-
[QUOTE=Пенелопа;7521302]Замечено верно;) Но вот что я скажу: когда я пью чай с сахаром, я не могу есть пирожные, слишком сладко. А когда я ем бутеры с колбасой, то сахар кладу обязательно. Так и с этой позой: когда партнер был с маленьким или вялым пенисом, то нормально себя чувствовала. А как только размер был бОльшим, то уже не могла радоваться.
Да и лично я люблю на лицо партнера смотреть. [B]И не люблю, когда попу любят рассматривать больше, чем мое лицо. Попахивает безразличием ко Мне_Любимой[/B].[/QUOTE]
Ну что ты такое говоришь? Есть множество поз, когда не видишь лицо партнера - и от этого секс не становится менее приятным.
Так индивидуально все...
-
а мне, даже не захотелось отвечать на такой опросник, заданный двуликим Анусом Мэйсоном,глупость, даже прикрытая таким образом, вызывает улыбку сожаления, что коллектив аля Мэйсон ,не смог придумать более гадкого описания классики жанра.
-
Хорошая позиция, очень "проникновенная"!
Самая удобная, когда желание приходит очень внезапно и в нестандартной обстановке.
-
[QUOTE=Пенелопа;7521302]Замечено верно;) И не люблю, когда попу любят рассматривать больше, чем мое лицо. Попахивает безразличием ко Мне_Любимой.[/QUOTE]
А ты открой попу, чтобы ее было видно всегда как лицо, и желание ее рассмотреть сравняется с желанием смотреть в лицо. А вообще, во время секса, мне лично нравится смотреть на женские прелести (почему-то), а не в лицо. Мужское мировоззрение, наверно.
-
[QUOTE=Stanyslaw;7543491]А ты открой попу, чтобы ее было видно всегда как лицо, и желание ее рассмотреть сравняется с желанием смотреть в лицо. .[/QUOTE]
Ахренеть.... Для меня лично лицо с попой никак не ассоциируется.... Спасибо, что не предложил под хвостом понюхать, чтобы "сравнять желания"....
[QUOTE=Stanyslaw;7543491]А вообще, во время секса, мне лично нравится смотреть на женские прелести (почему-то), а не в лицо. Мужское мировоззрение, наверно.[/QUOTE]
Надеюсь, что не у всех мужчин мировоззрение равно жопозрению :sad_anim:
-
[QUOTE=Пенелопа;7549215]Ахренеть.... Для меня лично лицо с попой никак не ассоциируется.... :[/QUOTE]
Согласен.
Куда приятней давать тыкать в лицо, а не в попу:D
-
[QUOTE=Пенелопа;7549215]Ахренеть.... Для меня лично лицо с попой никак не ассоциируется.... Спасибо, что не предложил под хвостом понюхать, чтобы "сравнять желания"....
Ага хвост говорите :)
-
[QUOTE=Пенелопа;7549215]Ахренеть.... Для меня лично лицо с попой никак не ассоциируется.... Спасибо, что не предложил под хвостом понюхать, чтобы "сравнять желания"....
[/QUOTE]
Знаешь, что интересно? У хорошо вымытого и здорового человека нет вообще никакого запаха. Поэтому нет разницы где нос и все остальное во время секса. Точнее есть :) Чем выше любовь, тем ниже поцелуи :)
И поза как в топике, при разнообразии оных, просто мегакрасива и приятна :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;7555039]И поза как в топике, при разнообразии оных, просто мегакрасива и приятна :)[/QUOTE]
Думаю, особенно приятна для людей живущих в браке, когда от внешнего вида супруги по утрам может и стошнить:sad_anim:
-
поза супер :) причем руководить могут оба партнера :)
-
[QUOTE=Galleon;8077528]поза супер :) причем руководить могут оба партнера :)[/QUOTE]
Да, а третья при этом может просто занять эту позицию и даже не двигаться :good:
-
Единственное, что плохо в этой позе - мужчина быстро перевозбуждается, т.к. глубокое проникновение + созерцание всех прелестей, но поза отменная:good:
-
[QUOTE=Мейсон;8077811]Да, а третья при этом может просто занять эту позицию и даже не двигаться :good:[/QUOTE]
а при чем тут третий :) поза супер, я уже не говорю о том, что можно девушку и за руки брать, и за волосы, и за грудь, в общем самый класс :)
-
[QUOTE=Дали;8078036]Единственное, что плохо в этой позе - мужчина быстро перевозбуждается, т.к. глубокое проникновение + созерцание всех прелестей, но поза отменная:good:[/QUOTE]
Шоколадная дырочка - это основная твоя прелесть, что ли?
Или у тебя на спине грудь растёт? :laugh:
-
[QUOTE=Мейсон;8078140]Шоколадная дырочка - это основная твоя прелесть, что ли?
Или у тебя на спине грудь растёт? :laugh:[/QUOTE]
Ну, вообще-то, для недогадливых, эту дырочку еще обрамляют две половинки "булочки":laugh:
И грудь - это не единственная вещь, вид которой может возбуждать мужчину (хотя, у тебя, может, и единственная...)
-
-
[QUOTE=Galleon;8079141]а спинка :rose:[/QUOTE]
И спинка и в целом силует фигуры тоже возбуждающий (конечно же со слов мужчины)
-
[QUOTE=Дали;8079374]И спинка и в целом силует фигуры тоже возбуждающий (конечно же со слов мужчины)[/QUOTE]
именно :rose:
-
[QUOTE=Дали;8078036]Единственное, что плохо в этой позе - мужчина быстро перевозбуждается, т.к. глубокое проникновение + созерцание всех прелестей, но поза отменная:good:[/QUOTE]
Совершенно верно. Контролировать себя сложно при виде таких прелестей.
-
поза хороша !
люблю держать женщину за волосы и слегка тянуть к себе )))