[QUOTE=Niemand;60195705]Агент Смит на пенсии:biggrin:[/QUOTE]
Шо, все так плохо? :shock:
Вид для печати
[QUOTE=Niemand;60195705]Агент Смит на пенсии:biggrin:[/QUOTE]
Шо, все так плохо? :shock:
[QUOTE=Fidi;60195881]Шо, все так плохо? :shock:[/QUOTE]
Нет, тебе хоть сейчас в продолжении Матрицы сниматься:good:
[QUOTE=Niemand;60195917]Нет, тебе хоть сейчас в продолжении Матрицы сниматься:good:[/QUOTE]
:black_glass: Follow the White Rabbit Следуй за белым кроликом.
.
А мне нравится борода, мужчины с ними смотрятся старше, мудрее, стильнее. Только не бородища. а небольшая бородка, до 2см длиной.
[QUOTE=Lorkina;60317510]А мне нравится борода, мужчины с ними смотрятся старше, мудрее, стильнее. Только не бородища. а небольшая бородка, до 2см длиной.[/QUOTE]
Смотря какой возраст и какой вид. Иногда, бородка у молодого вызывает у полиции смущение.
[QUOTE=Fidi;60317585]Смотря какой возраст и какой вид. Иногда, бородка у молодого вызывает у полиции смущение.[/QUOTE]
а причем тут полиция. Я говорю о себе, что мне нравится. а то, что у кого-то там вызывает смущение - это их проблемы.
[QUOTE=Lorkina;60318763]а причем тут полиция. Я говорю о себе, что мне нравится. а то, что у кого-то там вызывает смущение - это их проблемы.[/QUOTE]
Эгоистка. А кому-то фингал под глазом у партнера нравится, но каждый раз чтобы набивали - дурных нет)))
Парню нужна борода, чтобы ты сказала Да)
Чем больше борода, тем больше лицо похоже на неухоженный женский половой орган.
Я когда запускаю новой знакомой руку в трусики, а там борода,
я напеваю: "У тебя есть борода, я скажу тебе: Да!"
[QUOTE=Liker;60487199]Чем больше борода, тем больше лицо похоже на неухоженный женский половой орган.
Я когда запускаю новой знакомой руку в трусики, а там борода,
я напеваю: "У тебя есть борода, я скажу тебе: Да!"[/QUOTE]
Африканец вернулся!
[QUOTE=Fidi;60487302]Африканец вернулся![/QUOTE]
Жендерме бешерме, друг!
[QUOTE=Liker;60487377]Жендерме бешерме, друг![/QUOTE]
Как там на курортах?)
Недавно еду в маршрутке, смотрю в окно, смотрю по сторонам и подмечаю, что почти все парни в маршрутки бородатые, прям Кавказ какой-то товарищи)))))
[QUOTE=Бонни*;60490575]Недавно еду в маршрутке, смотрю в окно, смотрю по сторонам и подмечаю, что почти все парни в маршрутки бородатые, прям Кавказ какой-то товарищи)))))[/QUOTE]
Отопление подорожало.
[QUOTE=Fidi;60490652]Отопление подорожало.[/QUOTE]
Пытаюсь уловить связь
[QUOTE=Liker;60490675]Пытаюсь уловить связь[/QUOTE]
[youtube]D1r3MDIhon8[/youtube]
[QUOTE=Fidi;60195115]Борода, борода,
Согревает зимой борода!
[IMG]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/e7feb3207c51972294ac212b2169229c.jpg[/IMG]
Какая зима - такая и борода:old:)[/QUOTE]
[QUOTE=Бонни*;60490575]Недавно еду в маршрутке, смотрю в окно, смотрю по сторонам и подмечаю, что почти все парни в маршрутки бородатые, прям Кавказ какой-то товарищи)))))[/QUOTE]
Боюсь, если и девушки бороды там поотпускают, я покину эту страну
[QUOTE=Liker;60490920]Боюсь, если и девушки бороды там поотпускают, я покину эту страну[/QUOTE]
подари им на ближ.праздник бритву ! )
[QUOTE=Серж;60490989]подари им на ближ.праздник бритву ! )[/QUOTE]
А вот пускай попробуют каждый день физиономию лица брить и сравнять с тем что все же лучше один раз в жизни родить чем каждый день бриться.
[QUOTE=Fidi;60491099]А вот пускай попробуют каждый день физиономию лица брить и сравнять с тем что все же лучше один раз в жизни родить чем каждый день бриться.[/QUOTE]
Ты сначала роди, а потом выводы делай.