-
[QUOTE=blackd;8775346]
Вот Интуиция тут за образ ... образ ... а на деле либо "лысым хочу стать, чтобы заметили", либо лень и ну совершенно никакого образа. :)[/QUOTE]
нмв чтоб тебя заметили, лучше сделать необычную дизайнерскую прическу.
бритых сейчас сильно много развелось, а вот мужиков с зелеными волосами я еще ни разу не видел :-)
-
[quote=victor_im;8775480]нмв чтоб тебя заметили, лучше сделать необычную дизайнерскую прическу.
бритых сейчас сильно много развелось, а вот мужиков с зелеными волосами я еще ни разу не видел :-)[/quote]
Виктор, давай мы тебя покрасим?:rolleyes:
Будешь у нас один такой..весь такой индивидуальный-индивидуальный:shine:
-
[QUOTE=Интуиция;8775482]
Меня не цепляют ничьи версии на тему "зачем я это делаю" и анекдоты про блондинок:rolleyes:[/QUOTE]
так ты ж не настящая блондинка, большими буквами не пишешь :-)
(сейчас еще курсивом можно, но это крашеные наверное)
-
[QUOTE=blackd;8775346]Угу. Я уже поняла [B]что тебе по барабану [/B]насколько ты сексапильно выглядишь для женщин. :rzhu_nimagu:
У меня, кстати, был такой знакомый, который[B] тоже "носил жидкий хвостик"[/B]. И ему тоже было "типа все равно". Наверное потому что на него никто внимания из женского пола не обращал. ;)
А постригся - начал выглядеть человеком, а не непонятно кем. :)
Вот Интуиция тут за образ ... образ ... а на деле либо "лысым хочу стать, чтобы заметили", либо лень и ну совершенно никакого образа. :)[/QUOTE]
А у тебя всегда так,одно мнение твоё,а все другие -неправильные?Вот интересно,кто тебе под твой,наверное,не "[B] Жидкий хвостик[/B]" больше соли подсыпал,лысые али волосатые?Прям праведным гневом горишь ,сразу видно,что кому-кому,а тебе точно, всё [B]"по барабану"[/B]))))
-
[QUOTE=Интуиция;8775482]Слуш, ну если оно РЕАЛЬНО идет? че упираться-то?
Если с бритой головой лучше, чем с волосам/остатками волос:shine:.
Я наэкспериментировалась с цветом волос дай боже (было дело и лысой пришлось походить:rzhu_nimagu:). Но вот остановилась на светлом и все тут. Ну хорошо мне в светлом цвете. :) Че идти против себя?
Меня не цепляют ничьи версии на тему "зачем я это делаю" и анекдоты про блондинок:rolleyes:[/QUOTE]
Где и кому оно реально идет в реальной жизни? Кроме распиаренных кинозвезд, которых никто бы и не заметил в реальной жизни, если бы они не сыграли какой-нибудь образ?
Чем лысына более привлекательна, чем короткостриженная прическа? В моих глазах более привлекательным выглядит короткостриженная прическа. И я вижу почему именно на тех примерах что я приводила, где есть один человек, но с разными прическами, включая лысину.
К тем кто лысеет и вынужден быть лысым - никаких претензий, у них выбора то и нет.
А вот те у кого все в порядке с волосами и бреются наголо - хотят выглядеть более жестко, потому что лысина ассоциируется с уголовщиной.
Возможно они добавляют жесткости, но выглядят ли они более привлекательно ... наверное только для мазохистов.
[QUOTE=victor_im;8775480]нмв чтоб тебя заметили, лучше сделать необычную дизайнерскую прическу.
бритых сейчас сильно много развелось, а вот мужиков с зелеными волосами я еще ни разу не видел :-)[/QUOTE]
Так ведь на работу не примут из-за зеленых волос. Ты шо думаешь, мой знакомый свой жидкий хвост по своей воле состриг? Нет, на работу принимать не хотели. Дресс-код и все такое. Кушать захотел и пришлось состричь этот ужасный жидкий хвост. А с зелеными волосами на работу не примут ибо сразу понятно что перед вами особь, которая пытается ну хоть как-то выделиться.
А лысыной более проще выделиться - о ней дресс-коде наверняка не прописано ... :) :rolleyes:
-
[QUOTE=*БЛЕФ*;8775766]А у тебя всегда так,одно мнение твоё,а все другие -неправильные?Вот интересно,кто тебе под твой,наверное,не "[B] Жидкий хвостик[/B]" больше соли подсыпал,лысые али волосатые?Прям праведным гневом горишь ,сразу видно,что кому-кому,а тебе точно, всё [B]"по барабану"[/B]))))[/QUOTE]
А у тебя только твое мнение правильное и ты чужого вообще не приемлешь? :)
Отчего у тебя такая нервная реакция на мои доброжелательные сообщения?
Не оттого ли что Пенелопа оказалась права и тебе совершенно НЕ побарабану как именно ты выглядишь в женских глазах и именно поэтому ты сейчас НЕ бреешься наголо, а наоборот, пытаешься копировать Бандераса из "Отчаянный" со своим хвостом? ;)
-
[quote=blackd;8775811]Где и кому оно реально идет в реальной жизни? Кроме распиаренных кинозвезд, которых никто бы и не заметил в реальной жизни, если бы они не сыграли какой-нибудь образ?
Чем лысына более привлекательна, чем короткостриженная прическа? В моих глазах более привлекательным выглядит короткостриженная прическа. И я вижу почему именно на тех примерах что я приводила, где есть один человек, но с разными прическами, включая лысину.
К тем кто лысеет и вынужден быть лысым - никаких претензий, у них выбора то и нет.
А вот те у кого все в порядке с волосами и бреются наголо - хотят выглядеть более жестко, потому что лысина ассоциируется с уголовщиной.
Возможно они добавляют жесткости, но выглядят ли они более привлекательно ... наверное только для мазохистов.
[/quote]
Ну, знаешь ли.. Писать, что те кто бреет голову - серые, ничем не примечательные личности, и делают это потому что ничем другим выделиться не могут, это архиглупо. Приписывай хотя бы ИМХО уж под свои "утверждения".
А то можно скопом обидеть ни за что многих людей.
-
[QUOTE=blackd;8775811]состричь этот ужасный жидкий хвост. А с зелеными волосами на работу не примут ибо сразу понятно что перед вами особь, которая пытается ну хоть как-то выделиться.
[/QUOTE]
это у нас такое нетерпимое общество. в Америке с их толерантностью и политкорректностью, наоборот... видел в каком-то колледже на ресепшене посетителей встречает негр-гей с маникюром. как подтверждение что "мы приветствуем здесь людей с любыми странностями"
-
[QUOTE=Интуиция;8776023]Ну, знаешь ли.. Писать, что те кто бреет голову - все идиоты, и делают это потому что ничем другим выделиться не могут, это архиглупо. Приписывай хотя бы ИМХО уж под свои "утверждения".
А то можно скопом обидеть ни за что многих людей.[/QUOTE]
Перестань. Я пишу свое мнение и есть глупому человеку нужно видеть химко там где это совершенно очевидно, то ему нужно вырасти из памперсов.
Об идиотах - это ты пишешь. Цитируй меня правильно. :)
Архиглупость пишешь именно ты, т.к. я пишу очевидные вещи, которые даже Виктор подтвердил и именно то впечатление, которая производит бритоголовость.
Обижается только тот, кто сам понимает что я права. Тот кому действительно все равно и как он выглядит в женских глазах - вообще бы тему не создал.
Покраситься в зеленый цвет, бриться наголо не имея проблем с волосами - это попытка выделиться.
Могли бы эти люди выделиться из толпы чем-то другим, у них не было бы нужды краситься в зеленый цвет и бриться наголо.
А уж об образе ... :) ну тут уже Блеф все написал по поводу лени ... :) Образ там и рядом не стоял :)))
-
Я там "идиоты" исправила на "серые, ничем не примечательные личности" ;).
Зеленый цвет - это не желание выделиться, также как и красный, и синий и любой другой. (т.е. не единственный вариант - стремление выделиться)
Может, просто душа так лежит - к зеленому. Или красному. Хочется просто такого цвета. Всего лишь. А чужое внимание вообще не учитывается при этом.
Не веришь, - просто прими это как вариант ;).
-
[QUOTE=victor_im;8776106]это у нас такое нетерпимое общество. в Америке с их толерантностью и политкорректностью, наоборот... видел в каком-то колледже на ресепшене посетителей встречает негр-гей с маникюром. как подтверждение что "мы приветствуем здесь людей с любыми странностями"[/QUOTE]
У тебя есть потребность выкрасить себя в зеленый цвет сейчас? Нет? Ответь себе почему у тебя нет такой потребности.
Мы же тут не толерантность обсуждаем ... а привлекательность в женских глазах и почему иногда бритоголовость отталкивает ...
Кстати, именно в штатах и существует дресс-код и именно в штатах с их толерантностью могут уволить за то что одеваешься не так как нужно и цвет волос не тот. :)
А за лысину не уволят ... :) :rolleyes:
-
[QUOTE=blackd;8775954]А у тебя только твое мнение правильное и ты чужого вообще не приемлешь? :)
Отчего у тебя такая нервная реакция на мои доброжелательные сообщения?
Не оттого ли что Пенелопа оказалась права и тебе совершенно НЕ побарабану как именно ты выглядишь в женских глазах и именно поэтому ты сейчас НЕ бреешься наголо, а наоборот, пытаешься копировать Бандераса из "Отчаянный" со своим хвостом? ;)[/QUOTE]
Отвечу на твоё доброжелательное сообщение так. Мне не по-барабану как я выгляжу ,только для[B] одних [/B]женских глаз и мне этого достаточно,ибо стремление выглядеть одинаково привлекательным для всего женского пола -вещь неблагодарная,да и вряд-ли осуществимая.:)
И знаешь,самая большая роскошь в этом мире- это роскошь быть собой.Мне наверное крупно повезло,ибо я могу себе это позволить,в отличии от описанного тобой примера со знакомым,который менял внешность,стараясь соответствовать чужим стандартам.:)
-
Да тут кажное высказывание - имхо, не чужое ведь;)
А обижается каждый лысый только сам на себя, это ж не Блэкди его побрила:)
И уж тем более не имеет смысла обижаться на мнение девушек, не желающих влюбляться в чужие лысины:)
-
Мой давно свыкся с мыслью, что лысеет, ну что сделаешь с ранним? всегда носил короткую стрижку не из-за армии, а условий погодных службы. В парикмахерскую под домом не затащишь. стригу как могу - под расческу 0.5 см:), предлагаю побрить на лето - чтоб лысинки наконец встретились:) - но отвечает, что комплексов у него нет. а мне по приколу -бородка, а если еще и не брить щеки три дня - вылитый душман, автомата не хватает
Если человеку идет прическа - бритость или хвостик, просто длинные волосы - мне нравится.
Исключение - бритые головы у скинов, как бы там чего ни шло
-
Я не лысый мужчина, и то вижу, насколько безапеляционно и неприятно звучат некоторые высказывания.
Что вынуждает и невиновных оправдываться.
-
[QUOTE=*БЛЕФ*;8776432]Отвечу на твоё доброжелательное сообщение так. Мне не по-барабану как я выгляжу ,только для[B] одних [/B]женских глаз и мне этого достаточно,ибо стремление выглядеть одинаково привлекательным для всего женского пола -вещь неблагодарная,да и вряд-ли осуществимая.:)
И знаешь,самая большая роскошь в этом мире- это роскошь быть собой.Мне наверное крупно повезло,ибо я могу себе это позволить,в отличии от описанного тобой примера со знакомым,который менял внешность,стараясь соответствовать чужим стандартам.:)[/QUOTE]
Не, за банальности конечно же спасибо, НО
Третье сообщение и опять не ответил почему ты все так же не бреешься наголо и не экономишь на шампуне и резинках для волос. А волосы то еще высушивать то надо ... :)
-
[QUOTE=Пенелопа;8776487]Да тут кажное высказывание - имхо, не чужое ведь;)
А обижается каждый лысый только сам на себя, это ж не Блэкди его побрила:)
И уж тем более не имеет смысла обижаться на мнение девушек, не желающих влюбляться в чужие лысины:)[/QUOTE]
Заметь! Я писала что существует такая штука, как персональный магнетизм, и может понравиться и лысый мужчина. И к лысеющим у меня отношение нормальное.
А к бритоголовым - несколько другое и почему именно. Хотя это и не означает что и он не может понравиться теоретически, но причины по которым он сбривает свои волосы для меня очевидны.
Зачем мне врать себе что лысый Жебровский не является для меня привлекательным, а Ведьмак - является привлекательным?
[QUOTE=Интуиция;8776555]Я не лысый мужчина, и то вижу, насколько безапеляционно и неприятно звучат некоторые высказывания.
Что вынуждает и невиновных оправдываться.[/QUOTE]
Та шо вы говорите? А ты себя читала? :laugh:
Почему для меня твои безапелляционнаые сообщения звучат всего лишь как твои сообщения и у меня нет нужды оправдываться? :)
Не мешай бритоголовым узнавать мнение о себе - они для этого и тему то создали.
Чтобы узнать что именно отталкивает от них женщин.
P.S. Интуиция, ты не модератор и не провоцируй флэйм на совершенно ровном месте. ;)
-
[quote=blackd;8776792]
Почему для меня твои безапелляционнаые сообщения звучат всего лишь как твои сообщения и у меня нет нужды оправдываться? :)
[/quote]
Наверное потому что ты не лысый мужик. :rtfm:
Но хочешь, можешь оправдаться за них:).
Поспоришь сама с собой, а мы почитаем:rose:
-
[QUOTE=blackd;8776603]Не, за банальности конечно же спасибо, НО
Третье сообщение и опять не ответил почему ты все так же не бреешься наголо и не экономишь на шампуне и резинках для волос. А волосы то еще высушивать то надо ... :)[/QUOTE]
От ты неугомонная.:)
1.чёрт его знает,чего не бреюсь наголо. Привык к волосам,надоест-сбрею.:)
2.экономить я не очень умею,особенно на таких мелочах.шампунь не использую,ибо не знаю чего они туда напихали.люблю простое детское мыло,рекомендую.очень полезная вещь для волос.:)
3.волосы не сушу,сохнут сами,естесственным образом.:)
Ответил по-моему более чем подробно? Или опять чего утаил?:)
-
[QUOTE=Интуиция;8776311]
[B]Зеленый цвет - это не желание выделиться[/B], также как и красный, и синий и любой другой. (т.е. не единственный вариант - стремление выделиться)
Может, просто душа так лежит - к зеленому. Или красному. Хочется просто такого цвета. Всего лишь. А чужое внимание вообще не учитывается при этом.
Не веришь, - просто прими это как вариант ;).[/QUOTE]
Нет, это именно желание выделиться, этакий затянувшийся "поиск себя", своего "образа Я":) Хочется отличаться от окружающих нестандартными методами потому, что принять и осознать [I]простую [/I] теорию "[B]все люди и так разные[/B]" очень трудно, не понятно;) Для интеллекта очень трудно принять то, что похожесть на окружающих - это НЕ стадность, НЕ банальность, а просто некий "образ всего человечества", и не надо из-под себя выпрыгивать для окончательного и бесповоротного выделения из окружающей толпы, а то можно докатиться до мегапирсингования, мегататуирования и прочих излишеств:)
Лысину я исключаю из перечня переборов потому, что она не так радикальна, как покраска в зеленый цвет, именно потому, что лысина частое [I]естественное [/I]явление в природе, так что не расценивается как пощечина стилю и обществу. Но лысина - это часть имиджа, т.е. того образа, который хочешь показать именно окружающим, а не самому себе, чай не в лесу живем. И лишь от наличия уже указанного магнетизма зависит то, насколько лысый будет привлекателен.
Лично я на Котовского конечно обращу внимание, но вряд ли "поведусь" именно на лысину, скорее насторожусь:) И лишь от человека будет зависеть, преодолею ли я свой барьер настороженности в сторону симпатии, или нет:)
[QUOTE=blackd;8776792]Заметь! Я писала что существует такая штука, как персональный магнетизм, и может понравиться и лысый мужчина. И к лысеющим у меня отношение нормальное.
А к бритоголовым - несколько другое и почему именно. Хотя это и не означает что и он не может понравиться теоретически, но причины по которым он сбривает свои волосы для меня очевидны.
Зачем мне врать себе что лысый Жебровский не является для меня привлекательным, а Ведьмак - является привлекательным?
Не мешай бритоголовым узнавать мнение о себе - они для этого и тему то создали.
Чтобы узнать что именно отталкивает от них женщин. ;)[/QUOTE]
Во! Точно! Есть нарочитое бритье, а есть вынужденное:) К нарочитому отношение скептическое, к вынужденному - человеческое :D