-
[QUOTE=Kariatida;74495270]Я в сильпо покупаю.
В том, что на Жемчужинах, там вообще огроменный выбор - и горошек и кресс-салат и латук и кориандр. Кориндр такой красивенький, кстати.
В ситицентровском Сильпо тоже есть, но выбора меньше.[/QUOTE]
в моем он либо отсутствует, либо совсем устатый... придется в аркадию ехать на разведку
-
[QUOTE=Enza;74495013]
а если блин мне труселя надо купить, например)
ну или что угодно? летние босоножки? летнюю одежду?
да те же нитки, чтобы пуговицу пришить!
а если надо набойки на туфли поставить, которые от невозможности купить во время карантина новые уже поизносились, а купить новые негде?
без примерки в интернет магазине обувь хрен купишь... туфли
или джинсы залатать...
это конечно вопрос риторический.... и пока у меня все есть... но, если затянут на "2 года" то ппц...
а детям?? они ж растут, как на дрожжах)) и через пару месяцев уже и не влезут в одежду.....[/QUOTE]
Учитывая нормы прожиточного минимума и что на него можно купить, то мы еще прошлогоднее белье не сносили.
А ремонтные мастерские открыли, можно прошлогодние джинсы подлатать и носить дальше.
А детям зачем одежда дома?
Они же на изоляции.
Будем дома голенькие ходить, если поизносится )))
-
О, у меня есть номер телефона, где всегда сулугуни беру, может предложить ему такую группу создать?
-
[QUOTE=kolu4ka_od;74495404]О, у меня есть номер телефона, где всегда сулугуни беру, может предложить ему такую группу создать?[/QUOTE]
предложите
или может он Вам скажет ,что уже такая группа есть))
-
[QUOTE]Будем дома голенькие ходить, если поизносится )))[/QUOTE]
не в африке живем )))
ну ладно молодые , есть на что посмотреть а нами уже только пугать можно )))
за что Вы так с нашими мужьями , у них и так стресс , жены постоянно рядом ))
-
[QUOTE=kolu4ka_od;74494235]Кстати, эти две тетеньки, что в кадре очень сильно на весе обманывают...[/QUOTE]
Да...и я ругалась с этой дамой, на 3 кг сала -400 г !Сало всегда хорошее
-
[QUOTE=анка1955;74496009]Да...и я ругалась с этой дамой, на 3 кг сала -400 г !Сало всегда хорошее[/QUOTE]
Ну так надо знать у кого что можно брать.
Я годами у одних и тех же беру, иногда среди недели делаю по телефону предзаказ ;-)
Брынза - украинка Аня из Свердлово.
Сулугуни - грузинка Ирма
Творог, яйца и курица - Света из Кодымы
Копчености - Федор из Ананьева
Сухофрукты, рис - узбек Хасан
Мясо - украинка Инна
Яблоки - армянин Карен
Овощи - молдованка Валя
Селедка - украинка Надя
Рыба - украинка Алена (с родинкой, не дурит, фуфла не предлагает).
Вот такой интернациональный Привоз ;)
Пару раз бывало, что наличных не хватало (5-10-20 грн), так все без проблем отпускали товар - мол, все равно на следующей неделе ко мне придешь, тогда и отдашь.
Я летом иногда тихонько подхожу к турЫстам и говорю, мол, иди проверь вес, у той молдованки в килограмме максимум граммов 800.
Делают круглые глаза и не понимают о чем речь...
Поеду поищу черный рынок еды на Привозе.
-
девочки, мальчики. позвонили, сказали, что оптовый открыт на два дня
дальше неизвестность
кому надо, поезжайте
-
[QUOTE=El Comandante;74499152]
Поеду поищу черный рынок еды на Привозе.[/QUOTE]
Реально - теневой рынок еды.
Овощи, зелень есть.
Работает только новый мясной корпус.
-
[QUOTE]девочки, мальчики. позвонили, сказали, что оптовый открыт на два дня
дальше неизвестность
кому надо, поезжайте[/QUOTE]
спасибо , но какой именно оптовый , тот что на тиарова?
мне креветки нужны .
-
[QUOTE=~Анна~;74499821]спасибо , но какой именно оптовый , тот что на тиарова?
мне креветки нужны .[/QUOTE]
А какие креветки вам нужны? Мы в таврии давно покупаем хорошие креветочки, сейчас чуть подорожали, были 144, сейчас156грн, но они почти без глазури, очень приличные.
-
[QUOTE=~Анна~;74499821]спасибо , но какой именно оптовый , тот что на тиарова?
мне креветки нужны .[/QUOTE]
Да,на Таирова,возле Метро
-
[QUOTE]А какие креветки вам нужны? Мы в таврии давно покупаем хорошие креветочки, сейчас чуть подорожали, были 144, сейчас156грн, но они почти без глазури, очень приличные.[/QUOTE]
с эквадора , они не мороженные а охлажденные . бывают еще в как не поразительна но в АТБ на левитана по 350 грн за кг. ну очень вкусные.
-
[QUOTE=~Анна~;74500053]с эквадора , они не мороженные а охлажденные . бывают еще в как не поразительна но в АТБ на левитана по 350 грн за кг. ну очень вкусные.[/QUOTE]
О, круто, буду знать.
Что там разведка донесла? На каких улицах сейчас наш Привозик работает?
А вообще смешно выходит, закрыть Привоз из-за антисанитарии, чтоб сейчас эту антисанитарию разводить на улицах и в супермаркетах, где толпы народа вообще не парятся о дистанции и проветривании.
-
разведка молчит )))
самая большая антисанитария по супермаркетам ! но кого это интересует , главное что они забашляли .
после карантина их надо будет закрывать и отмывать )))
-
[QUOTE=kolu4ka_od;74500092]
Что там разведка донесла? На каких улицах сейчас наш Привозик работает?
[/QUOTE]
На улице Привозной, что напротив Фокстрота. Продавцы утром стояли от угла с Екатерининской и до входа в ТЦ "Новый Привоз". Контейнера даже с хавчиком закрыты.
-
[QUOTE=El Comandante;74499464]Реально - теневой рынок еды.
Овощи, зелень есть.
Работает только новый мясной корпус.[/QUOTE]
И рыбка-мопозилка,все магазинчики типа кот и пёс ,по фасаду корпусов,но вес и цены,жесть.Работают все теже,кто стоял в проходе только обвес практически двойной
-
[QUOTE=Enza;74495013]
Эа если надо набойки на туфли поставить, которые от невозможности купить во время карантина новые уже поизносились, а купить новые негде?
без примерки в интернет магазине обувь хрен купишь... туфли[/QUOTE]
Вот тоже надо набойки сменить, но так как уже скоро лето, то уже можно и не ждать, когда откроется ремонт обуви.
Утром порадовал звонок с обувного магазина, предложили записаться и прийти по записи в магазин, и там буду только я одна))
Есть ещё один обувный тоже работают в закрытом режиме в Вайбере группа.
На Слободском рынке на днях дали визитку, в случае чего, по звонку будут собирать, что нужно.
У них же брала и вкусную клубнику Херсонскую по 150грн
Красную рыбку брала у нас на ОФе
В плане Привоза, новый мясной корпус работал. Ещё говорят, что работает паркинг
-
[QUOTE=лентивана;74500658]И Работают все теже,кто стоял в проходе только обвес практически двойной[/QUOTE]
Это да, те же самые цыганско-молдованские рожи, которые и в обычные дни обвешивали.
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;74500695]
Утром порадовал звонок с обувного магазина, [/QUOTE]
Везёт -же вам, а мне только с овощных рынков звонят....:(:shine:
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;74500695]
У них же брала и вкусную клубнику Херсонскую по 150грн[/QUOTE]
Только что был в Мегадоме на Толбухина-клубника уже 100 гр....
и огурец Родничок тоже 100 гр. Когда такое было? Просто ужас какой-то.:facepalm: