-
[QUOTE=moryana;66884090]Наконец-то ты созрела консолидировать эпопею "Мальвина и программист" в одном месте, а то в каждой теме МиДа уже побывала)
Если по теме. В принципе, согласна, из схожей профессиональной сферы наладить взаимопонимание легче, а если вообще в одной профессии, то можно и не избежать конкуренции в паре, кто лучший спец)[/QUOTE]
ой простите все...что-то я выпала из форума...
зачем конкурировать? можно взаимопомогать, а даже если кто значительно сильнее, то пусть будет первым...я не обижусь если буду на втором месте.
-
[QUOTE=gus fraba;66884765]моряка бери. дальнего плавания)
у нас из инженеров-проектировщиков семья.
удобно. всегда есть о чем поболтать.
особенно в двенадцать ночи в постели)) вдруг голос в темноте: "все думаю про ту балку...." и понеслась)))[/QUOTE]
не хочу ни моряка, ни бизнесмена...лучше как у тебя про балку)
-
[QUOTE=Niemand;66884862]Мало того,что на работе про работу, так еще и дома тоже:facepalm:
А,вообще, и єто лично мое мнение у тетьки с дядькой должны быть разные профессии[/QUOTE]
если у тебя не привлекательная профессия для женщины, то лучше женщине в ней не работать)
-
[QUOTE=Легкокрылая;66884951]Интересно, реально есть люди, которые знакомятся с противоложным полом исходя из его профессии?
Ну про охотниц за олигархами понятно, но для среднего класса это тоже уже актуально? ) И как это просиходит-то? [B]Сходу спрашиваешь, кем работаешь? [/B]))[/QUOTE]
я пытаюсь выяснить это как можно скорее))
-
[QUOTE=Дельфийка;66886682]Возвращаясь к сабжу.
Мальвина, а ты в хабе была? С программистами и прочими айтишниками знакомилась?
Вчера вот и позавчера тусня айтимобильная в ибице была, красавцы все как на подбор. Я тебя все выглядывала, выглядывала...
Реально, что делаешь, какие шаги предпринимаешь на пути к личному и профессиональному счастью? Я готова сливать явки и пароли, но хочется видеть интерес и готовность, а у тебя пока только поговорить.[/QUOTE]
В огороде...целыми днями в огороде...надо и вправду вспомнить что-то почитать...еще чуть-чуть осталось в огороде...а что я на этой тусне расскажу? что треть такой-то книги прочла, циклы, классы и застряла? скажи о чем там разговаривают, потом и пароль скажешь...))
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;66888741]У меня уже побочный эффект от темы "молодые программисты и Мальвина"))) - при знакомстве с мужчинами, когда мне говорят, что программист, то Мальвину вспоминаю))) только вегетарианцев [B]из них никого нетуть[/B], так что Мальвина, начинай есть мясо)))[/QUOTE]
значит будем искать...))
-
[QUOTE=Мальвина;66949915]если у тебя не привлекательная профессия для женщины, то лучше женщине в ней не работать)[/QUOTE]Естественно,что непривлекательная - я ж мусорщик:pardon:
-
[QUOTE=Niemand;66950458]Естественно,что непривлекательная - я ж мусорщик:pardon:[/QUOTE]
Самозащита))
-
[QUOTE=Kukurruzka;66950466]Самозащита))[/QUOTE]Что,где,когда?)
-
[QUOTE=Niemand;66950491]Что,где,когда?)[/QUOTE]
От Мальвины))
-
[QUOTE=Kukurruzka;66950495]От Мальвины))[/QUOTE]А если серьезно,то я точно не программист и никогда им не буду)
-
[QUOTE=Мальвина;66949958]В огороде...целыми днями в огороде...надо и вправду вспомнить что-то почитать...еще чуть-чуть осталось в огороде...а что я на этой тусне расскажу? [B]что треть такой-то книги прочла, циклы, классы и застряла?[/B] скажи о чем там разговаривают, потом и пароль скажешь...))[/QUOTE]
Мда... А разговоров было.
Пс. На itmobiles тусне разговаривают о мобильных приложениях и рекламе в этих приложениях, как правило.
-
[QUOTE=Kukurruzka;66950495]От Мальвины))[/QUOTE]
а зачем мне мужчина, который о сисках трындит на форуме).
-
[QUOTE=Niemand;66950498]А если серьезно,то я точно не программист и никогда им не буду)[/QUOTE]
даже если бы ты и был программистом, то серьезнее надо быть в 38...
-
[QUOTE=Дельфийка;66950563]Мда... А разговоров было.
Пс. На itmobiles тусне разговаривают о мобильных приложениях и рекламе в этих приложениях, как правило.[/QUOTE]
а ты в теме? вот до меня слухи донеслись, чтоб быть хорошим программистом надо знать высшую математику и специализироваться в какой-то соответствующей области...ты знаешь высшую математику? школьную я с дочкой уже прошла(повторила), сейчас перейду на высшую, инженерное очень хорошее образование у меня есть и буду менять свои знания на знания программирования.)
-
[QUOTE=Мальвина;66950885]а зачем мне мужчина, который о сисках трындит на форуме).[/QUOTE]
Мужчина должен трындеть о сиськах... Точнее о том, о чем ему интересно)
-
[QUOTE=Kukurruzka;66950940]Мужчина должен трындеть о сиськах... Точнее о том, о чем ему интересно)[/QUOTE]
мне с таким точно не по пути
-
Я не могу понять ...Мальвина реально верит в то, что пишет или прикалывается ? Надо просто знать , что делать - смеяться или плакать
-
[QUOTE=Радость);66951055]Я не могу понять ...Мальвина реально верит в то, что пишет или прикалывается ? Надо просто знать , что делать - смеяться или плакать[/QUOTE]
на полном серьезе пишу...наверное тебе не понять...)
-
[QUOTE=Мальвина;66950988]мне с таким точно не по пути[/QUOTE]
Так говоришь, как будто у тебя сисек нет))
Ой...)) вырвалось))))