-
[QUOTE=стасюля;17592359]Нам надо очень-очень срочно в этот садик, когда карантин закончится?[/QUOTE]
Первый раз слышу, что в садике карантин :) По ветрянке? Ветрянка да, гуляет. Началась до Нового года, карантин 21 день. По логике, уже закончился. Только не уверена, что он был объявлен :)
-
[QUOTE=muv;17590581]Ясельных групп две. Теоретически, младшая 2,5-3 года, старшая 3-3,5. Вроде так. Практически, я разницы особой не вижу. Все вперемешку :) В старшей ясельной воспитатель - мама, в младшей-дочь. Группы гостят друг у друга частенько. Нянечки замечательные и там и там. Отношение к детям хорошее у всех воспитателей поголовно. Плохих воспитателей в этом саду я не встречала. Все люди-все человеки, есть мне более симпатичные, есть менее, но если объективно, то принципиальных отличий в отношении к детям нет.[/QUOTE]
Спасибо Вам за отзыв, мы тоже хотим в этот садик, спасибо за фото.
-
[QUOTE=muv;17592671]Первый раз слышу, что в садике карантин :) По ветрянке? Ветрянка да, гуляет. Началась до Нового года, карантин 21 день. По логике, уже закончился. Только не уверена, что он был объявлен :)[/QUOTE]
Ага, по ветрянке. Так ведь каждый новый ребенок заболевший- это +21 день. Или я не правильно думаю?
-
[QUOTE=стасюля;17594172]Ага, по ветрянке. Так ведь каждый новый ребенок заболевший- это +21 день. Или я не правильно думаю?[/QUOTE]
Думаете правильно. Карантин в случае с ветрянкой накладывается на 21 день от последнего заболевшего, т.е. растянуться может и на полгода. Только не уверена, что у нас его накладывали :).
-
Накладывали, но он уже близиться к завершению, и карантин не преграда чтоб не идти в сад, о нем предупреждают, а там уж родители решают водить ребенка или нет.
-
[QUOTE=Муж+отец;12102512]Люди садик наблюдают каждый день в любое время суток из окон квартиры.
И если вы читали топик внимательно, то должны были прочесть это:
Если администрация садика после информации на форуме приняла меры, то им плюс.
Я не против бегающих собак, но чтоб к ним не было допуска детям.[/QUOTE]
Вы пишете одно и то же на протяжении нескольких страниц, но Вы, видимо, невнимательно читали отзывы тех, кто туда лично ходил или водил деток. Понятно, что это слово против слова, но я склонна верить большинству. Тем более, уверена, что самой заведующей ни в коем случае не выгодно, чтобы был риск покусанных детей. Она, между прочим, отвечает за всё уголовной ответственностью. Да и работы лишиться не хочет.
[QUOTE=muv;17591643]Утренники в ясельках. На празднике осени обе группы вместе, на новогоднем только младшая
[ATTACH]2151160[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]2151192[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]2151191[/ATTACH][/QUOTE]
Фотографии шикарные! Мы тоже летом (к сентябрю) собираемся в этот садик, если не переедем.
-
[QUOTE=Allabama;17953722]Вы пишете одно и то же на протяжении нескольких страниц, но Вы, видимо, невнимательно читали отзывы тех, кто туда лично ходил или водил деток. Понятно, что это слово против слова, но я склонна верить большинству. Тем более, уверена, что самой заведующей ни в коем случае не выгодно, чтобы был риск покусанных детей. Она, между прочим, отвечает за всё уголовной ответственностью. Да и работы лишиться не хочет.
[/QUOTE]
посмотрите на дату сообщения.
все познается в сравнении.
ваше право делать свой собственный выбор.
-
[QUOTE=Муж+отец;17970847]посмотрите на дату сообщения.
все познается в сравнении.
ваше право делать свой собственный выбор.[/QUOTE]
Я, конечно же, смотрела на ДАТЫ Ваших сообщений!
Конечно!
Спасибо!
-
Сад № 26
Сегодня были там с мужем, вообщем территория понравилась, НО действительно за зданием ( если обойти с правой стороны от входа) есть 2 собаки, одна из них светлая - была привязана, а 2-ая чёрная бегала свободно. Кроме того , как только мы нарисовались на горизонте обе кинулись на нас с противным лаем, чёрная даже пыталась подбежать поближе, но мы начали возвращаться, если бы подошли поближе 100 % бы укусила, уж больно злая... Очень пугает такое, ведь за углом дети , которые не могут за себя постоять, если не укусит, как минимум испугает! Теперь что то не совсем хочется в этот садик.
-
[QUOTE=ghostinec;18235381]Сегодня были там с мужем, вообщем территория понравилась, НО действительно за зданием ( если обойти с правой стороны от входа) есть 2 собаки, одна из них светлая - была привязана, а 2-ая чёрная бегала свободно. Кроме того , как только мы нарисовались на горизонте обе кинулись на нас с противным лаем, чёрная даже пыталась подбежать поближе, но мы начали возвращаться, если бы подошли поближе 100 % бы укусила, уж больно злая... Очень пугает такое, ведь за углом дети , которые не могут за себя постоять, если не укусит, как минимум испугает! Теперь что то не совсем хочется в этот садик.[/QUOTE]
Туда, где гуляют дети, собаки никогда не попадают :) Честное слово. Ходим в садик с июля 2010 года. А вот попасть в этот садик не так-то просто, независимо от сильного или не очень сильного желания :) Так что думайте.
-
[QUOTE=muv;18291270]Туда, где гуляют дети, собаки никогда не попадают :) Честное слово. Ходим в садик с июля 2010 года. А вот попасть в этот садик не так-то просто, независимо от сильного или не очень сильного желания :) Так что думайте.[/QUOTE]
моих знакомых заведующая сама зазывала
-
[QUOTE=Муж+отец;18298470]моих знакомых заведующая сама зазывала[/QUOTE]
Охотно верю :) Именно от желания заведующей весь процесс, в основном, и зависит :) Видимо, Ваши знакомые ей импанировали.
-
[QUOTE=Муж+отец;18298470]моих знакомых заведующая сама зазывала[/QUOTE]
Может она и зазывала, но не факт, что возьмет, когда придете оформляться! (Если только вы не знакомые ее), аргументируя тем. что она бы рада, но мест мест!
-
Это называется - набивать цену.
-
[QUOTE=Муж+отец;18315733]Это называется - набивать цену.[/QUOTE]
А вот этого не думаю :) Потому, как набивать-набивать, а по итогу ни копейки не взять... это несколько странно, правда? :) :) :)
-
[QUOTE=muv;18329564]А вот этого не думаю :) Потому, как набивать-набивать, а по итогу ни копейки не взять... это несколько странно, правда? :) :) :)[/QUOTE]
да, на сегодня это очень странно
-
[QUOTE=Муж+отец;18315733]Это называется - набивать цену.[/QUOTE]
Возможно ли, что именно к заведующей данного ДС у вас субъективное личное отрицательное отношение? Как-то явно вытекает из агрессивных высказываний. Поделитесь, может это стоит принять и нам к сведению.
-
[QUOTE=Allabama;18433572]Возможно ли, что именно к заведующей данного ДС у вас субъективное личное отрицательное отношение? Как-то явно вытекает из агрессивных высказываний. Поделитесь, может это стоит принять и нам к сведению.[/QUOTE]
вы ошибаетесь. какая агрессия.
Вы просмотрите темку ещё раз. Вопрос стоял о присутствии на территории не привязанных собак, куда спокойно при желании могут попасть дети. Вы уверены что собаки привиты? И вы даете 100% гарантию что они никого не покусают? Зачем доводить до беды, если её предупредить можно....
-
[QUOTE=Муж+отец;18435428]вы ошибаетесь. какая агрессия.
Вы просмотрите темку ещё раз. Вопрос стоял о присутствии на территории не привязанных собак, куда спокойно при желании могут попасть дети. Вы уверены что собаки привиты? И вы даете 100% гарантию что они никого не покусают? Зачем доводить до беды, если её предупредить можно....[/QUOTE]
Да, я совершенно согласно на счёт собак (даже если они привиты) - они всё равно представляют неимоверную опасность для детей! Просто судя по тому, что остальные, кто также понимает эту опасность, ходили и проверяли... и ещё, как я говорила, я думаю, заведующей меньше всех нужен риск покусанных детей.
-
[QUOTE=Allabama;18461724]Да, я совершенно согласно на счёт собак (даже если они привиты) - они всё равно представляют неимоверную опасность для детей! Просто судя по тому, что остальные, кто также понимает эту опасность, ходили и проверяли... и ещё, как я говорила, я думаю, заведующей меньше всех нужен риск покусанных детей.[/QUOTE]
так знакомая каждое утро их видела с балкона собственной квартиры, этого мало?