теперь осталось передать ей правила
товарищ судья, отзовитесь пожалусто)
Вид для печати
теперь осталось передать ей правила
товарищ судья, отзовитесь пожалусто)
Вот значит как блондинка или кукла так сразу на нее и смотрят:( а я вот правила знаю,только вот с оффсайтами не очень разбираюсь
[QUOTE=phoenix_l;1154405]Вот значит как блондинка или кукла так сразу на нее и смотрят:( а я вот правила знаю,только вот с оффсайтами не очень разбираюсь[/QUOTE]
вам нужно будет устроить судейское испытание........с оффсайтами я тебе на дому покажу.........если хочешь даже на пальцах........
Лерчик подумай хорошенько......нужно ли тебе это.......
:laugh: Слушайте, мож и мне свою кандидатуру предложить - я правила знаю в принципе....Медвед, ты представляешь меня в роли судьи?:laugh:
[QUOTE=phoenix_l;1154405]Вот значит как блондинка или кукла так сразу на нее и смотрят:( а я вот правила знаю,только вот с оффсайтами не очень разбираюсь[/QUOTE]
девушка правила знают не все судьи в мире, я часто с этим сталкивался как видя по телевизору так и наяву в игре
судья не знает даже откуда должен быть мяч введён в игру, что делать если мяч попал со штрафного в свои ворота, путает когда свободный а когда штрафной... ну вобщем дальше и говорить нечего
а с оффсайдом все просто, хотя очень часто в профессиональном футболе на этом делается бОльшая доля судейских ошибок
[QUOTE=Alanor;1154490]:laugh: Слушайте, мож и мне свою кандидатуру предложить - я правила знаю в принципе....Медвед, ты представляешь меня в роли судьи?:laugh:[/QUOTE]
лучше девушек - в болельщицы и спецподдержку ;)
[QUOTE=RGM;1154521]лучше девушек - в болельщицы и спецподдержку ;)[/QUOTE]
Эхх...тогда буду болельщицей и в спецподдержке товарищей с форума:)
[QUOTE=Alanor;1154531]Эхх...тогда буду болельщицей и в спецподдержке товарищей с форума:)[/QUOTE]
а всех кого не знаешь с форума будешь кричать .....ДОЛОЙ С ПОЛЯ ЗАСРАНЕЦ.......
[QUOTE=RGM;1154521]лучше девушек - в болельщицы и спецподдержку ;)[/QUOTE]
веники в руки, с танцами в коротких убочках.........ухххххххх.......красота....
мечтатели)))
вы б по делу что-то говорили)
поле есть, на котором играть собрались?
[QUOTE=Bear_man;1154580]мечтатели)))
поле есть, на котором играть собрались?[/QUOTE]
вот ты какой.....взял обламал всё.......редиска:conceit:
[QUOTE=DRiVeR™;1154600]вот ты какой.....взял обламал всё.......редиска:conceit:[/QUOTE]
:laugh: мечтатель, а ведь не будет поля, не будет болельщиц:)
Так у вас уже есть команды? Там, помню, кто-то собирался узнавать что-то о стадионе в парке Шевченко(если я не ошибаюсь) - что-то решили?
[QUOTE=DRiVeR™;1154573]а всех кого не знаешь с форума будешь кричать .....ДОЛОЙ С ПОЛЯ ЗАСРАНЕЦ.......[/QUOTE]
А вот это уже зависит от качества игры;)
Но все равно так кричать не буду, я воспитанная:rolleyes:
[quote=Alanor;1154628]А вот это уже зависит от качества игры;)
Но все равно так кричать не буду, я воспитанная:rolleyes:[/quote]
будет просто : ДОЛОЙ С ПОЛЯ, КРАСАВЧЕГ))) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Bear_man;1154630]будет просто : ДОЛОЙ С ПОЛЯ, КРАСАВЧЕГ))) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Можно даже без "красавчега" - я ники играющих узнаю перед игрой, чтоб удобней было обращаться:rzhu_nimagu: ))
[QUOTE=Alanor;1154658]Можно даже без "красавчега" - я ники играющих узнаю перед игрой, чтоб удобней было обращаться:rzhu_nimagu: ))[/QUOTE]
всё запалили нас ........ мужики нас запомнили........
Ну ладно уговорили, на коротенькие юбочки и группу поддержки:dance3: Я там видела кто-то предлагал стадион на Шампанском....может и прокатит,там вроде не запрещают
[QUOTE=Bear_man;1154580]мечтатели)))
поле есть, на котором играть собрались?[/QUOTE]
по делу:
поля есть (Таирово, поля 65й и 29й школ - это всё что могу предложить, у кого идеи еще - не стесняйтесь - пишите), судьи есть, надо только организация команды, и скидываться на каждую игру рубчика по 3-4 (это еще уточню)
пока играть товарняки раз в недельку, а дальше видно будет - может летом и в аматорскую лигу войдем
З.Ы: ко всему сказанному - нужна сходка на следующей неделе (типа такой как устраивал Драйвер), только людей побольше надо:)
на сходке обговорим организационные вопросы, обменяемся координатами (лучше всего телефонами ), приглашаются также потенциальные болельщицы :rolleyes:
[QUOTE=phoenix_l;1154799]Ну ладно уговорили, на коротенькие юбочки и группу поддержки:dance3: Я там видела кто-то предлагал стадион на Шампанском....может и прокатит,там вроде не запрещают[/QUOTE]
а тут если что можем собираться на тренировочки :) раз не запрещают
Ну тогда держите в курсе:)