Я на брак в целом смотрю с юридической точки зрения. Проф деформация. И в этом вопросе меня никто не переубедит. Другое дело- а надо ли это все сожительство вообще. Чуечка у меня, что так я и останусь вечно тусующей в свободном полете.
Вид для печати
Я на брак в целом смотрю с юридической точки зрения. Проф деформация. И в этом вопросе меня никто не переубедит. Другое дело- а надо ли это все сожительство вообще. Чуечка у меня, что так я и останусь вечно тусующей в свободном полете.
А у меня чуечка, что я еще поржу над твоей чуечкой))
[QUOTE=Дельфийка;74734520]А у меня чуечка, что я еще поржу над твоей чуечкой))[/QUOTE]
Тогда приглашу на свадьбу, и будешь крестной моего ребенка. Вот прям скрин можешь сделать. Считай, поспорили)
[QUOTE=Hohotushka;74734564]Тогда приглашу на свадьбу, и будешь крестной моего ребенка. Вот прям скрин можешь сделать. Считай, поспорили)[/QUOTE]
Ты как хочешь, я уже крестик и икону выбираю.
Не понимаю христианства,благо мой мусульманином оказался,куда меньше мороки..
[QUOTE=dioniciy;74734318]
...принесла домой в подоле...
[/QUOTE]
Терпеть не могу это выражение.
[QUOTE=Дельфийка;74734520]А у меня чуечка, что я еще поржу над твоей чуечкой))[/QUOTE][QUOTE=Hohotushka;74734564]Тогда приглашу на свадьбу, и будешь крестной моего ребенка. Вот прям скрин можешь сделать. Считай, поспорили)[/QUOTE][QUOTE=Дельфийка;74734623]Ты как хочешь, я уже крестик и икону выбираю.[/QUOTE]Если что, я заскринила ;)
[QUOTE=КакТуська;74735093]Если что, я заскринила ;)[/QUOTE]
Та если б только ты...))) некоторые уже ставки делают) любопытно)) 5 августа мне уже 36
[QUOTE=Hohotushka;74735323]Та если б только ты...))) некоторые уже ставки делают) любопытно)) 5 августа мне уже 36[/QUOTE]Мне 22 сентября 39 и шо, думаешь меня это остановило? Так что я тоже ставлю на крестины!
[QUOTE=КакТуська;74735344]Мне 22 сентября 39 и шо, думаешь меня это остановило? Так что я тоже ставлю на крестины![/QUOTE]
У тебя уже есть дочь. А я не знаю, что такое полноценная семья для меня лично. Я себя матерью не представляю в принципе. И женой, по ходу, тоже. Первый блин был сильнь комом...но в любом случае. Если вдруг планеты сойдутся так, что мне суждено быть матерью, то это будет только со штампом в паспорте. Это моя категорическая позиция, как адвоката.
Бггг)
[QUOTE=Hohotushka;74735376]У тебя уже есть дочь. А я не знаю, что такое полноценная семья для меня лично. Я себя матерью не представляю в принципе. И женой, по ходу, тоже. Первый блин был сильнь комом...но в любом случае. Если вдруг планеты сойдутся так, что мне суждено быть матерью, то это будет только со штампом в паспорте. Это моя категорическая позиция, как адвоката.
Бггг)[/QUOTE]Ну в этом я тебя поддерживаю) Хотя по опыту могу сказать что дети и штампы это две большие разницы, у кого-то планеты сходятся, у кого-то нет, но одно другому не мешает. Можно быть одной и родить ребенка и не одного, а можно быть замужем и не иметь детей вообще.
Не, ну быть матерью-одиночкой, я так думаю, изначально не хочет ни одна женщина. Ну большинство так точно мечтает о полноценной семье. С возрастом и неудачным опытом планы могут измениться и некоторые рожают для себя, но это надо иметь характер, я бы так не смогла.
[QUOTE=Zamira;74735775]Не, ну быть матерью-одиночкой, я так думаю, изначально не хочет ни одна женщина. Ну большинство так точно мечтает о полноценной семье. С возрастом и неудачным опытом планы могут измениться и некоторые рожают для себя, но это надо иметь характер, я бы так не смогла.[/QUOTE]
Не хочет до первого развода.
[QUOTE=Анюта23;74735826]Не хочет до первого развода)[/QUOTE]А после второго вообще не понимаешь зачем это все если и так все на твоей шее)) Одной даже легче и время свободное есть и деньги почему-то перестают вечно заканчиваться.
[QUOTE=Анюта23;74735826]Не хочет до первого развода.
Я очень хочу ещё двух детей. Ну а мужчина... Может быть, может не быть рядом... Как-то не особо вериться в нормальное сосуществование мужчины и ребёнка. Видимо записалось где-то в страхах.[/QUOTE]
Ой, девочки, а вы подумали при этом про самих детей? Им может быть нужен и папа. Я не вижу причин с самого начала лишать ребенка полноценной семьи. Да, потом может сложиться по-разному, но с самого начала у всех есть шанс и право жить и с мамой и с папой одновременно. От женщины в этом отношении тоже многое зависит.
[QUOTE=Zamira;74735974]Ой, девочки, а вы подумали при этом про самих детей? Им может быть нужен и папа. Я не вижу причин с самого начала лишать ребенка полноценной семьи. Да, потом может сложиться по-разному, но с самого начала у всех есть шанс и право жить и с мамой и с папой одновременно. От женщины в этом отношении тоже многое зависит.[/QUOTE]
Ничего от женщины не зависит,если он козлина,то тут хоть кол чеши,ничего не изменится. Все зависит только от мужчины,от его гарантий и обязательств,которые он создает. Женщина только пользуется тем,что он создал. А если ничего не делает,то это его вина,женщина в браке никогда не будет виноватой,всегда виноват мужик.
[QUOTE=Zamira;74735974]Ой, девочки, а вы подумали при этом про самих детей? Им может быть нужен и папа. Я не вижу причин с самого начала лишать ребенка полноценной семьи. Да, потом может сложиться по-разному, но с самого начала у всех есть шанс и право жить и с мамой и с папой одновременно. От женщины в этом отношении тоже многое зависит.[/QUOTE]
А я не вижу причин лишать ребенка возможности появиться на свет. Если я в состоянии сама воспитать , вырастить и обеспечить, какие могут быть препятствия? Мнение общества или окружающих? Это лишь наблюдатели, которые делают выводы на основе своих убеждений и предрассудков, своего опыта.
[QUOTE=Анюта23;74736397]А я не вижу причин лишать ребенка возможности появится на свет. Если я в состоянии сама воспитать , вырастить и обеспечить, какие могут быть препятствия? Мнение общества или окружающих? Это лишь наблюдатели, которые делают выводы на основе своих убеждений и предрассудков, своего опыта.[/QUOTE]
Тоже уверен, что полноценного воспитания у ребенка в неполной семье не будет.
Да и отчим это не то...
[QUOTE=Just curiosity;74736409]Тоже уверен, что полноценного воспитания у ребенка в неполной семье не будет.
Да и отчим это не то...[/QUOTE]
Ребенок счастлив там, где его любят и где он нужен. Может и не будет мужского примера поведения, зато ребенок будет спокойным и радостным.
[QUOTE=Анюта23;74736417]Ребенок счастлив там, где его любят и где он нужен. Может и не будет мужского примера поведения, зато ребенок будет спокойным и радостным.[/QUOTE]
Нет, это так не работает.
В детском саду и начальной школе ему быстро разъяснят, что у всех есть папы, а вот он/она - безотцовщина.