Девочки,смотрите какой у него "кошелек":laugh:Вам разве еще что-то надо?:laugh:
[ATTACH]541823[/ATTACH]
Вид для печати
Девочки,смотрите какой у него "кошелек":laugh:Вам разве еще что-то надо?:laugh:
[ATTACH]541823[/ATTACH]
[QUOTE=Пенелопа;7478518]Ага, и не только у меня такой опыт печальный;)
Вот если бы я только женцкие романы читала, то говорила бы обратное :D[/QUOTE]
У Вас вааще там беспредел... Когда навигации еще не было, ехал по Шевченко, как на Бессарабку спускаться, останавливает девушка машину, я останавливаюсь, говорит: "на Межигорскую", я ей говорю: "Класс! Я еду на Контрактовую площадь, тока ты дорогу покажешь, и денег не нада." Ответ был: "Ааааа, приезжий... и закрывает дверь"...
Мне только потом знакомые рассказали, что на Шевченко, на Владимирской стоят девушки, которые таким образом знакомятся, а приезжий конечно нафиг не нужен... а мне тока дорогу показать надо было, т.к. город знал тогда паршивенько...
[QUOTE=Мышулька;7478641]Девочки,смотрите какой у него "кошелек":laugh:Вам разве еще что-то надо?:laugh:
[ATTACH]541823[/ATTACH][/QUOTE]
да ладно, горошек визуально увеличивает размеры всего на что надет! Не верю!!!
[QUOTE=Rhadamanthys;7478643]У Вас вааще там беспредел... Когда навигации еще не было, ехал по Шевченко, как на Бессарабку спускаться, останавливает девушка машину, я останавливаюсь, говорит: "на Межигорскую", я ей говорю: "Класс! Я еду на Контрактовую площадь, тока ты дорогу покажешь, и денег не нада." Ответ был: "Ааааа, приезжий... и закрывает дверь"...
Мне только потом знакомые рассказали, что на Шевченко, на Владимирской стоят девушки, которые таким образом знакомятся, а приезжий конечно нафиг не нужен... а мне тока дорогу показать надо было, т.к. город знал тогда паршивенько...[/QUOTE]
Какая печальная история.... Надо было ей свою попу показать, вдруг бы повелась;)
[QUOTE=Мышулька;7478641]Девочки,смотрите какой у него "кошелек":laugh:Вам разве еще что-то надо?:laugh:
Мышулька, телефончик этого с кошельком в личку скинь :shine:
[QUOTE=Бусь;7478698]Мышулька, телефончик этого с кошельком в личку скинь :shine:[/QUOTE]
А у мужа кошелек иссяк?:)
У меня трусы в горошек! До чего же хороши!
Цельный день девченки просют: "Покажи, да покажи!"
Ну а ты, мля, Пенелопа, шо не приставаешь?
У меня трусы в горошек! Разве ты не знаешь?!
[QUOTE=kotoko;7478723]А у мужа кошелек иссяк?:)[/QUOTE]
:)тссссссссс
Ну как так можно было подумать....(это я на случай мужниной коммандировки):)
[QUOTE=Пенелопа;7478691]Какая печальная история.... Надо было ей свою попу показать, вдруг бы повелась;)[/QUOTE]
Да мне дорогу надо было показать как проехать быстро... Показал бы попу, не доехал бы точно до Контрактовой площади :)
Ну ладно и последний лот,для любителей "пушистиков":)Кто забирает?
[ATTACH]541853[/ATTACH]
[QUOTE=Бусь;7478761]:)тссссссссс
Ну как так можно было подумать....(это я на случай мужниной коммандировки):)[/QUOTE]
Командировка - это такая страна, где одни тока женсчины! :D
[QUOTE=Мышулька;7478791]Ну ладно и последний лот,для любителей "пушистиков":)Кто забирает?
[ATTACH]541853[/ATTACH][/QUOTE]
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя тока я забираю собаку))
не ну они все....перекаченные :nea:не естественные....
в них нет какой то харизмы..ну мышцы..ну посмотрю на плакатик...а жить с таким.....:stop:
не нра мне такие :dry:
[QUOTE=Мышулька;7478791]Ну ладно и последний лот,для любителей "пушистиков":)Кто забирает?
бээээ волосатый он какой то
от примерно :shine:
Два пушистика. Неее, не люблю волосатых:sad_anim:
[QUOTE=Lygary;7478813]не ну они все....перекаченные :nea:не естественные....
в них нет какой то харизмы..ну мышцы..ну посмотрю на плакатик...а жить с таким.....:stop:
не нра мне такие :dry:[/QUOTE]
А если у него денег как у губернатора Калифорнии?
[QUOTE=kotoko;7478681]да ладно, горошек визуально увеличивает размеры всего на что надет! Не верю!!![/QUOTE]
[QUOTE=kotoko;7478843]Два пушистика. Неее, не люблю волосатых:sad_anim:[/QUOTE]
Все вам не так,ладно,попытаемся угодить?А?Итак,уже из сокровенных запасов достаю...:search:
[ATTACH]541868[/ATTACH]
[QUOTE=Мышулька;7478908]Все вам не так,ладно,попытаемся угодить?А?Итак,уже из сокровенных запасов достаю...:search:
[ATTACH]541868[/ATTACH][/QUOTE]
Чистый гомо. Да еще с какой-то козлиной бородкой. Фииии...
[QUOTE=Rhadamanthys;7478854]А если у него денег как у губернатора Калифорнии?[/QUOTE]
:dry: ну и что ? вот если б ты сказал что он внимательный нежный....это аргумент...а денег..разве это аргумент?.. деньги я сама заработаю ;)
[QUOTE=kotoko;7478933]Чистый гомо. Да еще с какой-то козлиной бородкой. Фииии...[/QUOTE]
да да точно на гея похож :( ...и даже не симпатичный... он
[QUOTE=kotoko;7478933]Чистый гомо. Да еще с какой-то козлиной бородкой. Фииии...[/QUOTE]
Ой ну на тебя не угодишь,а этот тоже ничё, не перебирай...латинос:)
Мышулька, ты ей достань Васю Васечкина:rose:
Не разбираетесь вы в мужской красоте и сексуальности. Вот он бог соблазна и искушения!!!