-
[QUOTE=Sofie;27947529]здравствуйте, все.
ищу магазин хорошей (читай, недешевой) оптики. Интересует оправа + антибликовые стекла. У меня цилиндры, будет только стекло.
может, какой подскажете?
спасибо заранее :rose:[/QUOTE]
оптика на Канатной 16 угол Греческой
724 51 91
-
Покупал очки в Розовых очках на проспекте Шевченко, тоже долго не мог понять в чем разница! для зрения одинаково совершенно.. плюсом было то что пластик легче и не бьется при падении, в добавок позволило мне использовать менее заметную оправу с леской внизу... против царапин посоветовали линзы с разными покрытиями, но я пока тестирую эти! в общем-то доволен.. нет дурацких красных следов на переносице!
-
Вложений: 2
Ищу и не могу найти вот такую модель.2007 года модель.Может кому попадались в стоке.Очень надо
-
Где можно купить хорошего качества брендовые очки со скидками, можно реплика ?
-
сколько сейчас стоит самые дешевые стекла для очков? но только чтоб не такие от которых зрение будет падать..более менее приличные, но не дорогие.
-
Сегодня забрала очки из оптики "Мейер" на Софиевской. Действительно, более человечного отношения к очкарику я ещё не встречала..) Стекла по показаниям врача получились недешевые, по 450 грн за стекло, зато оправа красивая и недорогая за 280, работа мастера - 30 грн. Сделали за 6 часов, к вечеру очки были готовы. Я просто в шоке от того, насколько четко можно видеть. До этого у меня тоже бил очки на -4, но неправильно подобранные, как оказалось. Шла из оптики и смотрела на мир другими глазами..) А ещё в этой оптике очень внимательный и вежливый врач. В общем, рекомендую...)
-
[QUOTE=Чудное создание;44111781]Сегодня забрала очки из оптики "Мейер" на Софиевской. Действительно, более человечного отношения к очкарику я ещё не встречала..) Стекла по показаниям врача получились недешевые, по 450 грн за стекло, зато оправа красивая и недорогая за 280, работа мастера - 30 грн. Сделали за 6 часов, к вечеру очки были готовы. Я просто в шоке от того, насколько четко можно видеть. До этого у меня тоже бил очки на -4, но неправильно подобранные, как оказалось. Шла из оптики и смотрела на мир другими глазами..) А ещё в этой оптике очень внимательный и вежливый врач. В общем, рекомендую...)[/QUOTE]
Андрей Михайлович вызывает уважение не только своими профессиональными способностями, но и как интеллигентный человек ... :good:
P.S. правда он на Советской армии (напротив милиции), но та же фирма ...
-
[QUOTE=Одесский ниндзя;43659073]сколько сейчас стоит самые дешевые стекла для очков? но только чтоб не такие от которых зрение будет падать..более менее приличные, но не дорогие.[/QUOTE] Какой рецепт у Вас и в какую оправу вы хотите вставить самые дешевые но хорошие стекла?
-
А мне надо поменять два пластика на новые. - 5. Где нормальные цены? Или 300 грн- это нормально?
-
[QUOTE=стасюля;44410791]А мне надо поменять два пластика на новые. - 5. Где нормальные цены? Или 300 грн- это нормально?[/QUOTE] 300 грн за что?
-
[QUOTE=taratorkin;44436423]300 грн за что?[/QUOTE]
Есть оправа. Не знаю, как правильно фасон называется"полуоправа". Внизу леской стекла держаться. Стекла там уже поцарапались, решила поменять. 300 грн- это стекла пластиковые. Работа вроде сказали 70 грн.
-
Только что у Мейера консультировалась - увы и ах, не ставят линзы в оправу, купленную не у них. Очень неудобно...
-
подскажите пожалуйста, куда обратиться, интересует бюджетный (гонки за бреднами нет), но качественный вариант как оправы, так и стекол с возможностью на месте проверить зрение. спасибо
-
[QUOTE=Bavarec-D;51814604]подскажите пожалуйста, куда обратиться, интересует бюджетный (гонки за бреднами нет), но качественный вариант как оправы, так и стекол с возможностью на месте проверить зрение. спасибо[/QUOTE]
В Люксоптике всегда хорошие скидки на оправы и возможность проконсультироваться у оккулиста.
-
[QUOTE=стасюля;44437070]Есть оправа. Не знаю, как правильно фасон называется"полуоправа". Внизу леской стекла держаться. Стекла там уже поцарапались, решила поменять. 300 грн- это стекла пластиковые. Работа вроде сказали 70 грн.[/QUOTE]
Вполне можно выбрать хорошие линзы. Может они будут естетически не так привлекательны как более тонкие линзы но если вопрос в цене то...
А вообще за 300 - 400 грн. можно купить новые очки проконсультировавшись у врача и подождав затем 15-20 минут пока Вам их изготовят в [URL="https://ru.foursquare.com/v/оптикусочки-и-контактные-линзы/509a370ee4b02bbb975d344a"]Оптикус[/URL].
-
Можно ли затонировать солнцезащитные очки с диоптриями в серо-зеленый цвет?
-
[QUOTE=ЯгодаМалина;55365830]Можно ли затонировать солнцезащитные очки с диоптриями в серо-зеленый цвет?[/QUOTE]
Можно!
[URL="https://plus.google.com/+OpticusOdessaUa/about"]Тут наверняка затонируют.[/URL] Даже серо-зеленые [URL="https://youtu.be/8FJLS2KjR4k"]хамелеоны[/URL] можно сделать.
-
Доброе утро. Ребёнок ( 5 с половиной лет), врач - офтальмолог выписала очки. Хотим купить высокого качества, но не дорого. Куда лучше обратиться?
-
[QUOTE=rguza;59820223]Доброе утро. Ребёнок ( 5 с половиной лет), врач - офтальмолог выписала очки. Хотим купить высокого качества, но не дорого. Куда лучше обратиться?[/QUOTE]
Обратите внимание на производителя оправ [URL="http://www.swingeyewear.com"]Swing[/URL] и Belutti. Загляните в Оптикус.
-
есть рецепт очков 2009.2012,в 2014 заказала очки нет остался рецепт,носила редко вечером когда сумерки было дискомфорт ииодевала а так без очклв.но последние полгода совсем плохо стало очки постоянно на улице носида но уже и в них совсем плохо видно что на утреннике пошла чужого ребенка фотать. Вот пошла в оптику врач провела осмотр и выписала очки -второй день ношу но в них не лучше чем в старых и один глаз норм видит а второй двоится .врач говорит надо привыкнуть..как привыкнуть..я хотела чтоб лучше было видно а стало не лучше а как то даже хуже блин..и линзы сказала с моим астигматизсом нет таких...
Или неправильно выписали рецепт или очки неправильно сделали.что можнл сделать?4тыс выбросить как то не хочется..у них одни линзы вышли 1500+150работа