предложение. Наш адрес - в ветке "Школы БИ".
вот еще раз говорит специалист. НЕЛЬЗЯ за 2-3 дня.начальный курс самообороны 6 мес. [/QUOTE]
Для чего это нужно? Чтобы доказать, "чье кунг-фу лучше"?
-
Ими Лихтенфельд
Система крав мага была разработана в Венгрии и Чехословакии в 1930-х годах Ими Лихтенфельдом, известным также как Ими Сде-Ор (Сде-Ор — «поле света», перевод фамилии на иврит). Первоначально он обучал своей системе борьбы в Братиславе, чтобы помочь защитить еврейскую общину от нацистских вооружённых формирований. После прибытия в Палестину, Лихтенфельд начал преподавать рукопашный бой в Хагане. После образования в 1948 году Государства Израиль он стал главным инструктором по физической подготовке и рукопашному бою в Школе Боевой Подготовки Армии Обороны Израиля. Лихтенфельд прослужил в АОИ до 1964 года, постоянно развивая и совершенствуя свою систему. После выхода в отставку крав мага была адаптирована им к гражданским реалиям. В 1978 году Лихтенфельдом и рядом инструкторов была основана некоммерческая организация Israeli Krav Maga Association. Ими Лихтенфельд скончался в январе 1998 года в Нетании.
-
[url]http://www.molomo.ru/myth/krav-maga.html[/url]
Но спорить бессмысленно) В Украине ее нету )
-
...таки дайте им утвердиться, шо вам всем тяжело так шо-ли, или ви жадные?
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9485556]Для чего это нужно? Чтобы доказать, "чье кунг-фу лучше"?[/QUOTE]
...это - единственный реальный способ доказать, что подобные "курсы" - клоунада.
-
[QUOTE][url]http://www.molomo.ru/myth/krav-maga.html[/url]
Но спорить бессмысленно) В Украине ее нету ) [/QUOTE]
Ну вот как раз основные принципы этого и преподают на ДОПИНГе! Я об этом уже писал.
А для тех, кто после тренинга желает поддерживать форму, будет организован Бойцовский Клуб!
-
[QUOTE]...это - единственный реальный способ доказать, что подобные "курсы" - клоунада. [/QUOTE]
Люди всегда делятся на 3 категории:
На тех, кто это рьяно отрицает и не принимает;
На тех, кому это безразлично - ну есть такие курсы, ну и что;
И на тех, кто это поддерживает и этим занимается.
-
...можно будет прийти и подраться в ваш БК? Без ограничений - перчаток, ракушек, шлемов и прочей аммуниции, а также "туда, туда и туда не бить"?
Мы уже готовы.
-
не думаю, выпускникам тренинга ведь разрешается применять "супер смертельные приемы" только в случае смертельной опасности, они будут боятся вас покалечит. а то и убить....:)
-
[QUOTE]...можно будет прийти и подраться в ваш БК? Без ограничений - перчаток, ракушек, шлемов и прочей аммуниции, а также "туда, туда и туда не бить"?
Мы уже готовы. [/QUOTE]
Вся информация по поводу БК [URL="http://doping.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4"]здесь[/URL]
Это в Киеве, думаю в Одессе, ничем, принципиально, отличаться не будет.
-
...20-е годы. Молдаванка. Вечер. Мойша, пугливо озираясь, пробирается задними дворами. Задрипанная парадная. Десять кнопок на двери.
Со скрипом открывается дверь. Толстая тетя Сара "Ви к кому?"
- Чи здесь проживает Абрам Моисеич, 2 дан каратЕ?
- Та ви шо! Он вже давно 10 дан!!
- ......ааа! тады ос!
...таки с вами все ясно. больше я в этой ветке не пишу.
-
[QUOTE]...таки с вами все ясно. больше я в этой ветке не пишу. [/QUOTE]
Давай, удачи!
-
я думаю, что те кто хочет подраться или спаринговаться ,найдет это в любом клубе.зачем тратить деньги на создание клуба.приходите и деритесь в любой клуб.
-
В любом другом клубе им просто набьют морду. Без всяких смертельных приемов, и "грязных" ударов.
-
[QUOTE]я думаю, что те кто хочет подраться или спаринговаться ,найдет это в любом клубе.зачем тратить деньги на создание клуба.приходите и деритесь в любой клуб.[/QUOTE]
Деньги идут на аренду зала и решение определенных орг. вопросов.
[QUOTE]В любом другом клубе им просто набьют морду. Без всяких смертельных приемов, и "грязных" ударов.[/QUOTE]
:) Не нужно не проверенных и не обоснованных ответов! Я уже повторялся, что это все равно, что сравнивать несколько видов БИ!
Пройдите тренинг и составьте свое мнение о нем!
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9509515]Деньги идут на аренду зала и решение определенных орг. вопросов.
:) Не нужно не проверенных и не обоснованных ответов! Я уже повторялся, что это все равно, что сравнивать несколько видов БИ!
Пройдите тренинг и составьте свое мнение о нем![/QUOTE]
Не нужно говорить мне что нужно а что нет. Практика критерий истины. Вам предлагал проверить себя в деле тренер клуба "берсерк" - вы отказались. Я предложил вам лично показать мне на практике смертельный прием:
"пока боксер станет в стойку, удар ногой по яйцам сделает свое дело!"
вы сделали вид что не видите моего сообщения. Повторяю - сможете показать? Можно не обязательно этот, какой нибудь другой из вашего курса. Или за это тоже нужно заплатить?
-
[QUOTE=ahill;9509984]Не нужно говорить мне что нужно а что нет. Практика критерий истины. Вам предлагал проверить себя в деле тренер клуба "берсерк" - вы отказались. Я предложил вам лично показать мне на практике смертельный прием:
вы сделали вид что не видите моего сообщения. Повторяю - сможете показать? Можно не обязательно этот, какой нибудь другой из вашего курса. Или за это тоже нужно заплатить?[/QUOTE]
я готов скинутся деньгами для отправки Геннадия (тренера клуба Берсерк) на даный тренинг, что бы самооборнщики непосредственно испытали на нем свои смертельные приемы.
-
[QUOTE]Не нужно говорить мне что нужно а что нет.[/QUOTE]
Я Вам не говорю, что делать! Я Вам рекомендую. К чему такая агрессия?
[QUOTE]Вам предлагал проверить себя в деле тренер клуба "берсерк" - вы отказались. Я предложил вам лично показать мне на практике смертельный прием:
вы сделали вид что не видите моего сообщения. Повторяю - сможете показать? Можно не обязательно этот, какой нибудь другой из вашего курса. Или за это тоже нужно заплатить?[/QUOTE]
Люди занимаются этим для личной самообороны, чтобы, в случае опасности, остаться в живых, а не чтобы заниматься показухой своих умений.
-
[QUOTE=AlekSashkaF;9513800]
Люди занимаются этим для личной самообороны, чтобы, в случае опасности, остаться в живых, а не чтобы заниматься показухой своих умений.[/QUOTE]
Травмпунтам и парням роющим могилы работы прибавится. Откровеннейший лохотрон.
-
Такой гешефт на корню зарубили. А как все здорово начиналось....