[QUOTE=_aquarius_;68099475]- есть конечно идеи с микроволновкой, но скорее всего, пациенты будут против :) :)[/QUOTE]
а че будет,если голову в микроволновку засунуть?
Вид для печати
[QUOTE=_aquarius_;68099475]- есть конечно идеи с микроволновкой, но скорее всего, пациенты будут против :) :)[/QUOTE]
а че будет,если голову в микроволновку засунуть?
[QUOTE=Martovskii kot;68099482]а че будет,если голову в микроволновку засунуть?[/QUOTE] - сетчатка денатурирует в числе первых ....
(детальное обсуждение, врядли многим понравится)
[QUOTE=Martovskii kot;68099482]а че будет,если голову в микроволновку засунуть?[/QUOTE]
Дверцу не сможешь закрыть
[QUOTE=Kukurruzka;68100294]Дверцу не сможешь закрыть[/QUOTE] - это только когда голова имеет странный отросток с конечностями :) :)
[QUOTE=_aquarius_;68101967]- это только когда голова имеет странный отросток с конечностями :) :)[/QUOTE]
Думаешь Кот - это только голова и он языком набирает сообщения на форуме?...
Если да, то очень любопытно, особенно про язык)))
Отдохнуть надо, в отпуск поехать, вообще выбросить из головы все проблемы, в том числе и о том, что пониженное влечение. Спать нормально, двигаться много нужно.
В основном, это психологические барьеры, которые можно преодолеть и без врача.
[QUOTE=Kukurruzka;68102507]Думаешь Кот - это только голова и он языком набирает сообщения на форуме?...
Если да, то очень любопытно, особенно про язык)))[/QUOTE] - а вдруг: ушами набирает :)
[QUOTE=Zoyadems;68182475]Отдохнуть надо, в отпуск поехать, вообще выбросить из головы все проблемы, в том числе и о том, что пониженное влечение. Спать нормально, двигаться много нужно.
В основном, это психологические барьеры, которые можно преодолеть и без врача.[/QUOTE] - хм, сталкивались с подобным ? лечили успешно ?
[QUOTE=_aquarius_;68186899]- а вдруг: ушами набирает :)
[/QUOTE]
Я как-то к ушам равнодушно отношусь))
[QUOTE=Skifer;68092193]Когда пьешь препараты типа виагры, то у тебя хочешь не хочешь стоит, даже если ты на рыбалке :D. Вспомогательные - те, которые включаются в нужный момент, типа максигры. Если интимный момент и ты возбуждаешься, то стояк будет железный.[/QUOTE]
Хочешь не хочешь, а сердце выскакивает так, шо ого-ого. Ну и да, разницы между ними практически нет. Просто один для Хью Хефнера и стоит так же, другой помягче и стоит грн 50. Все :)
[QUOTE=Jeetareest;68202078]Хочешь не хочешь, а сердце выскакивает так, шо ого-ого. Ну и да, разницы между ними практически нет. Просто один для Хью Хефнера и стоит так же, другой помягче и стоит грн 50. Все :)[/QUOTE]
Ну да, а как кофе и зеленый чай люди пьют литрами в день, то сердце не выскакивает? Я вас умоляю..
[QUOTE=Skifer;68274054]Ну да, а как кофе и зеленый чай люди пьют литрами в день, то сердце не выскакивает? Я вас умоляю..[/QUOTE]
Но не все после чашки кофе идут делать кардио, если вы понимаете о чем я :pleasantry: Тренер по фитнесу скажет вам, что этого лучше не делать.
[QUOTE=Jeetareest;68274200]Но не все после чашки кофе идут делать кардио, если вы понимаете о чем я :pleasantry: Тренер по фитнесу скажет вам, что этого лучше не делать.[/QUOTE]
А все потому что мне нужен тренер по сексу, а не по фитнесу :) И желательно барышня!
[QUOTE=Skifer;68286731]А все потому что мне нужен тренер по сексу, а не по фитнесу :) И желательно барышня![/QUOTE]
Очень даже вариант, чего вы смеетесь. У меня подруга пошла на тренинг прокачки вагины. Абсолютно адекватная девушка, симпатичная и не озабоченная. И ничего постыдного в этом нет. А там еще курсы по минету есть и так далее..
[QUOTE=Jeetareest;68306433].... У меня подруга пошла на тренинг прокачки вагины. Абсолютно адекватная девушка, симпатичная и не озабоченная. И ничего постыдного в этом нет. А там еще курсы по минету есть и так далее..[/QUOTE] - все правильно сделала !
з.ы. и какие отзывы :) ???
[QUOTE=_aquarius_;68306463]- все правивыльно сделала !
з.ы. и какие отзывы :) ???[/QUOTE]
Твои, чтоль курсы?)))
[QUOTE=ришка;68306481]Твои, чтоль курсы?)))[/QUOTE] - хочешь пройти (мои) :) ?
[QUOTE=_aquarius_;68306580]- хочешь пройти (мои) :) ?[/QUOTE]
Не, просто чувствуется либо реклама, либо процент отрабатываешь))) Я в этой теме всех подозреваю)))
[QUOTE=ришка;68310931]Не, просто чувствуется либо реклама, либо процент отрабатываешь))) Я в этой теме всех подозреваю)))[/QUOTE] - конечно реклама ... подготавливаю почву :)
[QUOTE=T7;67977915]Люди, чет заметил, что понизилось либидо и половое влечение в целом. Наверняка у каждого было, как справлялись с проблемой?[/QUOTE]
как давно в браке?
[QUOTE=32ua;68324057]как давно в браке?[/QUOTE]
ему нужно лучше питаться )) и регулярный секс ))