Есть люди, которые колят себе огромные дозы тестостерона, но волос больше не становиться......хотя другие эффекты типа прыщей, снижение тембра голоса и усиление потенции ярко выражены
Вид для печати
Есть люди, которые колят себе огромные дозы тестостерона, но волос больше не становиться......хотя другие эффекты типа прыщей, снижение тембра голоса и усиление потенции ярко выражены
"Интимные" я не считаю что мужской "Анал" простите за грубость интимное место для девушки ... :) И вообще я задал этот вопрос девушкам))) почему им так надо чтоб попа мужская была выбрита ?
[QUOTE=Figure09;7938132]"Интимные" я не считаю что мужской "Анал" простите за грубость интимное место для девушки ... :) И вообще я задал этот вопрос девушкам))) почему им так надо чтоб попа мужская была выбрита ?[/QUOTE]
Ооо, брат!! Тебя туда еще девушка не целовала? И я даже знаю почему!
Именно туда нет,я б и не дал ... какой то вид извращения :))) а ягодицы вроде волосатыми не бывают)
[QUOTE=Figure09;7938260]Именно туда нет,я б и не дал ... какой то вид извращения :))) а ягодицы вроде волосатыми не бывают)[/QUOTE]
еще как бывают))))
Ну я лично говорил не за ягодицы =D ппц представляю как это смешно гггггг
Станислав,душенька)) "связался черт с младенцем")))
Искушенный чОрт, что ты ребят в недоумение вводишь?)))))))
немного не в тему, но раз пошла такая пьянка :)
Чем короче ноги в сравнении с ростом, тем выше сексуальная активность. И тут есть четкое физиологическое обоснование. Дело в том, что чем более бурно протекает период полового созревания, чем больше половых гормонов у мужчины в этом возрасте, тем выше его сексуальная энергетика в течение жизни. Но половые гормоны, если их много, обладают свойством задерживать рост трубчатых костей, тело же в период взросления продолжает расти". Вывод: мужчины с короткими ([B]зачастую кривыми[/B]) ногами не дадут вам скучать.
[QUOTE=Маслинка;7938619]немного не в тему, но раз пошла такая пьянка :)
Чем короче ноги в сравнении с ростом, тем выше сексуальная активность. И тут есть четкое физиологическое обоснование. Дело в том, что чем более бурно протекает период полового созревания, чем больше половых гормонов у мужчины в этом возрасте, тем выше его сексуальная энергетика в течение жизни. Но половые гормоны, если их много, обладают свойством задерживать рост трубчатых костей, тело же в период взросления продолжает расти". Вывод: мужчины с короткими ([B]зачастую кривыми[/B]) ногами не дадут вам скучать.[/QUOTE]
А еще по размеру ноги можна длину члена узнать)))
[QUOTE=Интуиция;7938458]Станислав,душенька)) "связался черт с младенцем")))
Искушенный чОрт, что ты ребят в недоумение вводишь?)))))))[/QUOTE]
Знание - сила. И оргазмы.
[QUOTE=Маслинка;7938619]немного не в тему, но раз пошла такая пьянка :)
Чем короче ноги в сравнении с ростом, тем выше сексуальная активность. И тут есть четкое физиологическое обоснование. Дело в том, что чем более бурно протекает период полового созревания, чем больше половых гормонов у мужчины в этом возрасте, тем выше его сексуальная энергетика в течение жизни. Но половые гормоны, если их много, обладают свойством задерживать рост трубчатых костей, тело же в период взросления продолжает расти". Вывод: мужчины с короткими ([B]зачастую кривыми[/B]) ногами не дадут вам скучать.[/QUOTE]
Да,мужчина с короткими и кривыми ногами да ещё и волосатыми.....Брррр.На ночь такое прочитать,всю ночь кошмар будет преследовать.
[QUOTE=Smileoff;7938683]А еще по размеру ноги можна длину члена узнать)))[/QUOTE]
Так тема ж не об этом:) Давай еще про носы, ладони, запястья и лодыжки вспомним:shine:
Тема - про волосы на мужском теле. Волосы - долой.:rolleyes:
[quote=Stanyslaw;7938698]Знание - сила. И оргазмы.[/quote]
Оргазмы не от знаний. Оргазмы от языков, губ, рук и прочих лижуще-пихательных органов.
Просто, в некоторые места им перекрывают доступ)))
[QUOTE=Rado.;7938793]Да,мужчина с короткими и кривыми ногами да ещё и волосатыми.....Брррр.На ночь такое прочитать,всю ночь кошмар будет преследовать.[/QUOTE]
так его не читать нужно на ночь :shine:, тогда и спать как младенец будешь :)
[QUOTE=Интуиция;7938881]Оргазмы не от знаний. Оргазмы от языков, губ, рук и прочих лижуще-пихательных органов.
Просто, в некоторые места им перекрывают доступ)))[/QUOTE]
"Поцелуй" - 1% оргазма. Знание "куда поцеловать" - 99%.
Да ну такое маленькое,кривоногое,волосатое чудовище в моих объятиях?Невозможно.
[quote=Stanyslaw;7938944]"Поцелуй" - 1% оргазма. Знание "куда поцеловать" - 99%.[/quote]
И как тебе кончать удается с таким подходом.. надеюсь, ты хоть в постели о математике не думаешь.:rolleyes:
На самом деле стояк мужчины зависит от его психического и физического здоровья
А считать кол-во волос или мерить длину ног это пустая трата времени
Даже у волосатого орангутанга, если со здоровьем лажа то и стоять хреново будет
Стояк и темперамент разные вещи.
Ну понятно шо без опыта даже с суперским стояком удовлетворить женщину намного сложнее
Но када хватает только на 1 раз, то тут другой разговор