Парни выручайте, нужен кусочек оргстекла толщиной 3-4мм размером с пачку сигарет.
Вид для печати
Парни выручайте, нужен кусочек оргстекла толщиной 3-4мм размером с пачку сигарет.
[QUOTE=mr. Foreman;60303259]Парни выручайте, нужен кусочек оргстекла толщиной 3-4мм размером с пачку сигарет.[/QUOTE]
у тебя не одной матрицы нет с разбитого дисплея ноута или монитора?
Саша, я не работаю там, где ты и следовательно у меня нет доступа к разбитым дисплеем ноутов и мониторов по этому и спрашиваю.
Заедь да и возьми! Или у белой панды или у меня ))))
ОКей)))
После праздников созвонимся.
Спасибо.
[QUOTE=shmargen;60303366]у тебя не одной матрицы нет с разбитого дисплея ноута или монитора?[/QUOTE]а там что ? есть [B]оргстекло [/B]??:shock:
[QUOTE=parovoz1;60310676]а там что ? есть [B]оргстекло [/B]??:shock:[/QUOTE]
Ну, как вариант, разобрать да посмотреть )))
здравствуйте! мне нужно оргстекло но толщиной 5 мм и более на стол классному руководителю, размеры, наверное 50 на 50, может больше - можете помочь?
[QUOTE=Merlin_Korey;60314816]Ну, как вариант, разобрать да посмотреть )))[/QUOTE]и разбирал и ломал и неодин раз...был разве что расеиватель непрозрачный
[QUOTE=parovoz1;64383282]и разбирал и ломал и неодин раз...был разве что расеиватель непрозрачный[/QUOTE]
Археолог ))) Не, не оргстекло? ))))
[QUOTE=Merlin_Korey;64385095]Археолог ))) Не, не оргстекло? ))))[/QUOTE]смотря что понимать под этим названием , то что ломается мизинцем при толщине в 2мм ??
и кстати, я не "археолог" я ".. типа хочу все знать )"
не поломаеш- неузнаеш как [B]разобрать а не [B]ломат[/B]ь[/B]:shine:
Ап некротеме
Интересуют куски именно цветного акрила или оргстекла.
Не Староконка (мне не большим куском, а наборчик разноцветных остатков по 3-10 см), м.б. в мастерских по изготовлению наружной рекламы или где еще такое может быть? :dry: