[QUOTE=Stanyslaw;7971951]Я говорю о том, что если девушка бреет, у нее по определению психики не может быть что-то не гигиенично.[/QUOTE]
Не согласен. Одно другого не касается. ;)
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslaw;7971951]Я говорю о том, что если девушка бреет, у нее по определению психики не может быть что-то не гигиенично.[/QUOTE]
Не согласен. Одно другого не касается. ;)
Т.е. бреет, но не моется? :)
интересно,а женщины в 16-17 веке брились? и ничего тоже сексом занимались.....у них даже рексоны не было
[quote=lykawaja;7972399]интересно,а женщины в 16-17 веке брились? и ничего тоже сексом занимались.....у них даже рексоны не было[/quote]
Какое там бритье?? Отсутствие водопровода и комфортных туалетов. Мылись раз в неделю, в лучшем случае. Зубы не чистили. В длинных волосах что мужчин, что у женщин вши - как родные. Там что от дам, что от кавалеров несло за версту.
Но почему-то в наше время многим кажется, что времена рыцарей - то, на что стоило бы ровняться:)
[QUOTE=lykawaja;7972399]интересно,а женщины в 16-17 веке брились? и ничего тоже сексом занимались.....у них даже рексоны не было[/QUOTE]
В романе Стругацких "Трудно быть богом" прекрасно описано как наш современник испытывал отвращение от общения с дамами прошлых эпох. В те времена были даже специальные палочки для вычищения червячков, которые заводились в пупках от грязи и пота. А ты говоришь "сексом ТОЖЕ занимались". Да чтоб меня покрасили! В монастырь бы ушел от таких женщин.
ужс какой, а еще у дам были специальные палочки, как спицы, чтоб в башке чухать, не портя прически - а то потом придется эту скирду растрепывать и ваять новую)))
[QUOTE=Деловая колбаса;7977067]ужс какой, а еще у дам были специальные палочки, как спицы, чтоб в башке чухать, не портя прически - а то потом придется эту скирду растрепывать и ваять новую)))[/QUOTE]
ггг, там начесы - как гнезда были:D
А палочки эти прям в гнезде и носили )))
а говорят ,это все с христианства почалось)))
[quote=DoctorSex;7977869]а говорят ,это все с христианства почалось)))[/quote]
как объявили сексуальную культуру грязной, так люди грязными и стали :-)
[quote=Kiwi;7977944]как объявили сексуальную культуру грязной, так люди грязными и стали :-)[/quote]
поэтому я за язычество))))
И проникновенность оного :)
[QUOTE=Интуиция;7973015]Какое там бритье?? Отсутствие водопровода и комфортных туалетов. Мылись раз в неделю, в лучшем случае. Зубы не чистили. В длинных волосах что мужчин, что у женщин вши - как родные. Там что от дам, что от кавалеров несло за версту.
Но почему-то в наше время многим кажется, что времена рыцарей - то, на что стоило бы ровняться:)[/QUOTE]
фу...какой кошмар
Где наш рыцарь? :)
[quote=Natawen'ka;7984197]фу...какой кошмар[/quote]
Так и я говорю!:)
А принц с белым конем представляли из себя одну большую дурнопахнущую субстанцию, в которой уже не понятно, - ПРИНЦ пахнет конем или КОНЬ принцем.:laugh:
Не...времена небритых вшивых и вонючих небритых рыцарей и принцесс - не наши времена:shine:
...ага вот вам и "европеские цености" пока русскии Наполеона не разбили...Эти "Людовики" даже не знали что такое баня! ....и это каких то 200 лет назад! не нам в НАТО не надо:stop:
...представте как мучался Дартаньян когда взял "след" Миледи:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Alexcat;7987532]...ага вот вам и "европеские цености" пока русскии Наполеона не разбили...Эти "Людовики" даже не знали что такое баня! ....и это каких то 200 лет назад!
...представте как мучался Дартаньян когда взял "след" Миледи:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мало того! Они никогда не стирали свою одежду! Они шили новую, носили пока она не запачкается в конец, а потом отдавали слугам. :)
и тем не менее трахались
[QUOTE=Piniya Gofman;7987647]Мало того! Они никогда не стирали свою одежду! Они шили новую, носили пока она не запачкается в конец, а потом отдавали слугам. :)[/QUOTE]
Меня бы убили,точно:(
Либо мои слуги ходили бы самыми чистыми и нарядными:)
Но это там, а у нас на Русси девушки всегда опрятные и чистые были...даже если и не бритые наголо...а если нет.... то это вонючие западные принцессы:D
[QUOTE=Piniya Gofman;7987647]Мало того! Они никогда не стирали свою одежду! Они шили новую, носили пока она не запачкается в конец, а потом отдавали слугам. :)[/QUOTE]
Как же слуги тогда пахли?:vomit: Ведь тротуаров и личных лимузинов не было, пешочком. А еще и помои на улицу выливали.