-
[QUOTE=Jorik83;23433651]может разрешено технически, но только с разрешения балансосодержателя то есть собственника, уместней сказать не согласовать, а получить разрешении
если повесили не получив разрешения то могут и не предупреждать[/QUOTE]
Надо не просто получить разрешение, а именно согласовать - тип кабеля, способ подвеса, место подвеса на опорах и т.д. Вдруг опоры не выдержат этот дополнирельный кабель или этот дополнительный кабель будет создавать препяствия свободному обслуживанию существующих кабелей?
-
Вложений: 1
вот они..."резальщики", это была какая-то магистралька(судя по кол-ву волокон) Астры.
[ATTACH=CONFIG]3236049[/ATTACH]
-
[QUOTE=maxx™;23434981]Надо не просто получить разрешение, а именно согласовать - тип кабеля, способ подвеса, место подвеса на опорах и т.д. Вдруг опоры не выдержат этот дополнирельный кабель или этот дополнительный кабель будет создавать препяствия свободному обслуживанию существующих кабелей?[/QUOTE]
кстати, как выяснилось недавно облэнерго не является собственником столбов...
-
[QUOTE=VladMasters;23629274]кстати, как выяснилось недавно облэнерго не является собственником столбов...[/QUOTE]
разве??
а кто же тогда собственник дядя вася петя маня?
-
[QUOTE=Jorik83;23647664]разве??
а кто же тогда собственник дядя вася петя маня?[/QUOTE]
ну я так понимаю, как мне объяснили, они собственность районных коммун. служб, ну ни как ни обл. энерго...
-
[QUOTE=VladMasters;23647778]ну я так понимаю, как мне объяснили, они собственность районных коммун. служб, ну ни как ни обл. энерго...[/QUOTE]
вот тот кто тебе объяснил по жизни идет неверным путем, этот человек купил в школе аттестат, диплом института, военный билет, права купил, а моск не купил
ты конкретнее давай, а не районных коммунальных служб