[QUOTE=Milagros;9043646]передари ее мне :laugh:
у меня правда места уже нет где ставить, но неважно)[/QUOTE]
серьезно??) хочешь?)
[QUOTE=Milagros;9043646]передари ее мне :laugh:
у меня правда места уже нет где ставить, но неважно)[/QUOTE]
серьезно??) хочешь?)
[QUOTE=Linza;9043663]серьезно??) хочешь?)[/QUOTE]
та я пошутила)))
[QUOTE=Milagros;9043675]та я пошутила)))[/QUOTE]
тогда прощай тигренок))
[QUOTE=Linza;9043736]тогда прощай тигренок))[/QUOTE]
жалка же)
живодерка!))
как по мне проще позвонить и спросить что человеку нужно вместо того чтобы дарить всякую ненужную ерунду от которой уже ломятся шкафы и полки!
Я думаю, что близкие, хорошо знающие наши вкусы и предпочтения, всегда будут соответствовать нашим интересам...разве, что какие-то спонтанные подарки от тех, кто не в курсе или тех, кто скуп на "дарить радость людям")...
Самое главное, не забыть поздравить близкого человека с его самым большим праздником - Днём рождения!!! Не можете прийти с подарком, не надо подарка... поздравьте по телефону, скажите сердечные слова и тем самым выскажите своё уважение к нему...Это очень важно! Это даже не правило бумеранга!...
ненавижу, когда дарят какую-то фигню. люблю практичные подарки, поэтому люблю, чтоб меня спросили, что я хочу. Ну а сама чаще всего спрашиваю или дарю что-то нейтральное.
если мне не всучают в руки "список желаний", то пользуюсь своим методом "услышь желающий подарок" :)
стараюсь запоминать или записывать фразы типо "я бы хотел (а), оооо мечтал (а) об этом" и т.д. и т.п, мне очень помогает :)
тяжелее с незнакомыми людьми, там начинается полный хаос в выборе)
[QUOTE=Farmuty;9149429]если мне не всучают в руки "список желаний", то пользуюсь своим методом "услышь желающий подарок" :)
стараюсь запоминать или записывать фразы типо "я бы хотел (а), оооо мечтал (а) об этом" и т.д. и т.п, мне очень помогает :)
тяжелее с незнакомыми людьми, там начинается полный хаос в выборе)[/QUOTE]
Тут я согласна, малознакомому человеку трудно угодить, не зная его характер и предпочтения. Я в таком случае дарю что-то нейтральное или нужное: дорогой алкоголь, деньги, подарочные сертификаты.
[QUOTE=Superpodarok;9337149]Тут я согласна, малознакомому человеку трудно угодить, не зная его характер и предпочтения. Я в таком случае дарю что-то нейтральное или нужное: дорогой алкоголь, деньги, подарочные сертификаты.[/QUOTE]
а если у человека всё отлично с финансами, что тогда?:)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;8682742]
а если серьезно,
то я ненавижу !!сюрпризы и поэтому те кто меня хорошо знает,лишний раз не побоятся спросить ,а я обычно спрашиваю "из какой суммы исходишь и я скажу ,что я хочу"я могу придумать подарок от 5 грн и .......
люблю в подарках практичность и конечно же память...
[/QUOTE]
+1
Боюсь сюрпризов... Иногда как подарят какую-то хрень, так не знаешь потом куда её деть. :( Лучше заранее спросить или узнать, может я как раз чего-то такого хочу, что сама себе не куплю или мне просто будет приятно получить..
[QUOTE=Valuta;9337355]+1
Боюсь сюрпризов... Иногда как подарят какую-то хрень, так не знаешь потом куда её деть. :( Лучше заранее спросить или узнать, может я как раз чего-то такого хочу, что сама себе не куплю или мне просто будет приятно получить..[/QUOTE]
да ну... вообще тогда нет ощущения праздника! каждый подарок всё равно дарится от души, и на то он подарок , а не обязаловка:)
ко мне на праздники и с банкой соленых огурцов в подарок приходили, восторга было больше чем от какой-то практичной вещи)
что можно подарить другу (М). 26 лет. ничем не увлекется :(
[quote=about life;9364793]что можно подарить другу (М). 26 лет. ничем не увлекется :([/quote]
из какой суммы исходите?
[QUOTE=about life;9364793]что можно подарить другу (М). 26 лет. ничем не увлекется :([/QUOTE]
не может быть! он же не амеба)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;9364813]из какой суммы исходите?[/QUOTE]
чисто символическое..100 грн.
[QUOTE=Farmuty;9364831]не может быть! он же не амеба)[/QUOTE]
нууу..:rolleyes:
на самом деле ничем не увлекается..ни спортом, ни книгами, ни коллекционированием, ни рыблакой(охотой)..
сейчас сидит без дела :(
[QUOTE=about life;9365086]нууу..:rolleyes:
на самом деле ничем не увлекается..ни спортом, ни книгами, ни коллекционированием, ни рыблакой(охотой)..
сейчас сидит без дела :([/QUOTE]
вот, подарите ему билеты на какую-то активную деятельность)
там .... приглашение на пэйнтбол, например) (хотя такое приглашение в 100 гр. кажись не вложится:()
[quote=about life;9365045]чисто символическое..100 грн.[/quote]
ремень)
шарф
кактус
копилка
зонтик
кружку для пива
тапочки)
подушку
набор полотенец