-
[QUOTE=Авточайник;9148532]Вам тоже 82? Завидовать собственно нечему.[/QUOTE]
Мне маленькая не 82... просто не вижу ничего смешного в том что я написал....
Хотя может быть Вам и смешно... каждому свое.... более не вижу смысла тратить на Вас свое время!
-
[QUOTE=Wrong;9148686]Мне маленькая не 82... [/QUOTE]
Мне, кстати, сорок, просьба быть повежливее, впрочем вежливым стоит быть независимо от возраста собеседника.
[QUOTE=Wrong;9148686] просто не вижу ничего смешного в том что я написал.... [/QUOTE]
А я вижу. Что будем делать? :)
-
[QUOTE=Hether;9148570]да, наблюдала я подобную картину маслом у себя во дворе! дух захватывал - респект старушкам (хотя, какие они старушки - нет, они были ДАМАМИ!!!) - из матиса ГРАЦИОЗНО вышли две дамы уважительного возраста - одной на глазок ок. 65, другая на пол-года старше :), (а че там в паспорте, наверно лучше не смотреть) местные бабки со скамеек так и попадали :)
а я с ЗАВИСТЬЮ подумала - что хотела бы выглядеть так же в их возрасте)))[/QUOTE]
Вот и я о том же что у человека есть стремление жить.... и желание открывать для себя даже в таком возрасте что то новое.... мало того.... НАУЧИЛАСЬ.
-
А я вижу. Что будем делать? :)[/QUOTE]
Вам можно смеяться....
-
[QUOTE=Wrong;9148812] Вам можно смеяться....[/QUOTE]
Вот спасибо то :rzhu_nimagu:
Зато как отлично почувствует себя на фоне бабушки автор темы!
-
[QUOTE=Авточайник;9148862]Зато как отлично почувствует себя на фоне бабушки автор темы![/QUOTE] ему пофигу, он родился дедушкой
-
[QUOTE=Hether;9149181]ему пофигу, он родился дедушкой[/QUOTE]
Но если бы у бабушки кое-что было, то она бы тоже была дедушкой! :laugh:
-
[QUOTE=TheOffice;9149244]Но если бы у бабушки кое-что было, то она бы тоже была дедушкой! :laugh:[/QUOTE] а когда пробило бы 12, они вместе превратились бы в тыкву... по-моему пошел оф-топ
-
[QUOTE=Hether;9083138]. это нормально, когда я впервые села заруль, я поняла, что нужно это делать в 18 лет, когда еще нет мозгов.
я тоже боялась водить машину.
я
выезжала ОЧЕНЬ рано утром 4-5 утра, по заранее выбранному маршруту, ехала медленно, запоминала все светофоры-переходы-ямы-повороты и ты.ды.
[/QUOTE]
Не поверите, хотела именно это написать!
До сих пор помню как я выезжала в 5 утра (летом), а с вечера разучивала маршрут...
Потом ставила машину и ехала на маршрутке, причем муж пытался мне давать уроки, но я поняла, что именно одна должна ездить, тогда появляется уверенность в своих силах. Удачи!
И про инструктора. Это именно оттуда все страхи, когда на меня инструктор стал орать, я пошла к начальнику школы и напислала заяву, где объяснила, что мне такой инструктор не нужен, когда я вечером пришла домой, то он меня ждал у парадной, извинялся, просил забрать заяву и клялся, что никогда голос не повысит...
-
[QUOTE=Hether;9149372]а когда пробило бы 12, они вместе превратились бы в тыкву... [/QUOTE]
В Матиз :)
-
[QUOTE=Авточайник;9150003]В Матиз :)[/QUOTE] ну... как вариант :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]причем ПДД - не тупо зазубрить билеты, а применительно к ситуации - то есть учат думать, [/QUOTE]
у нас было и не просто проходили, каждый случай, но и если кому-то было не очень ясно - буквально на листочке рисовали перекресток,ситуацию и сами в роли машинок все проигрывали... и если все еще непонятно - пытались объяснить в другим способом, пока не поймут все, так как у нас тоже была одна пожилая женщина которой давалось тяжело.
в за бабушку в 82 я только рада,..конечно если она нормально ездит.
у меня двоюродная бабушка в 85(если не ошибаюсь) на шпагат садится, по всяких роликах снимается.. и я ей говорю только браво.... не каждый может так.
так что берите пример
-
что за стереотип.. в 18 лет без мозгов, зачем всех по себе равнять?
-
[QUOTE=Uniks;9151900]что за стереотип.. в 18 лет без мозгов, зачем всех по себе равнять?[/QUOTE] вспомни себя 3 года назад - ты что, был лучше, чем сейчас?
ответ : да - нет. комментарии - в студию
-
Видел недавно бабульку кастрюльщицу на старой праворульной япошке. На вид ей лет 70. Но сказать, что поощряю такое не могу.
-
70летняя праворульная япошка
[img]http://tayota-car.ru/images/toyota-model-aa.jpg[/img]
:D
-
Так бабульке 70, а не бибике )))
-
Люди,ну прекратите! Человек попросил совета,помощи! А во что это все превратилось?
-
Вылечить можно только практикой вождения...
-
[quote=First;9156889]Вылечить можно только практикой вождения...[/quote]
Вылечить можно только ежедневной поездкой на маршрутках в часы пик. Быстро захочется ездить в машине...