-
[QUOTE=pooh2009;13796689]Оч довольна геникологом Ярмола Г.М. - после визита с ней, домой летишь на облаках!!!!! Лечение с умом и всегда обоснованно...почему именно так,а не ........[/QUOTE]
Поддерживаю!Я у неё по беременности стояла,мне очень понравилась, даже когда приходила уже к ней со своей малявкой,видела её отношение к нам:).Вообще ничего отрицательного про неё не могу сказать.
А вообще была у 2 врачей там-у Гончаровой и Ярмолы.Больше понравилась Ярмола - и подход её понравился, и как человек!Но не хочу никого убеждать,что Гончарова не очень, просто в сравнении я за Ярмолу
-
Свистунова и Швец лучшие врачи которых я встречала за всю свою жизнь!!!!!!
-
А кроме Свистуновой к кому еще можно ходить, просто, чтоб провериться? И чтоб , если лечение понадобится, его дома назначали, а не сшибали деньги дополнительные на "ванночки".
-
[quote=стасюля;13894600]А кроме Свистуновой к кому еще можно ходить, просто, чтоб провериться? И чтоб , если лечение понадобится, его дома назначали, а не сшибали деньги дополнительные на "ванночки".[/quote]
в любую консультацию можно ходить районную
или к любому врачу
тут достаточно информации о любом враче как и на всем форуме
-
Приятно было со всеми пообщаться! Не болейте!
-
Я хожу к Потоцкой,очень нравится, у неё много беременюшек.
-
Я у Свистуновой уже года три наблюдаюсь, очень довольна ее работой. Мне ничего лишнего не прописывала никогда.
Сейчас она нам помогает готовиться к беременности, очень внимательная, даже по телефону. Думаю, когда придет время становиться на учет, выбор будет за ЦЗЖ.
Побольше бы таких врачей как Свистунова))))
-
Напишите кто-нибудьмобильный свистуновой, я у неё всера была, забыла уточнить, а у меня какая-то странная реакция на препараты.
-
7665565 звоните в консультацию
вас переключат
-
девченки, а не подскажете пожалуйста где делают анализы в какой лаборатории если их сдавать у Свистуновой? (была информация, что в "медиакоме" правда ли?)
-
какие именно анализы
самые простые в лаборатории самой жд больницы
там и тсанция переливания крови есть но она не относится к больнице
-
Все анализы сдаются в помещении Больницы.
-
если касается бесплодия необязательно в больнице
-
ПЦР и бак-посев я сдавала непосредственно у Свистуновой....
Анализы на TORCH-инфекции, на антитела к другим различным инфекциям - на станции переливания крови.
Еще там есть лаборатория, где можно сдать общие анализы.
Чем мне нравится ж/д больнице - там можно сдать практически все необходимые анализы.
-
[QUOTE=Minka;14759378]девченки, а не подскажете пожалуйста где делают анализы в какой лаборатории если их сдавать у Свистуновой? ([B]была информация, что в "медиакоме" правда ли[/B]?)[/QUOTE]
Не правда!:stop: И откуда же была такая информация?:rolleyes:
-
[QUOTE=Кира!;14767856]Не правда!:stop: И откуда же была такая информация?:rolleyes:[/QUOTE]
я ходила к другому врачу в этой консультации так она точно плотно сотрудничает с "медиакомом" :(
а вообще я очень довольна, Александра Витальевна очень хороший специалист и помогла посмотреть по другому на мою проблему с оптимизмом:D
-
[QUOTE=Psiheya482;14765077]ПЦР и бак-посев я сдавала непосредственно у Свистуновой....
Анализы на TORCH-инфекции, на антитела к другим различным инфекциям - на станции переливания крови.
Еще там есть лаборатория, где можно сдать общие анализы.
Чем мне нравится ж/д больнице - там можно сдать практически все необходимые анализы.[/QUOTE]
да больницей я тоже очень довольна плюс два шага к дому:)
бак посев и ПЦР сдам наверно у неё, но в синэво эти инфекции получается сдавать дороже я просто интересуюсь не хотелось бы становиться еще одной жертвой медиакома:nea:
-
[QUOTE=Minka;14773358]я ходила к другому врачу в этой консультации так она точно плотно сотрудничает с "медиакомом" :(
а вообще я очень довольна, Александра Витальевна очень хороший специалист и помогла посмотреть по другому на мою проблему с оптимизмом:D[/QUOTE]
Если не секрет напишите к какому?Можно в ЛС.
-
[QUOTE=Minka;14773358][B]я ходила к другому врачу в этой консультации так она точно плотно сотрудничает с "медиакомом" :([/B]
а вообще я очень довольна, Александра Витальевна очень хороший специалист и помогла посмотреть по другому на мою проблему с оптимизмом:D[/QUOTE]
Пожалуйста, [B]напишите здесь[/B] его фамилию, этим вы сохраните его пациентам здоровье, ну и деньги, разумеется.
-
[QUOTE=Кира!;14781627]Пожалуйста, [B]напишите здесь[/B] его фамилию, этим вы сохраните его пациентам здоровье, ну и деньги, разумеется.[/QUOTE]
кто ходит в эту клинику знает наверно Ольга Анатольевна Коваленко, врач очень даже грамотный, но желание пропало когда она заявила, что анализы делаются в медиакоме)) вот так:D