-
[QUOTE=OVN;54472657]Потому что настали такие времена... Но в войну это невозможно. А после войны еще в лучшем случае период реконструкции пережить надо. А для этого много работать и не ностальгировать по старым добрым временам, ибо нам никто их не вернет.[/QUOTE]...а вот и психотерапия! Я ошибалась, видов воздействия на оппонентов поболее)))
То, что вы рассказали, было бы возможно при другой власти, а при нынешней: я боюсь, война НИКОГДА не закончится, не выгодно это нынешним б/у политикам! Вы читали последнее интервью Кузьмы? Царство ему Небесное!
Мне как-то приятнее думать, что моё мнение совпадает с мнением такого Человека, как он. А не Вашим и вашей песочницы.
-
[QUOTE=Океанограф;54472813]...а вот и психотерапия! Я ошибалась, видов воздействия на оппонентов поболее)))
То, что вы рассказали, было бы возможно при другой власти, а при нынешней: я боюсь, война НИКОГДА не закончится, не выгодно это нынешним б/у политикам! Вы читали последнее интервью Кузьмы? Царство ему Небесное!
Мне как-то приятнее думать, что моё мнение совпадает с мнением такого Человека, как он. А не Вашим и вашей песочницы.[/QUOTE]
+1000
-
[QUOTE=Океанограф;54472661]..вы уже друг друга поперепугали этим? Нужны свежие зрители и уши?[/QUOTE]
мадам, вы по 40 успели затарится?))
[QUOTE]Українська правда @ukrpravda_news 3 мин.3 минуты назад[/QUOTE]
[QUOTE]Курс гривни на межбанковском валютном рынке в среду к 13:30 укрепился до 22,5-28,5 грн/$1 в связи с отсутствием спроса[/QUOTE]
-
[QUOTE=AndreyN;54472635]так это Ваше поле? не ну так не интересно, оказывается Вы с куликового и Вам по прежнему важно: ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТО И СКОЛЬКО Я СМОГУ НА НЕЁ КУПИТЬ!, дам совет возмите кошелек, отсчитайте 1218грн и идите в ближайший магазин, делов минут на 20ь не более, потом к клавиатуре и подробный отчет, скан чека приветствуется! :)
п.с. вот интересно, а ведь автора темы совершенно не интересуют развития событий... :shine:[/QUOTE]...я отнюдь не с куликового и никогда его не поддерживала: ни тогда, ни сейчас! Так понятней? Я сравнила представителей противоположных лагерей по "преданности идее"))) Каждого своей, разумеется.
-
[QUOTE=Океанограф;54472949]...я отнюдь не с куликового и никогда его не поддерживала: ни тогда, ни сейчас! Так понятней? Я сравнила представителей противоположных лагерей по "преданности идее"))) Каждого своей, разумеется.[/QUOTE]
так с какой ты все-таки песочницы? :)
-
в параллельной ветке правильно написали-Пока оккупант придет,уже захватывать некого будет.
-
[QUOTE=автофанат;54472883]мадам, вы по 40 успели затарится?))[/QUOTE]...а что надо было? Нет,а это плохо?
"в среду к 13:30 укрепился до 22,5-28,5 грн/$1 в связи с отсутствием спроса" за Вашу прыть в вопросе возвращения честной морды лица нашей власти, Вам должны вообще по 8 поменять. И пожизненный запас шоколада определённой марки В-)
-
[QUOTE=Nikolauss_78;54473002]так с какой ты все-таки песочницы? :)[/QUOTE]..с той, где не создают себе кумиров и имеют смелость отвечать за ошибки выбора.
-
[QUOTE=_*Владимир*_;54473122]Так а что делать? Или от воя курс на месте удержится?[/QUOTE]
тема о курсе доллара\?
-
[QUOTE=автофанат;54472883]мадам, вы по 40 успели затарится?))[/QUOTE]
Я смотрю у Вас с финансовой грамотностью совсем печально.
МБ сейчас ограничен и там циферки рисует НБУ, никто купить там сейчас ничего не может... хотя фиг с этим МБ если Вы мне продадите по 23 - я у вас с удовольствием куплю :)
Гривна укрепилась...Гы...
-
[QUOTE=_*Владимир*_;54473122]Так а что делать? Или [B]от воя курс на месте удержится[/B]?[/QUOTE]...как от "воя" не знаю, а вот ягнят их молчание ни до чего хорошего ещё не доводило.
Вы в курсе, что перенесли заседание, на котором должны были утверждаться новые тарифы на ЖКХ? Должно было быть вчера, а планируют на завтра? как вы думаете, общественное недовольство и реакция населения, сыграла тут какую-то роль или нет?
Думаю, сыграло, и теперь эти самки собаки два дня думают, как бы безболезненней подать это и всё.
Помните: молчание - знак согласия. Я НЕ СОГЛАСНА! Вон, пусть The Province с компанией платят. Если берут на себя смелость затыкать другим рот.
-
[QUOTE=Океанограф;54473094]..с той, где не создают себе кумиров и имеют смелость отвечать за ошибки выбора.[/QUOTE]
тогда ты с Вадиком Черным в одной песочнице штоле? :blink:
как я должен ответить (и перед кем) за якобы ошибки своего выбора?
-
[QUOTE=Кrista;54473301]Я смотрю у Вас с финансовой грамотностью совсем печально.
МБ сейчас ограничен и там циферки рисует НБУ, никто купить там сейчас ничего не может... хотя фиг с этим МБ если Вы мне продадите по 23 - я у вас с удовольствием куплю :)
Гривна укрепилась...Гы...[/QUOTE]...Криста, а прикинь, щас в теме про доллар, который дорожает, написать, шо Автофанат знает, где его по 23 дают? )))
Ну, надо же когда-нибудь за свои слова отвечать?
-
[QUOTE=_*Владимир*_;54473370]Ну судя по вашим постах то тема о том как нам плохо...[/QUOTE]
я рада,что Вам хорошо!
-
[QUOTE=Океанограф;54473348]...как от "воя" не знаю, а вот ягнят их молчание ни до чего хорошего ещё не доводило.
Вы в курсе, что перенесли заседание, на котором должны были утверждаться новые тарифы на ЖКХ? Должно было быть вчера, а планируют на завтра? как вы думаете, общественное недовольство и реакция населения, сыграла тут какую-то роль или нет?
Думаю, сыграло, и теперь эти самки собаки два дня думают, как бы безболезненней подать это и всё.
Помните: молчание - знак согласия. [B]Я НЕ СОГЛАСНА![/B] Вон, пусть The Province с компанией платят. Если берут на себя смелость затыкать другим рот.[/QUOTE]
И в чем это выразилось?
-
[QUOTE=Кrista;54473301]Я смотрю у Вас с финансовой грамотностью совсем печально.
Гривна укрепилась...Гы...[/QUOTE]
у меня много с чем печально, только спокойно мне от одного, что мой город спит спокойно.... пока по крайней мере.....
-
[QUOTE=Nikolauss_78;54473423][B]тогда ты с Вадиком Черным в одной песочнице штоле[/B]? :blink:
как я должен ответить (и перед кем) за якобы ошибки своего выбора?[/QUOTE]
...пошли клише и ярлыки "Хто не с нами, тот, гадина такая, против нас". Нет, Чёрного терпеть не могу! Раньше в Одессе мадам держали бордели, сейчас их всех вадичка заменил, зирчатый наш.
Отвечать за ошибки - значит, первое, признать это, второе, потребовать от своего избранника или начать выполнять обещанное, или валить.
-
[QUOTE=VeronikaX;54473513]И в чем это выразилось?[/QUOTE]...в формировании общественного мнения вцелом. Один в поле не воин, но вместе люди могут добиться многого.
За сим, разрешите откланяться до вечера, есть дела.
-
[QUOTE=автофанат;54473548]у меня много с чем печально, только спокойно мне от одного, что мой город спит спокойно.... пока по крайней мере.....[/QUOTE] и пока он спит по улицам мягкой лапой ступает беленький пушной зверек... спите спокойно граждане, и желательно спите подольше можно даже насовсем :(
-
[QUOTE=Океанограф;54473475]...Криста, а прикинь, щас в теме про доллар, который дорожает, написать, шо Автофанат знает, где его по 23 дают? )))
Ну, надо же когда-нибудь за свои слова отвечать?[/QUOTE]
что отвечать? меня много что не устраивает, но я не мечусь как вы мадам из одной крайности в другую....