а кто знает за клуб который находится внизу ТЦ"Семья"???
Вид для печати
а кто знает за клуб который находится внизу ТЦ"Семья"???
Арт-кафе на Пастера 46
350 грн. с человека
сайт aurum-gallery.com
тел. 7117227
Я узнавала есть места под 2 компании на 25 и 12 чел.
шоу программа + еда +шампаньское
[QUOTE=Alja;8645456]Арт-кафе на Пастера
350 грн. с человека[/QUOTE]
:good:
места на 2 компании на 25 и на 12 чел.
небольшая шоупрограмма + еда + шампусик.
Пастера 46
[QUOTE=Tonya+;8645710]:good:
места на 2 компании на 25 и на 12 чел.
небольшая шоупрограмма + еда + шампусик.
Пастера 46[/QUOTE]
Тоничка, в роддоме:good:
[QUOTE=Натусичка;8645733]Тоничка, в роддоме:good:[/QUOTE]
ттт))))))
я свой Н.Г вообще не планирую)))))
а то буду расчитывать, а в итоге точно в роддоме окажусь))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=JeSeK;8607439]Вы наверное путаете...от 750грн это в Садах Победы...а девушка пишет, что в Победе заказали столик. Это давнешнее заведение на Греческой.
Праздновали там пару лет назад НГ, остались всем довольны, наплясались до упаду и с едой нас не обманули.[/QUOTE]
Да-да, именно на Греческой! Надеюсь в этом году будет не хуже, чем пару лет назад!)))
А что Претория предлагает на НГ? кто знает?
[QUOTE=Викуля89;8400406]А если не встречать НГ!! а прейти в часиков 2 ночи вобще это реально зайти места будут??? например в паладиум???[/QUOTE]
у них на сайте написано ход после часа 200 грн,но мест посидеть думаю не будет.
[QUOTE=Leoman;8625655]Вчера заходил в новый клуб на Космонавтов,узнавал ,что будет на Новый год .Вход 150,0грн+200грн.мин депозит с человека,заказываешь по меню на свой выбор(приятно,что не грузят на что-то свое),вход после 1ч -100грн,обещают развлекательную шоу программу,сюрприз от барменов,что-то еще,меня интересует в данном случае хорошая музыка)))обстановка понравилась,да и новогодние цены тоже)))сказали (про цены)что в связи с раскруткой.тел для заказа дали вот такой 7701825.[/QUOTE]
А после 1 часа есть минимальный депозит?:)
[QUOTE=Honda2777;8599762]Сегодня хотела заказать билеты...в наличии были только от 1000 с лишним грн.[/QUOTE]
Мы брали 3 недели назад, и забирали последний стол за 750гр, следущие места это по-моему 1000гр. Самое главное, что стл расчитан на 4человека (большой стол с диваном) и никого уже не подсадят, как в других заведениях, можно только его расширять для большей компании:boast:
МалыФка Сью.
Не знаю,звоните по тел 7701825,ближе к вечеру,т.к. они работают с 21-00,берут трубку с 20-00,на моей практике)))меня этот вопрос не интересовал:(
Где встречать Новый год ?
Ну, вот где ? :)
[QUOTE=DIMASIK777;8705791]Где встречать Новый год ?
Ну, вот где ? :)[/QUOTE]
Можно тут....я думаю,тут тоже пусто не будет :D
Я лично,в кабаке....
Вчера вечером были в Колыбе, оставили завдаток на Новый год. С 8ми часов уже живая музыка. Где мы ни были всравнении с другими сдесь клево, красиво, дешево и сытно. Правда у нас одни девченки, хотелось бы побольше ребят. До встречи в Колыбе.
а в золотом руне сколько денег билет, скажите пожалуйста и что входит в стоимость??
[QUOTE=Be@uty;8724879]а в золотом руне сколько денег билет, скажите пожалуйста и что входит в стоимость??[/QUOTE]
почитайте темку - уже писали неоднократно.
И я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что там есть места уже. Лучше сразу им звоните.
150 долларов.
странно, что никто не упоминает "Ренесанс" на Люстдорфской дороге. Наверное потому что дорого. Я звонил на днях. Там 380 уе с человека, но вроде как все по классу люкс. 15 холодных и горячих блюд, программа с 23.00 до 5.00, включая выступление ABBA. И все напитки в неограниченном кол-ве (по телефону віделили, что будут не Пшеничная водка, а по типу Сhivas Regal и т.д.)
[QUOTE=luckyalex;8728123]странно, что никто не упоминает "Ренесанс" на Люстдорфской дороге. Наверное потому что дорого. Я звонил на днях. Там 380 уе с человека, но вроде как все по классу люкс. 15 холодных и горячих блюд, программа с 23.00 до 5.00, включая выступление ABBA. И все напитки в неограниченном кол-ве (по телефону віделили, что будут не Пшеничная водка, а по типу Сhivas Regal и т.д.)[/QUOTE]
Ага, не забудте про фальшивую АББА:). Я вот прикидывала:
1)алкоголь анлимитед. Вроде, круто. Бутылка среднего виски/ликера - 30 баксов. 50 - от силы. Остается 380-50=330.
2)еда. возможности организма ограничены. Ну пусть вы ничего с утра не кушали, готовились. Ну, наели на 100 баксов (это потолок, мы в Уточкине и Компоте на 4-х на столько наедаем). 330-100=230.
3)АББА, которая вроде и не АББА - ваще неизвестно, сколько стоит. Теряюсь в догадках.
4)программа - пусть еще баксов 100 с человека (это тоже потолок) 230-100=130
Итого получается, что 130 (минимум) бакинских заведение заработает на каждом из посетителей.
ЛИБО - Вы сознательно переплачиваете, чтобы 1 января томно вещать родным и близким, что встречали НГ в Ренессансе. Т.е., как обычно, платим за понты.
Ну работать себе в убыток никто не желает.Или вы думаете что другие заведения в цену билета не включили свой навар? АББА конечно не старый состав..жалко что ни об этом не упоминают и многие не ведая ведутся.Но само заведение расчитано на не дешевые цены...на определенных посетителей.
[QUOTE=Nado4ka;8730024]Ну работать себе в убыток никто не желает.Или вы думаете что другие заведения в цену билета не включили свой навар? АББА конечно не старый состав..жалко что ни об этом не упоминают и многие не ведая ведутся.Но само заведение расчитано на не дешевые цены...на определенных посетителей.[/QUOTE]
Да я ж не против:). Каждый сам выбирает, как тратить деньги. Только практика показывает, что самое дорогое - не всегда самое лучшее и веселое. Узнаем после Нового года, насколько оправдана цена в 380 баксов.
Хотя....., вряди кто признается, если было не очень:)