-
[QUOTE=mogarich;8659898]Знаете, я бы тоже засомневался, если бы вот так вот кто-то начал за просто так кофием угощать. Нет, не то чтобы я отказывался, но все равно - как-то это непривычно у нас.[/QUOTE]
ну, я не просто так ни с того ни с сего ляпал: "хотите кофе"?
я заводил разговор, спрашивал давно ли едут, долго ли в пробках стоят, хотят ли кушать. А потом говорил, что еды нет, зато есть горячий кофе из термоса.
-
[quote=SE;8660180]ну, я не просто так ни с того ни с сего ляпал: "хотите кофе"?
я заводил разговор, спрашивал давно ли едут, долго ли в пробках стоят, хотят ли кушать. А потом говорил, что еды нет, зато есть горячий кофе из термоса.[/quote]
Такие доброжелательные у нас обычно только представители канадских фирм обычно, вот народ и шугался :)
-
точно. или Свидетели Иеговы. забавно.
-
[QUOTE=mogarich;8660301]Такие доброжелательные у нас обычно только представители канадских фирм обычно, вот народ и шугался :)[/QUOTE]
Ага, или думали, что у тебя виды на их машинку и кофе с начинкой:) точно!
-
Какое кофе срочно надо на автовокзал снегоуборочные машины! МУЖЧИНЫ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ КОТОРЫЕ ВЫХОДИЛИ И ПОМОГАЛИ ПОДТОЛКНУТЬ!
-
ехал от моста на поселек в 3 часа,так доехал за час,людей конечно же возле моста и вдоль дороги было очень много,кто ждал маршрутку кто тормозил машину,подобрал девушку с ребенком и бабушку,отвез девушку на бочарова/добровольского,а бубушку на станцию восточную...потом по дороге домой был удивлен,насчитал до 10 снегоуборочных машин которые убирали снег с дороги,колонной по 3 машины на добровольского,а также видел трактор убирающий снег на затонского и во дворах...
-
круть! тока если учесть, что народ уже пришел домой идя пешком по 3-4 часа...то это все ну очень во время!
-
комментировать сложившую ситуацию - не могу, не пропустит цензура, оставил коня в поле и шел 10 км по сугробам...
большая просьба к тем, кто имеет какую либо информацию о состоянии дороги метро-черноморка/совиньен... состояние на 23 часа - КОЛЛАПС!!!
пс. путь работа-дом занял 9 часов.
-
Алена Андреевна
это было где-то в пол 5,в 5...я думаю тогда народ еще домой не дошел и хоть какая-то польза от них был..
-
[QUOTE=dimak;8661675]комментировать сложившую ситуацию - не могу, не пропустит цензура, оставил коня в поле и шел 10 км по сугробам...
большая просьба к тем, кто имеет какую либо информацию о состоянии дороги метро-черноморка/совиньен... состояние на 23 часа - КОЛЛАПС!!!
пс. путь работа-дом занял 9 часов.[/QUOTE]
9 часов!!! афигеть....а я тут жалуюсь что с универа 3.5 часа шла пешком!
ну поздравляю, что Вы наконец дома, теперь согревайтесь, высыпайтесь и завтра на поиски машины с лопатой!
-
ну я начала свой путь в 4 часа...людей было не мерено и все шли пешком, а на вокзале во обще пару тысяч стояли! хорошо хоть водители машин останавливались и детей с мамашами подбирали и пожилых людей!
-
[QUOTE=Алена Андреевна;8661744]ну я начала свой путь в 4 часа...людей было не мерено и все шли пешком, а на вокзале во обще пару тысяч стояли! хорошо хоть водители машин останавливались и детей с мамашами подбирали и пожилых людей![/QUOTE]
а двое коллег, так и не вырвались из ледяного плена и ночуют в машинах, "да прибудет с ними сила!"(с) :)
кста, взял на заметку увиденное мною сегодня ноу-хау: обмотка стыка джинсы-ботинки скотчем :)
-
еще около 4 часов были замечены две снегоуборочные машины в районе большевика
-
А у меня вопрос к городской власти. Хотя они сейчас во сне усиленно людей спасают. А что, не могли предположить, что зимой может снег пойти? Или у нас только в августе все к снегопаду готово? И кто отвечать за брошенных на Овидиопольской дороге и ещё в куче мест будет? Или опять они белые и пушистые, а это всё протиииивная погода виновна?
-
[QUOTE=NASTYA MANE;8661870]А у меня вопрос к городской власти. Хотя они сейчас во сне усиленно людей спасают. А что, не могли предположить, что зимой может снег пойти? Или у нас только в августе все к снегопаду готово? И кто отвечать за брошенных на Овидиопольской дороге и ещё в куче мест будет? Или опять они белые и пушистые, а это всё протиииивная погода виновна?[/QUOTE]
в теории все звучит круто....хотели как лучше, а получилось как всегда...
http://balinov.info/images/stories/novosti/0912/sneg.flv
-
Кто-то знает, что сейчас в городе творится? А то Одесским новостям что-то не верю...
На счет учебы, мне только вот позвонили, мы до понедельника дома, попросили обзвонить всех детей и коллегам передать!
-
на улицу не выходила! Папа утром через окно выходил(хорошо на первом живем!), парадную замело и железная дверь примерзла он ее лопатой отгребал и горячей водой отогревал!
-
[QUOTE=Charina;8662409]Кто-то знает, что сейчас в городе творится? А то Одесским новостям что-то не верю...
На счет учебы, мне только вот позвонили, мы до понедельника дома, попросили обзвонить всех детей и коллегам передать![/QUOTE]
самое смешное, что утром перед выходом на работу смотрел по всем одесским каналам новости - НИ ПО ОДНОМУ КАНАЛУ нельзя было узнать об обстановке в городе. Для чего тогда местные каналы нужны?
-
[QUOTE=Charina;8662409]Кто-то знает, что сейчас в городе творится? А то Одесским новостям что-то не верю...
На счет учебы, мне только вот позвонили, мы до понедельника дома, попросили обзвонить всех детей и коллегам передать![/QUOTE]
С утра ничего не изменилось:(
Фрунзе не расчищено, брошенные машины посреди дороги.
Горбатый с Ивановским чистые. По Филатова, Малиновского и до 5 Фонтана тоже прошлись, но в переулок заехать не реально - к снегу еще кучи от грейдера.
А так все замечательно:D
Мороз и солнце-день чудесный.
-
Звонили и говорили,что Среднефонтанская чистая...